Дочке 14 лет, раньше никаких неприличия за ней не замечала. Знаю что она дружит с девочкой, с которой очень похожа внешне. Вчера дочка говорит мне, что хочет мини юбку как у этой подружки. Я видела, там реально вызывающе короткая юбка в складку. Дочка говорит, что подружка ее уговаривает на такую юбку чтобы обе красиво выглядели и были ещё больше похожи. Как думаете, не странно ли это? У меня дочка красивая, но лично я против мини юбок или я не права?
Вопрос только в том, не замерзнет ли она, погода уже холодная для мини юбок. А так, вам самой в 14 не хотелось быть самой популярной в школе? Если такие юбки сейчас тренд, то отсутствие может сказсться на ее социальном статусе среди сверстников.
Спросите у дочери, много ли девочек нлсят такие юбки, не ругают ли учителя ее подружку за такой наряд. Если проблем нет, то поднимите самооценку дочки - купите то, что она хочет
конкурентов никто не любит!
Разве плохо что у дочки есть подружка? Разве плохо мини юбка в 14 лет? Что же вам везде черти мерещатся?
А почему ваша не уговорит носить длинную юбку?
Не в юбках дело, а в том, что ваша - ведомая.
Ну, в дружбе обычно так и бывает, просто моя дочь всю жизнь ведущая. Но они с девчонками на моде не зацикливаются. Спортивные, весёлые, всё б им шутить да смеяться. Хохотушки).
Ну я, например в 14 лет носила мини-юбки. Но летом, по погоде.
Ну вот когда их поимеет группа кавказцев, так дочка сразу и поумнеет.
Вы боитесь что дочь станет ***? Ну вот мы с подружкой в старших классах тоже носили самые короткие юбки и под ручку ходили и ноги специально закаляли чтобы холода не бояться, мы ведь в тонких капронках ходили. Но мы просто дружили, а сейчас у меня и у нее есть семья.
Все мо девочки носят мини юпки а почемубы не носит если у девочки красивые ноги
Насколько мини и с какими коготками и обувью?! По-моему, абсолютное большинство девочек носят школьные юбки-шотландки (классно в этом возрасте), можно с плотными, осенними колготками (холодно уже), ботинками нас плоской подошве или сапогами - смотрится здорово. Если ноги длинные и высокий рост, то и средняя юбка будет как мини (до середины бедра) - и ноги видно, и прилично. При низком росте мини вообще не вульгарно! Наоборот, короткой юбкой визуально удлиняют ноги. В общем, нужно объективно посмотреть, подойдёт или нет именно эта юбка, именно вашей дочери. Я бы, думаю, не была против. Так как сама носила, причем почти отличница всегда была, против пьянок и курения, а подружки были разные. Не повлияли особо.
В такой дубарь? Она аднексит захотела? Летом и то, когда утром не меньше 20 градусов.
Я так понимаю речь идёт о юбках, которые носят в аниме японские школьницы. Сейчас многие девочки подражают таким аниме. Возможно подружка агитирует вашу дочку вместе следовать такому образу. В этом нет ничего плохого. Единственное что уже холодно и чтобы ходить в таких юбках и капроновых колготках, нужен длинный пуховик. А толстые теплые колготки под этот аниме стиль не подойдут, надеюсь девочки знают.
миниюбку надо уметь носить, чтобы не жатьСЯ, И НЕ ПОКАЗАТЬ ЛИШНЕГО,
Пусть носит. Заодно пелотку проветривать будет
Я закончила школу в начале 2000-х и помню как в старших классах у нас две подружки уже носили стринги и мини юбки, в которых даже наклониться нельзя. Но это были реально крутые девчонки, их все уважали, ими восхищались. После школы они хорошо устроили свою жизнь.
тут пишут про какую то мнимую популярность достигнутую через мини юбку...что такое мини юбка с точки зрения парней - это прежде всего сексуальность, знак того, что девочка подросток уже готова вступить в интимные отношения. однако с такой едва ли кто мечтает создать семью. да, покувыркаться разок другой, использовать для себя, но строить отношения парни будут всегда со скромными девушками, которые не подпускают к себе парней.
тут писали в комментарии о популярности. для популярности есть мозг, сила мышления, индивидуальность. короткая юбка не добавит популярности, всё что будут хотеть парни - секса и не более того.
если она еще будет делать минет, она станет шибко популярна у парней, даже с соседних школ и районов, а то вовсе во всем городе.
и конечно не стоит забывать - дочка пойдёт в короткой юбке в школу и из школы домой, ясное дело на неё будут смотреть мужчины, а не только мальчики, причем смотреть с желанием самца непременно совокупиться с вашей дочкой, а всему причина мини юбка, ибо мини юбка на юной девушке говорит о том, что она готова знакомиться с мужчинами, готова на интимные встречи и т.д.
надо это вам?!