дочке 14, с волосами есть проблемы, длина волос примерно по грудь. после того, как она их вымоет, выглядят они скажем так себе. если дать высохнуть самим, они будут просто торчать в разные стороны и половина волос будет кудрявой, а половина прямыми. если высушить феном, то сильно пушатся. подскажите, что можно сделать? стричь ей волосы не хочу, и она сама не хочет. это получается укладывать придется?
Не стригите, еще хуже будет. Лучше выбрать (посмотреть в интернете) разные прически, пучки, французские косички, например. А если распущенные, то да, прийдется укладывать.
придется
Стрижка тут не причём, она не влияет на качество волос.
1. Смените шампунь, он не подходит
2. Промывайте волосы хорошо
3. Используйте кондиционер, только не на корни, а только на длину
Прочитайте про кудрявый метод укладывания волос, таким волосам нужен другой подход
Зачем себя и дочку по пустякам накручиваешь, как будто причёски делать не умеешь.
ну просто у меня самой такие волосы, мне их феном и круглой расческой вытягивать приходится после каждой мойки. дочь тоже самое ждет?
Не стригите, еще хуже будет. Лучше выбрать (посмотреть в интернете) разные прически, пучки, французские косички, например. А если распущенные, то да, прийдется укладывать.
У нее кудри,какие ***.е.р. французские косички.Ей вообще расчёска противопоказана,а то от волос ничего не останется. Можно только на волосы маску нанести,и потом пальцами разнимать неторопливо и аккуратно.
Пускай попробуют кудрявый метод и купят бессульфатный шампунь.
P.S.у меня,как и у моей мамы кудряшки и мама меня ещё в восемь лет научила кудрявому методу
У нее кудри,какие ***.е.р. французские косички.Ей вообще расчёска противопоказана,а то от волос ничего не останется. Можно только на волосы маску нанести,и потом пальцами разнимать неторопливо и аккуратно.
Пускай попробуют кудрявый метод и купят бессульфатный шампунь.
P.S.у меня,как и у моей мамы кудряшки и мама меня ещё в восемь лет научила кудрявому методу
У меня кудри и мягкие волосы, спокойно делаю себе разные прически, в том числе и такие косички. В чем проблема?