Как быть с подростком, который совершено не слушается? Ему 14 лет, целыми днями шатается с друзьями, катается на трюковом самокате. Уходит в 12,приходит в 21. Ничего не ест, питается каким-то …
Грумеры, барберы, на крайний случай востребованы
В чем??? Я вообще говорила о том, что он не слушается и гуляет целыми днями, прыгает на самокате, вместо того чтобы книги читать и учёбой заниматься, а вы о чем??
Ой ***,нашли чем заинтересовать подростка,вы ещё скажите что он вместо того чтобы гулять и ебашить в комп должен перед вами скакать весь день.
Ой ***,нашли чем заинтересовать подростка,вы ещё скажите что он вместо того чтобы гулять и ебашить в комп должен перед вами скакать весь день.
Ну есть же серьёзные, думающим, читающие!
Стыдно сказать, я ему за прочитанную толстую книгу обещала платить 500 рублей. Вот, за Пятнадцатилетнего капитана выплатила. Жесть.
Как я и говорила. Тут недавно была такая же история, только про 14-летнюю девочку. Так ту гавном облили, за то что она уборщицей и няней младшему брату быть не хотела. А тут пацан ничего не хочет делать, «так и надо, отстаньте от него».
Отрежьте сыну голову, а его прах выкиньте в окно
Это переходной возраст,все с временем пройдет