Гость
Статьи
я гей, но ко мне …

я гей, но ко мне постоянно липнут девушки

Мне 16 и недавно я осознал, что я ***. Меня никогда не влекло к девушкам. Ко мне всю жизнь липнут девушки, ещё с дет сада помню, как одна постоянно хватала меня за руку и волокла за собой, когда нас куда-то строили( в столовку, на утренник, на прогулку), хотя мне хотелось идти с другом. Ещё она постоянно лезла обниматься и начинала истерить, когда я отталкивал её. В школе одна девушка на уроках садится за мной, и часто запускает руку в мои волосы или водит рукой по спине и плечах, что бесит, так как нарушает мои личные границы и вообще она мне противна. Другая постоянно, когда мы гуляем нашей компанией, садится рядом и водит ногой об мою ногу или рукой по колену, хотя я много раз убирал её руку и просил больше так не делать.

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи - Я знаю, что тебе от меня нужно но ты не в моём вкусе, отвали.

Просто бабский характер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сделать каминг-аут не так-то просто

Гость

Просто можешь попробовать сказать, что ты не хочешь чтобы она нарушала твои личные границы. Попробуй лучше ей так сказать

Гость

я сейчас позвоню одному знакомому гитлеру, он тебя быстро от глупостей отучит

Гость
Гость

я сейчас позвоню одному знакомому гитлеру, он тебя быстро от глупостей отучит

Ну так васобоих и заберут, так как ты не ариец тоже. Пара-пара-пам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нормально, не жалуюсь. Баб поёбывать проще чем отдать жоппуу на растерзание.

Гость
Гость

Да нормально, не жалуюсь. Баб поёбывать проще чем отдать жоппуу на растерзание.

Тебя волнует, что у него в кровати будет? И мне очень жаль девушек, которые с тобой бывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вдруг? Ты под арийские критерии попадёшь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что люди разные! И нужно всех уважать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты оставь себе своего "заю", я запрешаю так ко мне обращаться

Гость
Гость

Ты оставь себе своего "заю", я запрешаю так ко мне обращаться

И неуважительно относить к другим людям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гомосексуалы не могут мне что-либо запретить.

Гость
Гость

Гомосексуалы не могут мне что-либо запретить.

Шах и мат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А могу тебя ему подложить, ты не выдержишь этого и покончишь с собой и мир станем чище и добрее)

Гость
Гость

А могу тебя ему подложить, ты не выдержишь этого и покончишь с собой и мир станем чище и добрее)

Вот-вот, желаю чтобы твоего сыну подложили пидо-активисты под старого жЫрного пид0ра3а

Гость
Гость

Вот-вот, желаю чтобы твоего сыну подложили пидо-активисты под старого жЫрного пид0ра3а

Ох, какой ты желающий) Раз такой правильный, то пиши так же))) или из школы турнули?

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Почему *** вечно выгораживают ***, но при этом терпеть не могут белых натуралов? 🤔

Гость
Гость

Ох, какой ты желающий) Раз такой правильный, то пиши так же))) или из школы турнули?

Турнули, с атестатом о среднем образовании и сразу в универ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно он вымрет, миллионы пидарасов вымерли в европе от пандемии, 2 миллиона по оценкам еврокомиссии, эту брешь им нужно заполнять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаешься, мы долго живём, а вот ЛГБТешники постоянно выпиливаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 23 и детей у меня нет, ты такая же гадалка, как и человек. Если что, то я имела ввиду, что не очень)

Гость
Гость

Заметь, когда коснулось личного (кровного) очень быстро отиграла назад. Ну естественно, то же ведь своё...
Твоя цена понятна.

Гость
Гость

Турнули, с атестатом о среднем образовании и сразу в универ.

Вау, а на необразованных мужланов даже где-то учат, круть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы все умрем но пидаррасы умрут первыми

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Да я в целом про форум, женщины любят *** и в каждой теме топят ***-натуралов 😐

Гость
Гость

Заметь, когда коснулось личного (кровного) очень быстро отиграла назад. Ну естественно, то же ведь своё...
Твоя цена понятна.

Если мой ребёнок будет геем или лесбиянкой или небинарной персоной или лесбиянкой или бисексуалом я его в любом случае поддержу.

Гость
Гаф

Ещё раз, дело не в том, что он натурал, а в том как они его засирают!

Гость
Гаф

С тобой же как-то диалог получается

Гость
Гаф

мозги не еппи
в европе любят ***, им нужны новые рабы, даже такой тухляк как ***
геи как рабы никуда, зато послушные, привезут арабов для работы не проблема

Гость
Гость

Если мой ребёнок будет геем или лесбиянкой или небинарной персоной или лесбиянкой или бисексуалом я его в любом случае поддержу.

Пусть так и будет, пусть твои дети будут гомосексуалами. Это будет просто отлично: они не размножатся и не распространят твои гнилые гены

Гость
Гость

Что значит если? Конечно будет не сомневайся даже, почаще ему платишки надевай и запиши в художественную гимнастику.
Тогда точно сможешь им гордиться🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь здесь ты не найдёшь ответа, и думаю мой уже затерялся тоже :(

Гость
Гость

Пусть так и будет, пусть твои дети будут гомосексуалами. Это будет просто отлично: они не размножатся и не распространят твои гнилые гены

пусть эта срраная европа вымрет лет через 30 мир станет чище

Гость

рим погиб от пандемий, пусть европа сдохнет от пидаррасов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где ориентиция? толпу гонят как скот на убой, слишком много жирножопых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А здесь возникает крайне опасный прецедент: в семье пид0ра30в может появиться нормальный ребёнок и над его психическим здоровьем пид0ра3ы-родители будут проводить агрессивную политику воздействия с целью приятия пид0ра3тических взглядов

🦇

Ну не знаю.
Уж прямо так липнут сильно?
Вежливо отстраняйтесь и игнорьте.
Если будут настаивать говорите, что есть любимая "ты ее не знаешь"
Либо станьте непривлекательным для них. Ходите неопрятным, вонючим, вопщем такой брутальный натурал. Ваших поклонниц как ветром сдует.
А вообще почему бы не сказать правду?

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Слухай, а ты не думал, что ты себя таким считаешь под влиянием моды? 🤔 Ну типа в американском медиа эта тема сейчас на слуху, а в 16 порой своего мнения нет. Я за то, что в твоём возрасте я и не знал, что может быть как-то по-другому, чем гетеро, любил следовать моде и косил под звёзд 😁 А щас эту тему с *** распространяют. Ну и смотрим/читаем мы обычно американские продукты, так что может повлияло.

Гость
Гость

где ориентиция? толпу гонят как скот на убой, слишком много жирножопых

Ааааа, боже, сражать с таким уровнем невежества просто бесполезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Батя знает, что ты глиномесом решил стать? Что сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз с критичностью мышления у меня норм, а вот у тебя с адекватностью мировосприятия - беда.

Гость
Гость

Как раз с критичностью мышления у меня норм, а вот у тебя с адекватностью мировосприятия - беда.

Оооооо, значит неотесанный необразованный и невоспитанный мужлан меня будет учить? Интересно. Знаешь, мне тут пришла информация что можно дезинфицироваться двуокисью хлора. Попробуй)))

Гость
Гость

Оооооо, значит неотесанный необразованный и невоспитанный мужлан меня будет учить? Интересно. Знаешь, мне тут пришла информация что можно дезинфицироваться двуокисью хлора. Попробуй)))

Я бы научил тебя многому, а смысл?
Хлоргексидин может имела ввиду? Хотя вряд ли.
Тебя учить - что небо красить.
А, ещё прикол: несколько лет был начальником учебного центра.

Гость
Гость

Чему ты меня можешь научить? Как неуважительно никого? Ну только если на своём примере)

Я сказала именно то, что хотела. Ты меня будешь химии учить? Зай, я химик. И мне очень интересно чему ты меня можешь научить.

Гость
Гость

А и, ничего что слова двуокись хлора и хлоргексидин это очень разные слова, «умник»

Гость
Гость

Чему ты меня можешь научить? Как неуважительно никого? Ну только если на своём примере)

Я сказала именно то, что хотела. Ты меня будешь химии учить? Зай, я химик. И мне очень интересно чему ты меня можешь научить.

Да ничему я тебя не хочу учить, ты скучная и ограниченная.
А.С.Грибоедов, "Горе от ума", монолог Чацкого.
П.С. не называй меня "зая"

Гость
Гость

А и, ничего что слова двуокись хлора и хлоргексидин это очень разные слова, «умник»

Открою тебе тайну, это не только разные слова, но даже и разные вещества.
А хлоргексидин, как раз к антисептикам относится, в отличии хлор-о-два.
Сдай диплом обратно в ту шаражку и научись чему-то полезному.

Гость

Скажи им, что они не в твоём вкусе и, что своими действиями они нарушают твою зону комфорта. Если не поможет, то скажи учителю, что та девочка мешает тебе учится и попроси отсадить её

Гость
Гость

Да ничему я тебя не хочу учить, ты скучная и ограниченная.
А.С.Грибоедов, "Горе от ума", монолог Чацкого.
П.С. не называй меня "зая"

С чего, зай? Почему я должна делать так как ты хочешь?

Я - ограниченная, иронично)) а ты сечёшь фишку, лучше перевести стрелки. Так удобнее жить)

Следующая тема