Здравствуйте всем, мне 17 лет, скоро будет 18.У меня очень трудная ситуация возникла.Не могу выбрать.У меня никогда не было много друзей, знакомых, близких людей.Всегда было трое:бабушка, друг и лучшая подруга.Это люди, которым я рассказываю прям всё, всё.С бабушкой перестала общаться, потому что она начала сильно давить на меня, не может выслушать и понять меня, обесценивает мои проблемы.Остались друг и подруга.С подругой всё понятно, а вот с другом….Тут дело в том, что я хочу уже отношений любви, боюсь остаться одна, у меня просто ужасный характер, а друг один единственный, кто терпит меня, я просто очень обидчивая, плаксивая, ревнивая, капризная, злопамятная.И вот, я уже 3 года влюблена в парня одного, но он младше меня на 3 года и там по определению ничего быть не может, а вот друг заботится, понимает меня, как никто другой, и мне он нравится в какой-то степени, но я не влюблена в него, да, обнимашки, держаться за руки мне нравится, а вот недавно он опять признался в чувствах и захотел поцеловать взасос, блин, я не смогла себя пересилить и согласиться(Что мне делать?Я боюсь остаться совсем одна и быть непонятой, я плачу от бессилия( #друг
Ах ты моя милка
ты кто по гороскопу?а друг?
Так может, все проблемы от того, что ты обидчивая, плаксивая, ревнивая, капризная, злопамятная?? Меняйся и люди к тебе потянутся и не будешь ты одна!!!
Заведите себе новое хобби, общайтесь с людьми. Чтобы можно было не из двух колек выбирать, а из 200.
Сделайте миньет обоим, что бы никому не было обидно
Рёва-корёва