с парнем мы обычно остаёмся у меня на вечер, мы у меня на второй кв сидим. на моей первой, мы не остаёмся потому что там нельзя из-за условий мамы(она не любит) поэтому проще так, не суть. Просто расстояние от второй кв до моего дома идти минут 15, а ему минут 20 ехать до своего дома.
когда разъезжаемся по домам, а это обычно ночью в 3-4 ч, то вызываем такси, ибо ему ещё нет 18, (сейчас на днях будет) и поэтому он боится, что попадётся полиции, мне уже 18 есть. и вызываем такси с моего телефона, на два адреса. У него на телефоне нет приложения, потому что он не хочет устанавливать его. Такси каждый раз стоит от 200₽, у меня нет особо лишних денег, но всегда плачу я. я ему говорю сумму, он говорит ок, а потом не переводит. напоминать и повторять второй раз я не хочу. мы видимся довольно таки часто и за неделю больше 1000 отдаю. Скажите, я это себе проблему из ничего придумала или стоит поговорить? а как говорить, я даже не хочу, хочу чтоб он сам просто оплачивал такси и все, ибо мне тут дойти до дома 10 минут бесплатно, я из-за него езжу на такси, ему ехать долго. как-то так.. А у него дома нельзя сидеть в гостях, потому и далеко, и целая родня там. ещё он студент и живет в общаге(учится в другом городе, но расстояние небольшое) , мб поэтому не переводит? не знаю… #отношения
Зачем тебе этот малолетний альфонс?
Ты для него удобная дырка
Своему поцику надо говорить а не здесь. Если тебе можно ходить пешком до дому и ты не боишься одна ночью идти. Так и сделай. Он пускай себе сам такси вызовить и оплатит. Делов то. Пару, тройку раз так поступить и до него должно дойти. Пообещал значит делай
Пошли куда дальше такого парня , по всему что сказано он просто пользуется тобой .
Вы ему скадите, что пока не рассчитается по предыдущей задолженности, вы к нему больше не приедете. И в будущем требуйте деньги вперед.
Другими словами вы оплачиваете ваш секс.
Ты погоди. Ты не только за такси, ты ещё за его любовниц платить будешь.
Вы ему скадите, что пока не рассчитается по предыдущей задолженности, вы к нему больше не приедете. И в будущем требуйте деньги вперед.
а вот как требовать? я чувствую себя какой-то меркантильной и мелочной что ли. я понимаю, что деньги любят счёт, но это так выглядит, мол давай деньги, ну хз блин…
Своему поцику надо говорить а не здесь. Если тебе можно ходить пешком до дому и ты не боишься одна ночью идти. Так и сделай. Он пускай себе сам такси вызовить и оплатит. Делов то. Пару, тройку раз так поступить и до него должно дойти. Пообещал значит делай
правильные слова, пожалуй так и сделаю в следующий раз. а говорить ему как-то боюсь, да и не знаю как сказать чтобы не обидеть. а вдруг у него денег нет щас?