Дочка очень уговаривает пойти к однокласснику с ночёвкой, ему вот только 13 исполнилось, еще явно ребенок, голос не поменялся ещё, ростом маленький, новенький в классе, очень сдружились , особенно на почве анимэ, моя гоаорит что он просто дружбан, она его за парня не принимает; а я боюсь вдруг он уже и не такой ребёнок как кажется, или попросить его маму чтоб они не спали в одной комнате, мы живём с дедушкой, у него вообще паника, какая аообше может быть ночевка, можнт мы слишком строги к ней?
ну, у меня стоял уже в 12 лет, так что не знаю.
Может предложить позвать его к вам?
Вас смущает возраст мальчика?
Помните нашумевшую историю про то, как малолетняя шл... Залетела от 10летки?))
Естественно на ночевке между ними ничего не будет,они это сделают если захотят, когда никого дома не будет или уже сделали.А вот общество осудит и неизвестно к чему может привести их осуждения
Скоро автор станет бабушкой.
Можно отпустить с условием последующего обязательного гинекологического осмотра и сдачи анализов на ЗППП.
Звали хотя бы просто зайти в гости, стоят в подъезде, та у нас и тестно. дочка младшая, мои родители и все в двушке, он один в семье саоя комната; я тоже была одна и своя комната , и друзья ночевали, мне очень этого хотелось, хоть временно дома иметь друга как брата/ сестру, как я его в этом плане понимаю.
Хммм нам надо готовиться к новому выпцску беременна в 16?
Естественно на ночевке между ними ничего не будет,они это сделают если захотят, когда никого дома не будет или уже сделали.А вот общество осудит и неизвестно к чему может привести их осуждения
ничего у них не было, первый раз она была у него с родителями, подурачились и разбежались, в подъезде? у нас очень многолюдно, это исключено пока что
Вы как будто не из России. Вы что ни разу не видели и не слышали, хотя бы новости смотрите по нтв или первому каналу. Сколько по России беременных в 13 лет девочек. Это не СССР, где небыло секса.
То, чего вы боитесь, может случиться и днём ) на это нехитрое дело много времени не нужно ) Здесь все зависит от семьи мальчика, если вы общаетесь и уверены, что люди адекватные, мама его не против, то пусть себе ночует, даже без ваших просьб мама обеспечит контроль. То же самое, что с подружкой. У моего сына подружка в 16 несколько дней ночевала (именно подружка, не его девочка, мы и с ее родителями давно на тот момент общались, и влюблен он был в другую, там были обстоятельства, что несколько дней ей лучше было пожить не дома). Спала у младшей дочки в комнате, но конечно у него и ночью сидели, тем более были каникулы. Абсолютно ничего не случилось и не могло случиться.
а папа девочки что думает? у меня в семье даже вопроса такого не стояло бы. Т.е. до меня как до отца дочки такая информация даже бы не дошла. притом что мы с женой еще те либералы. Просто руководствемся жизненным приципом - все должно быть в свое время.
я пригласил себе девочку в 13 лет был как раз 1 раз у неё и у меня😍
Ну да, просто дружбан, подростки же никогда не врут...))) Позовите его к себе. Хотя если они что-то и захотят сделать, то всё равно вы этому помешать не сможите
У меня в 11 уже стояк хороший был и херррр рослый был 17 см, а к 13-ти вырос до 21. С 13-ти лет уже вовсю с девками ипалсяяяяяя. Делайте выводы, у того малого хероккккк тож может быть уже приличный, хоть и ростом он сам не выдался пока
Между ними сейчас вряд ли что-то будет, но уже сам факт, что Ваша дочка ночевала у мальчика, сыграет против нее, когда все в классе узнают, а узнают однозначно. Зачем Вам, чтобы ее называли малолетней ш..хой и выдумывали разные мерзости?
Если между ними такая душевная дружба, то отсутствие совместных ночевок никак ее не разрушит. Пусть дружат днем. А с дочкой уже надо проводить беседы о последствиях ранних отношений и о том, что репутацию в случае чего отмыть не получится.
Тоесть вы утверждаете,что секс у них нигде не может произойти, только на глазах его родителей.значит у него очень плохие родители
Боюсь что у него саоя комеата и появится наконец то возможность уеденится, и днём он тоже хочет пригласить пока родители на работе, вот еще новость узнала, дочка уже к нему пошла, класс на карантине, пошла с ним говорит уроки делать, мама его дома сегодня.
Боюсь что у него саоя комеата и появится наконец то возможность уеденится, и днём он тоже хочет пригласить пока родители на работе, вот еще новость узнала, дочка уже к нему пошла, класс на карантине, пошла с ним говорит уроки делать, мама его дома сегодня.
Да вам уже сто раз говорили,что если захотят, то они найдут, где уденица,а вот осуждения общества горантированно и неизвестно во что эти осуждения выльются
Не припомню, чтобы нам в 14 мешало присутствие родителей в соседней комнате)
Другое дело - что может быть с тем, кого она воспринимает, как подружку.
Вы как будто не из России. Вы что ни разу не видели и не слышали, хотя бы новости смотрите по нтв или первому каналу. Сколько по России беременных в 13 лет девочек. Это не СССР, где небыло секса.
Был ) и малолетки беременные были тоже. У меня мама в школе 27 лет отработала, учителем, потом завучем, так вот в одной самой обычной школе за это время 6 таких случаев было, ну не 13, а 15-16 лет. Просто тщательно скрывали такое, позорище считалось и семье, и школе были проблемы. А не кричали из каждого утюга. Или втихаря делали аборт, все было за деньги и тогда можно, или девочку переводили в вечернюю школу, рожала и растила, помогали ее родители (если семье дочь была дороже и важнее чем общественное мнение), или опять же за деньги оформляли якобы болезнь и забирали из школы когда уже заметно, а ребенка оставляли в роддоме (и такое могло быть, что не оставляли, а оформляли на бабушку, мать девочки, как будто она родила, а потом переезжали и переводились в другую школу). Могли 16-летних и поженить, по закону тоже было можно.
Да вам уже сто раз говорили,что если захотят, то они найдут, где уденица,а вот осуждения общества горантированно и неизвестно во что эти осуждения выльются
Да какое осуждение общества? Вы откуда? ))) прекрасно я знаю современных подростков, они кстати гораздо меньше озабоченны, чем мы в свое время. Ночевала и ночевала, одноклассники и внимания не обратят. Некоторые из них вполне возможно уже действительно не девочки и не мальчики. Но на сексе сейчас настолько не зациклены. Общество ))) в аристократических кругах все общаются, граф или герцог замуж дочь не возьмёт :) Но вот говорить с девочкой о возможных последствиях ранних связей для ЕЕ ЗДОРОВЬЯ И ПСИХИКИ, о том что организм не готов, что начинать интимную жизнь нужно только по серьезному чувству и не забывать о предохранении - это конечно вы правы, надо. Но именно ради психологического и физического здоровья дочки, а не ради мнения чужих людей. На мнение чужих людей поменьше внимания обращать надо и ребёнка учить тому же, мало ли за что могут кости мыть, всем хорошим не будешь. Если вы конечно не живёте в мусульманском регионе, тогда действительно порой вопрос жизни, но автор там не живёт, иначе такой вопрос не встал бы.
Вообще лучше узнать того мальчика получше и не быть так котегоричными, объясните ей что пока вы не убедитесь что она в безопасности не отпустите.