Не знаю, как поступить. Мы жили как все обычные люди. Семья, двое детей. Когда дочери было 14 муж умер от рака. сыну было 3 года. Муж хорошо зарабатывал и настоял на том, что бы я была домохозяйкой. Когда заболел все накопления ушли на его лечение. После смерти мужа я пошла работать, зарплата конечно небольшая. Дочь учится в институте, в медицинском платно. На 4м курсе поехала жить с парнем, я конечно была не рада, еще студентка, и не зарегистрированы. Он без образования, таксист. Квартиру снимают. За учебу плачу я, еще остался год. Ее парень с нами не общается . Дочь отдаляется, не звонит, очень редко приезжает, когда звоним мы, я или сын, не берет трубку либо раздражается. Когда жили вместе были очень теплые отношения. Я часто плачу, не знаю, почему так, она ничем не делится, как живут не знаю. Стала совсем чужая. #дочь
А вы в гости ее приглашаете? Почему напрямую не спросите, может что случилось или чем-то поделиться хочет ?
Здравствуйте, возможно вы обидели и задели свою дочь. Если вы высказывали недовольства на счет ее молодого человека то это не очень хорошо. Она может отдалиться из-за страха осуждения с вашей стороны.
Если же вы этого не делали то проблема может крыться в самом парне. Он может по каким либо причинам (возможно она сама что-то плохое ему рассказала) пытаться всячески отдалить ее от вас. Например, такими бывают манипуляторы. Они специально заставляют «жертву» отдалиться от родных и таким образом сделать девушку «удобной» для себя.
Так же имеет место быть вариант что вы как то срывались на свою дочь, могли ее нечаянно оскорбить и тд.
Вариантов много, это мои догадки, не воспринимайте их слишком серьезно, пожалуйста!
Это очень неприятно со стороны вашей дочери так поступать, если вы всегда были к ней добры.
Советую вам все же пытаться добиться хоть какого-то расположения дочери и спокойно выяснить причину ее игнорирования вас. Желаю вам удачи, надеюсь, у вас все наладиться !!!!!!!
Здравствуйте, возможно вы обидели и задели свою дочь. Если вы высказывали недовольства на счет ее молодого человека то это не очень хорошо. Она может отдалиться из-за страха осуждения с вашей стороны.
Если же вы этого не делали то проблема может крыться в самом парне. Он может по каким либо причинам (возможно она сама что-то плохое ему рассказала) пытаться всячески отдалить ее от вас. Например, такими бывают манипуляторы. Они специально заставляют «жертву» отдалиться от родных и таким образом сделать девушку «удобной» для себя.
Так же имеет место быть вариант что вы как то срывались на свою дочь, могли ее нечаянно оскорбить и тд.
Вариантов много, это мои догадки, не воспринимайте их слишком серьезно, пожалуйста!
Это очень неприятно со стороны вашей дочери так поступать, если вы всегда были к ней добры.
Советую вам все же пытаться добиться хоть какого-то расположения дочери и спокойно выяснить причину ее игнорирования вас. Желаю вам удачи, надеюсь, у вас все наладиться !!!!!!!
Конечно я высказала свои опасения по поводу ее переезда, мы нормально поговорили, как любая мать, тем более, что он не пришел знакомиться. Но отношения испортились не в одночасье, они становились все холоднее, и дошли до полного разрыва. Вы знаете с дочерью отношения были очень замечательные, такую дочь как моя поискать нужно. Никогда никаких проблем, она всегда была моей помощницей, помогала с сыном, когда я на работе, делала уроки с ним. Училась хорошо, но не блестяще, не смогла пройти на бюджет. Но всегда была старательной 4-5 оценки. Теперь она может зло пошутить. Наши семейные праздники с сыном ей скучны, появилась язвительность, сарказм. Мне не нравится ее парень, потому, что дочь рядом с ним становится злым человеком. Какой он, я не знаю.
Да хватит врать!
Небось обижала ее вснгда,избивала,а теперь диву дается
Конечно не всегда она была добра к дочери , ещё и няньку из неё сделала, доче 14 а ребёнку 3 года , отгадайте на кого повесили этого долгожданного ? У девочки не было детства а только обязанности , пока была мала и не врубалась ,то дружила с мамой а как подросла всё поняла , что ей хорошо попользовались на своё усмотрение .
Конечно не всегда она была добра к дочери , ещё и няньку из неё сделала, доче 14 а ребёнку 3 года , отгадайте на кого повесили этого долгожданного ? У девочки не было детства а только обязанности , пока была мала и не врубалась ,то дружила с мамой а как подросла всё поняла , что ей хорошо попользовались на своё усмотрение .
С братишкой она занималась не регулярно, да и то по своей инициативе. У дочери было 2 подружки. 1 уехала в учиться в другой город, другая здесь, они вроде общаются, но уже меньше. Она ходила к репетитору по химии, занималась танцами. Я не могу сказать, что у нее не было детства.
Ой, не врите, не бывает так, когда жили вместе - были теплые и хорошие отношения, а потом не звонит, не пишет, не общается. Значит, не было никаких хороших отношений, а только их видимость. Либо у дочери в жизни происходит полный трэш, например, она сидит на наркоте вместе со своим сожителем. Но тогда бы наоборот, она бы звонила и просила все время денег.
Очень много не досказано. Можно предположить ей просто надоело с вами жить. Причин много, может вы тоталитарный, может мало места в доме было и дочь терпела все это время. Может после смерти мужа очень низкий был уровень жизни. Еда и дешевое шмотье. и.т.д
Дочь просто уехала и вспоминает свою жизнь как страшный сон.
А я верю автору. С дочкой откровенно поговорить.
я вот сама такая, и мама и папа были грамотные, работали, а я учится не хотела нашла то одного то другого мужика. И десяток лет так по другим городам прожила, отец инфаркт получил мама год без него прожила и умерла. А почему я с ними не общалась трудно сказать, могу сказать дурой была. Не могу все вернуть отматать как кинопленку. А сейчас плачу страдаю а мамочки нет, нескем больше поговорить и поделится. Берегите своих родителей. Зто счастье если они у вас есть.
Я тоже верю автору. Больше чем уверена, это парень её дочери настроил против матери. Представляете, он не захотел знакомиться с будущей тёщей, я такого ещё не слышала ни от кого. Мой мужчина ездил со мной к моим родителям знакомиться, в основном с мамой, с отцом они уже дважды встречались по другим поводам и были знакомы. Я с будущим женихом ездила знакомиться с его родителями. Это нормальное явление. И жених моим понравился и я его родителям. Мы решили немного вместе с женихом пожить в моей большой квартире, я нам обоим установила типа испытательного срока. Будет всё ОК, подадим через полгода заявление в ЗАГС, а перед этим познакомим своих родителей между собой. Будет сватовство, помолвка, а затем и свадьба. Вот так я считаю будет всё правильно, по-людски. И с родителями будем нормально общаться. А я тем более, мы с отцом вместе фирмой владеем и он директор фирмы, а я главбух, его зам. по финансам. Так что живём раздельно, а работаем и видимся ежедневно. И ругаться нам незачем. А у автора какой-то нонсенс! Точно парень её дочери виноват, какой-то он мутный. Может быть он вовсе и не таксист, какой-нибудь прощелыга или бывший зек, коль боится знакомиться. Я бы ещё навела о нём справки в полиции, может быть мошенник или брачный аферист. Чего он боится??? А дочке голову задурил. Тоже хороша, из-за какого-то тёмного охламона с матерь стала в контрах. Эх, что-то тут нечисто! Выяснять надо. Можно обратиться к частному детективу.
Раз она стала так плохо к вам относиться,то перестаньте платить за институт.
Поддерживаю. А то паразитирует на вас, и за мать не считает, удобно устроилась.
Сосредоточьтесь на воспитании сына. Если и он таким же станет - судьба ваша такая.
Мы растим детей не для себя, всё равно они уходят от нас в свою жизнь, к другим людям, и надо с этим смириться. А если дети стали нам верными друзьями на всю жизнь - то это великий подарок судьбы.
Вот у меня с дочерью тоже пока всё прекрасно, ей 20. Но я готова к тому, что всё может измениться, нагляделась и в родне и по знакомству, как меняются дети.
Охлаждение - это больно, но ещё терпимо, а вот презирать меня не позволю, сама тогда отдалюсь.
Поддерживаю. А то паразитирует на вас, и за мать не считает, удобно устроилась.
Сосредоточьтесь на воспитании сына. Если и он таким же станет - судьба ваша такая.
Мы растим детей не для себя, всё равно они уходят от нас в свою жизнь, к другим людям, и надо с этим смириться. А если дети стали нам верными друзьями на всю жизнь - то это великий подарок судьбы.
Вот у меня с дочерью тоже пока всё прекрасно, ей 20. Но я готова к тому, что всё может измениться, нагляделась и в родне и по знакомству, как меняются дети.
Охлаждение - это больно, но ещё терпимо, а вот презирать меня не позволю, сама тогда отдалюсь.
Иногда я думаю, что она так рано вышла замуж, что бы снять с меня материальную нагрузку, и что ей не так просто в замужестве. Как будто принесла себя в жертву, но говорить со мной на эту тему не хочет, что бы не перекладывать сложности. Всякие мысли лезут. Может жизнь у этого поколения сложнее, отношения между людьми жестче. Учеба, жизнь с мужчиной, от которого зависишь материально. Иногда пытаюсь ей купить что-то из одежды, она категорически отказывается. Потом думаю, жива,здорова, заканчивает учебу, есть мужчина, что еще надо. Да срывается, так как слабенькая еще перед взрослой жизнью. Но ничего окрепнет, успокоится и будет все хорошо.
Иногда я думаю, что она так рано вышла замуж, что бы снять с меня материальную нагрузку, и что ей не так просто в замужестве. Как будто принесла себя в жертву, но говорить со мной на эту тему не хочет, что бы не перекладывать сложности. Всякие мысли лезут. Может жизнь у этого поколения сложнее, отношения между людьми жестче. Учеба, жизнь с мужчиной, от которого зависишь материально. Иногда пытаюсь ей купить что-то из одежды, она категорически отказывается. Потом думаю, жива,здорова, заканчивает учебу, есть мужчина, что еще надо. Да срывается, так как слабенькая еще перед взрослой жизнью. Но ничего окрепнет, успокоится и будет все хорошо.
Вот и я очень не хочу ухудшения отношений с дочкой.
Когда ей было лет 5, она спросила меня, что такое переходный возраст. Я грустно пошутила, что это когда мы начнём с ней ссориться.
- Никогда, мамочка!
Она сызмала человек слова. Так что отрочество мы пережили вообще без проблем. Теперь жду чужака, который уведёт её, и уже я даю себе мысленно обещание, никогда не ссориться, и безболезненно пережить свой переходный момент из матери в тёщу.
я вот сама такая, и мама и папа были грамотные, работали, а я учится не хотела нашла то одного то другого мужика. И десяток лет так по другим городам прожила, отец инфаркт получил мама год без него прожила и умерла. А почему я с ними не общалась трудно сказать, могу сказать дурой была. Не могу все вернуть отматать как кинопленку. А сейчас плачу страдаю а мамочки нет, нескем больше поговорить и поделится. Берегите своих родителей. Зто счастье если они у вас есть.
Не надо думать что если ваши родители были хорошими, то у всех так было