Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к киберспорту?

Сыну соседки 14. И он киберспортсмен. Играет в Fortnite и при этом неплохо на этом зарабатывает. Когда проходят соревнования, они его отмазывают от школы. Заходят к нему в комнату только чтобы занести …

Опрос
Ваше отношение:
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нормально. Вон чуваки 18 лямов выиграли, чем не спорт?

Заработали они благодаря разработчикам. Они вкладывают в это деньги - спонсируют турниры и зарабатывают на наивных дурачках, которые грезят стать великими киберспортсменами, миллиарды.

))
Крестовская З.В. 🌹

пока ты молод киберспорт может быть неплохим способом зарабатывать деньги.
Только вот проблема в том, что для киберспорта 30+ уже пожилой возраст. Молодые пареньки в 16 могут играть лучше чем опытные 30+ потому что опыт тут не всегда работает, чаще скорость/реакция.
Именно поэтому в командах Дота/Warcraft/Counter-Strike... вы редко увидите 30+ игроков.

Киберспорт это профессия для молодых. Поэтому надо иметь подушку безопасности.

Симпл плачет от таких слов

Гость

Вообще cybersport на этом хорошо зарабатывают. Но лучше начинать это когда закончишь полностью обучение в школе/колледже.
Но частные командировки(поездка в другие города/страны). Это тоже деньги.

Гость

отрицательно исключительно из-за задротов, которые будучи сильными и прокачанными игроками принципиально играют против слабых и ищут оправдания да еще обзывают слабых игроков.

бесят тем что хвастаются статистикой\скиллом и тд.
бесит что когда хочешь ударить с ножа а тебя какая та козлина убивает, потому-что сыкливое животное отбегает назад для удара.
бесит что я не админ на тех серверах, уж я бы по перебанил гадов

Гость
Крестовская З.В. 🌹

пока ты молод киберспорт может быть неплохим способом зарабатывать деньги.
Только вот проблема в том, что для киберспорта 30+ уже пожилой возраст. Молодые пареньки в 16 могут играть лучше чем опытные 30+ потому что опыт тут не всегда работает, чаще скорость/реакция.
Именно поэтому в командах Дота/Warcraft/Counter-Strike... вы редко увидите 30+ игроков.

Киберспорт это профессия для молодых. Поэтому надо иметь подушку безопасности.

а еще многие играют с макросами и приват читами и не признают этого или признают но все равно обзывают тебя слабым.

и вот таких скилловых тварей в реальной жизни надо утилизировать особенно даунов 30+

Гость
Батошка

Да, они вообще молодцы. Но с другой стороны - остальные то в пролете, а их много...

*** хули *** с макросами то 18 мультов не выйграть

Гость
Ягон Дон

Геморой только у тебя , а есть игроки с зарплатой в год которую ты за всю жизнь не заработаешь

и тратить свою жалкую жизнь на игрульки вкалачивая бешенные бабки чтобы по понтоватся? а потом по плакатся что денюжки украли и машинки ваши сожгли?

если повезет выжить а не повезет так не повезет, понторезы долго не живут и не радуются

Гость
Гость

Как он может хорошо учиться в школе, если он киберспортсмен? Киберспортсмены круглые сутки играют, так как в соревновательных играх нужна постоянная практика. Если её нет, то скилл падает. Помню в PUBG неделю не играл, когда ездил в Турцию, так я потом неделю играл деревянным бревном. А играл я на тот момент только в свободное время. Невозможно хорошо учиться в школе и быть киберспортсменом одновременно.

так и *** играть придурошный.
все вы *** хуевы сутками гоняете игрульки и хвастаетесь в чате скиллом а потом ноете что вас имеет более сильный игрок низкого звания

Гость
Гость

Господи что за бред? Мой муж в контру играл когда этих сосунков еще на свете не было. Какой бред по поводу скорости и реакции!! ))) Я в шоке, это что вам футболист который бегает по полю по 8-9 часов в неделю в течении 30 лет, или престарелый боксер пенсионер. Сидишь жопой на стуле и шпилишь в игрульку.. Какая скорость? Какая реакция? Любой *** с 10-15 летним стажем порвет, игрока с меньшим стажем-это факт.

а потом прилетит ответка причем в реале пуля в лоб или перо в бок

Гость
Гость

Лично я отношусь хорошо. Игры достаточно сложное устройство и тут надо, в большенстве случаев, думать головой и иметь быструю реакцию. Это сложно, а получить с этого что-то - ещё труднее, но.. Возможно!

Зарабатывать на любимом деле, при этом не тратя слишком много сил. Удовольствие зашкаливает. Сама люблю отвлечься в играх, но нужно знать меру. Дотка, кс, всякие оффлайн игры :)

проще с читами играть чем тренеровать скилл да вот в онлайне банят еще и хуисосят

Гость
Гость

Компании, которые все игры создают, они и создали, так называемый, киберспорт, они его и финансируют, чтобы малолетние дурачки думали, что тоже смогут стать киберспортсменами, на самом деле, на них просто зарабатывают деньги, к тому же урон для здоровья просто колоссальный, как для физического, так и для психического.

для психического из-за придурков которые издеваются над слабыми не давая себя завалить, когда видешь придурка со счетом 100\20 и васоким званием которые на изи выносит более слабых и еще ржет в чате а сделай замечание так и оскорбляет попытаешься кикнуть и не кикают.

тк все хотят выиграть а таекие *** боятся проебать опыт

Гость
Гость

Какая-то это х!йня. Кибер спорт. сидят играются в игры компьютерные.
Вот и плохо что они за эту глупость еще и деньги получают.
Пустые прожигатели.

Только забывают что все смертны, когда-нибудь состарятся и реакция уже не та будет.

Я по молодости неплохо играл, не нуб и не профи так средне, а сейчас навыки растерял и уже сложнее до среднячка дотянуть.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: