Гость
Статьи
Плохая мать

Плохая мать

Девочки, очень прошу помощи. Мне 36 лет, дочери почти 18 , родила рано личная жизнь не сложилась с мужем ( молодо зелено) дочку растила сама, ей ни в чем не отказывала ,пахала на 2 работах, сейчас работаю вахтой чтоб платить за её учёбу, одевать...итд, возить на отдых... Всю душу отдаю ей, но от неё не чувствую любви совсем, иногда кажется что ей плевать на меня, грубит, хамит, может матом сказать, драться кидалась, , звонит только когда нужны деньги, никогда не спросит как мои дела, спит и до ночи сидит в интернете .... Колит тату мерзкие на всем теле...говорит моя жизнь что хочу то и делаю.В комнате хаус. Всегда говорю что её люблю стараюсь поддержать, а я ей не нужна ...☹️☹️☹️..живу в депрессии хочу жить мне только 36,а организм как у старухи постоянно на стрессе, постоянно печет в голове на нервной почве..

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это от того, что ни в чем не отказывали. Часто такое бывает. Ребенок воспринимает это как данность и постоянно ждёт денег и материальных благ.

Вы меня извините, и накинутся на меня сейчас мамочки)) Но раз так вот, отстаньте от нее, давайте то, что принимает дальше, что не принимает не навязывайте, не оценит сейчас тем более. Это я по себе вам говорю, моя мать сделала в свое время правильный выбор- она занялась своей жизнью, я выросла и поняла её, и ни капли обиды, все осознала. Она родила в 36 лет ребенка и вышла замуж, и, сейчас я рада, что она тогда так поступила, живет прекрасно, я ей не обязана ни чем, и ни кто ни в чем не виноват, прекрасно общаемся как взрослые люди. (мне 32)

Гость

автор хватит ххуйней заниматься

Гость

автор хватит ххуйней заниматься, молодо зелен виноград, мозги не ебби другим

Гость
Гость

Это от того, что ни в чем не отказывали. Часто такое бывает. Ребенок воспринимает это как данность и постоянно ждёт денег и материальных благ.

Многие мамы хотят лучшего своим детям, а не давать тоже плохой можно быть

значит вы не такая шикарная мать, как рассказываете.

Гость

Ну и зачем вы это все делаете? Посадили на шею, растите потребителя. Она вас не уважает, потому что не за что. Что вы можете ей дать, кроме шмоток?

Гость

Ошибочно считаете себя плохой матерью.
Я не вижу ничего плохого в поведении дочери. Перестаньте себя накручивать.
Хаос в комнате это у всех. Взрослее станет, будет убираться.
Тату сейчас в тренде. Ничего страшного, если себе сделала. Сейчас все себе татуировки делают.
Насчёт того, что не звонит, так самим родителям контакт поддерживать надо. Звоните сами, приходите сами. Потом у неё привычка выработается общаться.
Над отношениями надо работать.

Яна

От нервов могу посоветовать магний. Сама принимаю. Нравится магний хелат эвалар. К нему нет привыкания. Помогает хорошо. Хелатная форма самая легкодоступная и цена приятная. На счет дочки, то выросла эгоистка. Может со временем поймет... 18 лет может сама начать зарабатывать. Тогда поймет цену деньгам. Еще вам нужно найти общие интересы. Это должно помочь сблизиться.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: