Мой парень из другого города, познакомились в моем городе, он тут по работе и вот настало времемя ему ехать к себе на 3-4 месяца, я хочу поехать с ним, но я не совешеннолетняя мне 17 и что делать мы не знаем, т.к расставаться не хотим, а отношения на расстоянии...мы очень импульсивные люди и нам надо знать что делает наша вторая половинка, ещё он любит с друзьями погулять, но не по бабам, а просто выпить и расслабиться, делает он это редко, но когда он это делает, я естественно начинаю переживать и из-за это мы будем очень ссориться, поэтому что делать не знаем, может что подскажете? #отношения
ваш МЧ еще молодой, зачем ему портить так рано жизнь?
Искать парня в своем городе
ничего страшного в расставании на 3-4 месяца нет, девушки ждут парней из армии и подольше, или на заработки когда муж уезжает, вполне нормально подождать какое-то время. У женщины должны быть свои интересы, подруги, а не только сидеть мужа ждать
ничего страшного в расставании на 3-4 месяца нет, девушки ждут парней из армии и подольше, или на заработки когда муж уезжает, вполне нормально подождать какое-то время. У женщины должны быть свои интересы, подруги, а не только сидеть мужа ждать
С этим я согласна, но подруг у меня нет, я человек домашний, он и сам хочет что бы я поехала, но родители не разрешат
С этим я согласна, но подруг у меня нет, я человек домашний, он и сам хочет что бы я поехала, но родители не разрешат
и правильно сделают. 17 лет, ало!!! И дома есть куча идей для развлечения. Учеба/работа, сериалы, можно свой блог кулинарный блог вести, можно картины рисовать, пойти в спортивную секцию, учиться играть на гитаре или фортепиано, да английский в конце концов учить, всегда пригодиться. У вас просто зависимое расстройство личности.