Ребёнок перешёл в школу далеко от дома, я его вожу туда с сентября (работала на удаленке), но сейчас выхожу в офис (на гибридный график). Поэтому смогу только отвозить, а забирать из школы, как раньше не смогу. Сейчас сыну 15, но скоро 16. Нормально ли мальчику 16 лет ездить одному на такси? Не опасно ли это? (Сын не крупный и не спортивный, т е ещё ближе к подростку, чем к молодому мужчине, просто бывают такие парни в 16, что можно с 25 летними спутать, это не тот случай).
Такси-такси, соси-соси
Я мамаша в 16 лет таких как ты пер не передыхая Ты че заболела?
А таком возрасте на общественном транспорте многие дети давно ездят, в такси смотрите чтобы зарегистрированным были типа Uber, в них и взрослым не безопасно бывает, тут уже вопрос не о возрасте
Насколько далеко то? Не может 5 остановок пешком пройти?
Соседка по утрам такси вызывает внучке 9, с 7 лет на такси одна
Капец я в 16 на самолёте одна летала 20 лет назад. А куры в такси дитяку не пускают🤦♀️
Мне кажется, вы слишком тревожны. Например я лет с 14-ти каждый день ездила в школу на общественном транспорте с пересадкой. До этого училась в школе возле дома. Лет с 17-ти, когда начала получать стипендию, могла сама себе вызвать такси, если опаздывала на пары, например. Никому и в голову не приходило, что еще рано
Нет там остановок. Ехать на машине 20 минут. А если общественным транспортом, то 1,5-2 часа. Да и куча пересадок. Это не вариант.
Пользуйтесь проверенной службой такси. В приложении вы ведь можете отслеживать передвижение машины, будете знать номер авто и имя водителя, мне кажется, это вполне безопасно
Уж не знаю одного и того же водилу просит, но все зарегистрировано, ездит уже 4-й год.
Опасность скорее в том, что мало ли, авария, фиг знает опытный чи нет
Лучше школу искать около дома или в пешей недалекой доступности. Не должно быть у детей таких проблем со школой, как будто на работу за зарплатой ездит. Все должно быть близко.
Помню 3 года училась в школе в 1 остановке от дома, дойти до остановки минут 5-7, проехать 1 остановку через мост и до школы минут 5 идти, всего на дорогу минут 20, но для меня это было так долго. Намучилась. Потом школа до окончания была около дома 5 мин, из окна видна.
Уж не знаю одного и того же водилу просит, но все зарегистрировано, ездит уже 4-й год.
Лучше школу искать около дома или в пешей недалекой доступности. Не должно быть у детей таких проблем со школой, как будто на работу за зарплатой ездит. Все должно быть близко.
Помню 3 года училась в школе в 1 остановке от дома, дойти до остановки минут 5-7, проехать 1 остановку через мост и до школы минут 5 идти, всего на дорогу минут 20, но для меня это было так долго. Намучилась. Потом школа до окончания была около дома 5 мин, из окна видна.
Люди могут жить загородил, где рядом нет школ или нет хороших /подходящих школ
Пользуюсь яндекс такси, приложение в моем телефоне, вызываю сыну такси, звоню таксисту говорю чтоб довёз, я оплачу. По приложению отслеживаю всю дорогу как едет такси. Ребёнку 10 лет. Обратно также
Вы 16-летего пацана в школу постоянно возите и забираете? Не завидую ребенку ((( с девочкой на свидание тоже с ним пойдете? Ну если только действительно живёте за голодом, тогда норм возить.
Знакомой мать водителя наняла, они загородом жили, вот он ее отвозил и забирал, ей было 14 лет. Другой 12, ей мать нанчла в водители своего брата. Должны же быть такие услуги, чтоб ребенка кто то определенный возил? Я сам то стремаюсь на такси типа всяких яндексов уберов, только одной фирме доверяю, но там конечно ценник завышен.
Начальную школу точно нужно искать рядом с домом, но потом, особенно 10-11 класс многие переходят в школы по профилю, готовятся к поступлению в определённый ВУЗ.
Вы 16-летего пацана в школу постоянно возите и забираете? Не завидую ребенку ((( с девочкой на свидание тоже с ним пойдете? Ну если только действительно живёте за голодом, тогда норм возить.
Да, мы живем за городом и Школа тоже за городом, но по другому шоссе. Получается нужно доехать до МКАД, приехать по МКАДу и ехать обратно в область. Никакой транспорт так не ходит.
дурак что ли? 40 лет это когда у бабы пропадают последние тормаза и она шпилица каждый раз как в последний сорокетка это вообще секс символ а не это *** убожество 17 -летняя с плоской задницей и кучей комплексов Себя лучше пожалей
Отрадно слышать, но всё-таки плоская задница чаще в 40, чем в 17.
Помню мне было лет 17 меня вез таксист,очень страшный мужчина,поехал он по ебеням каким-то, я чуть со страху не ***
нормально