Моя дочь влюбилась в актёра. Моей дочке 13 лет, этим летом она прочитала роман Достоевского «Бесы», и потом влюбилась в актёра Антона Шагина. Постоянно говорит о том, как она его любит, какая она ничтожная и что она никто. В ее комнате обоев почти не видно, все в его фотографиях и плакатах. Очень просила меня сходить к нему на спектакль, сходили, говорит что она его любит теперь ещё больше. На сверстников внимание не обращает говорит что (цитирую ее слова) « лучше моего Антоши никого нет». И всё бы хорошо, счастливый ребёнок, но вот недавно прихожу с работы, а она веревку на люстре завязывает. Говорит что какой то персонаж так сделал, и она «осознала какая она ничтожная», пыталась повеситься, пыталась прыгнуть с окна. С самоубийствами прошло у нас, но меня настораживает что вот уже полгода ее увлечение не проходит, у неё на обоях он в телефоне, на аватарке в Вотсапе и телеграмме, в пинтересте у неё 8000 его фотографий. Ходили к психологу, не помогло, дочь утверждает что сволочь это, а не психолог, теперь наотрез отказывается к психологам ходить. Как выйти с ней на контакт? #дети
Надо проработать принятие, короче терпим. А вообще само пройдет, как насморк. А чтобы ускорить - пусть в социальную жизнь вкатывается, общается со знакомыми.
Вдохновились вчерашней темой??
Мало ей ремня давали. У меня этих влюбленностей была уйма, и в одноклассников, и в актеров тоже. Понятно, что все безответные. И что, надо было вешаться?
Расскажите, что бывает с душами самоубийц, а лучше сводите к батюшке в церковь.
Он же страшный, как атомная война. Как она могла в него влюбиться?
Ой, было мне 12, тоже влюбилась в знаменитость (только певец это был). Не знаю, я сама это пережила. Дайте ей время прийти в себя. Я пыталась в своё время подавлять эти чувства, только больше влюблялась. Прочувствует всё это и надоест через какое-то время. Нашла в нём свой идеал, наверное. И хоть моя влюблённость в певца прошла, он всё равно мой идеал мужчины, всё ещё мой любимый певец. Короче, подождите. Мне понадобилось несколько месяцев. До этого и в других знаменитостей влюблялась. Проходила влюблённость за 1,5 месяца, а было такое, что за 6 месяцев.