Здравствуйте, девочкиТакая проблема у меня жуткая, что даже писать стыдно! Моя дочь (16 лет) часто сидит за компьютером. Недавно, она оставила ноутбук открытым на столе, и я по глупости решила проверить, что там. Знаю, неправильно лезть в личное пространство ребёнка, но я давно замечала за ней странности. Вообщем, у неё был открыт сайт с рассказами, где эти рассказы писать ещё можно. И там я обнаружила что это какой-то подростковый сайт, куда дети публикуют отрывки текста, похожие на рассказы. Но больше меня удивило и шокировало содержание этих рассказов, это выходит за все границы нормы и морали и воспитания! Там описывается совершенно извращённый сексуальный контакт, очень детально и зверски жестоко! Я не знаю откуда мой ребёнок мог такого набраться, а самое ужасное, что он это сам и пишет, а что ещё хуже, не стыдится выкладывать на всеобщее обозрение.Эх, девочки, не знаю, куда свернула не туда. Всегда воспитывала её правильно, да и она девочка тихая. Что делать? #дочка
Не лезть куда вас не просят.
Автор! Правильно вы сделали что залезли, сейчас это такая молодежь за ней нужен контроль да контроль, Автор! Я бы тоже залезла.
Мамдец, самое печальное, что ты себя узнаешь в этом рассказе.
Ну где бы она ещё этого набралась? Причинной следственная связь, как на ладони.
Может и хотелось бы верить, что там папо более вменяемый...
Девочка в этих папах уже запуталась!
Но! Если это тот папо у которого скоро будет день Рождение, ( совпало с Д.Рождения девочки), то ждать от такого папы нечего хорошего нельзя, увы😔
И этот рассказ ещё очень мягко написан этой девочкой😭
Так что вам," родители", все же лучше отказаться от детей и животных. Вернуть кота девочке и навеки разойтись с ними.
Не такая уж девочка и тихая. Если девочка знает, что в этом случае иначе нельзя.
В тихом омуте черти водятся! И это всегда верно, самые тихие не рассказывают, а фантазируют, очень пошло и в огромном количестве. Не мешайте дочке хотя-бы в интернете самовыражаться, если её так забили в реальности до уровня тихони.
Понимаете, от этих людей ничего хорошего не ждёшь, потому что на себе испытала это паскудство. Что там терпит кот, я боюсь себе даже представить.