Я Оксана мне 16 лет учусь в 10 классе на дом обучении, целыми днями я сижу дома без всяких увлечений разве, что по дому помогают маме)и жизнь до того скучной и неинтересной стала друзей нет, общаюсь с мамиными подругами только и то редко. Пробовала гулять одна вообще не интересно, и в кружки уже не берут из за возраста моего)
В школу пойти не могу и общий язык со своими ровесниками найти сложно все такие деловые прям, я не буду никому надоедать лезти со своими знакомствами уже побывала заговорить бесполезно) Учится я не учусь до меня как это было в школе никто не докапывается всем все ровно, я даже забыла, что такое дз)
Мамины подруги говорят, что со мной все нормально и сами не понимают почему нет друзей, надо выходить куда-то а куда я пойду то!?? Меня воспитывает одна мама она педагог(учитель биологии) в религиозной школе преподает, говорит, что большинство моих ровесников нечего из себя не представляют и вообще нечего расстраивается я у тебя подруга, это точно) но иногда все ровно скучно, даже ждёшь поскорее бы она с работы пришла я её покормила мы поговорили, а потом опять спать, и на следующее утро все то же самое) очень грустно.. И жизнь скучная, может кто то сможет мне что нибудь подсказать #нуженсовет
вот такие педагоги у нас...сапожник без сапог
Почему в школу не ходишь, проблемы со здоровьем или по религиозным убеждениям мамы?
Новые рецепты для мамы и готовить по ним, каждый день экспериментировать. Подработку можно поискать.
Большинство молодежи курят, пьют, тусуются на автобусных остановках ,матерятся.Так что Вы немного потеряли.Ничего интересного не пропустили. Может научиться вязать? А учиться нужно, для своего же будущего.
Сообщение было удалено
Знать бы где он
Большинство молодежи курят, пьют, тусуются на автобусных остановках ,матерятся.Так что Вы немного потеряли.Ничего интересного не пропустили. Может научиться вязать? А учиться нужно, для своего же будущего.
Нее вязать не мое очень нудно не интересно, да и кто вообще в моем возрасте этим занимается?
Как то вы надоели ни кому не нужные 16 - 18 летки. Идите работать в конце концов. От безделья плесень везде.