Гость
Статьи
Дочь избалованная

Дочь избалованная

Уже не знаю, что делать, прихожу после работы домой отдохнуть, а там обстановка еще хуже.
Дочери 17 лет, взрослая уже. Мы с мужем целыми днями работаем чтобы она ни в чем не нуждалась, стараемся ей лучшее дать, а она с каждым днем разочаровывает больше и больше. Стала жаловаться, что муж ее бьет и ругает, иногда телефон забирает. С мужем поговорила- он объяснил, что только за дело. И не бьет, а ремнем по попе несильно. Дочь отличница, но иногда что-то с ней происходит и может на целый день гулять уйти и не успеть сделать домашнее задание, на следующий день получает 2. Муж только за подобное наказывает. Один раз пришла домой чуть пораньше, стала свидетелем их скандала: дочь разговаривает с отцом на равных, орет в ответ, ногами топает. Самое шокирующее буквально 2 дня назад произошло: дочь сидела за компьютером, не услышала как я вошла. Я читаю, что она пишет- а она в переписке с каким-то мальчиком покрывает страшными матами мужа. Я таких слов не знала, какие она использует. Ни разу при мне не материлась, с виду нормальная девочка, а тут хуже алкаша гонор. Мужу показала это все, он в шоке конечно. Выпорол, интернет отключил. Сейчас ходит как ангел, характер не показывает. Выше переписку прочитали- куча пошлостей с этим мальчиком, в 17 лет такое на уме… Подозреваю, что и не девственница она уже. Нам вообще ничего не рассказывает.Что делать? Я склоняюсь к тому что контроль нужно усиливать, она куда-то вниз катится… #дети

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Ну а мы чем поможем? Надо было раньше воспитывать, дабы не доходило до того, чтоб на родного отца матами крыла.

Гость

В 17 лет? Что то поздновато спохватились. Уже поперёк лавки. Соболезную.

Гвоздь

Первый харьковский принцип: не *** баловать.

Я понять не могу - ваш муж это ее родной отец? Если родной отец то так бы и написали (вернее бы само собой вырвалось) - типа как она могла родного отца матом покрывать. А так пишите -"мужа моего матом покрыла".. Если это только ваш муж, который пришел и живет, то тут все ясно. О какой такой к нему "любови дочерней" может идти речь - посторонний мужик. И кстати я поняла, что там все конфликты то при нем и возникают, у неё, вернее только с ним и при его активном участии

Аня

Наша была избалованная, а в 5 классе мы стали наказывать Вику за оценки. Для неё это было сначала ударом, а потом дочь изменилась, стала называть нас папочкой и мамочкой. Муж её порет, голая жоппа только щёлкает пор ремнём, Викуся визжит.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема