Мне 16 и недавно я осознал, что я ***. Меня никогда не влекло к девушкам. Ко мне всю жизнь липнут девушки, ещё с дет сада помню, как одна постоянно хватала меня за руку и волокла за собой, когда нас куда-то строили( в столовку, на утренник, на прогулку), хотя мне хотелось идти с другом. Ещё она постоянно лезла обниматься и начинала истерить, когда я отталкивал её. В школе одна девушка на уроках садится за мной, и часто запускает руку в мои волосы или водит рукой по спине и плечах, что бесит, так как нарушает мои личные границы и вообще она мне противна. Другая постоянно, когда мы гуляем нашей компанией, садится рядом и водит ногой об мою ногу или рукой по колену, хотя я много раз убирал её руку и просил больше так не делать.
Скажи - Я знаю, что тебе от меня нужно но ты не в моём вкусе, отвали.
Просто бабский характер.
Сообщение было удалено
сделать каминг-аут не так-то просто
Просто можешь попробовать сказать, что ты не хочешь чтобы она нарушала твои личные границы. Попробуй лучше ей так сказать
я сейчас позвоню одному знакомому гитлеру, он тебя быстро от глупостей отучит
Сообщение было удалено
Да нормально, не жалуюсь. Баб поёбывать проще чем отдать жоппуу на растерзание.
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Ты под арийские критерии попадёшь?
Сообщение было удалено
В том, что люди разные! И нужно всех уважать!
Сообщение было удалено
Ты оставь себе своего "заю", я запрешаю так ко мне обращаться
Сообщение было удалено
Гомосексуалы не могут мне что-либо запретить.
Сообщение было удалено
А могу тебя ему подложить, ты не выдержишь этого и покончишь с собой и мир станем чище и добрее)
Сообщение было удалено
Почему *** вечно выгораживают ***, но при этом терпеть не могут белых натуралов? 🤔
Сообщение было удалено
конечно он вымрет, миллионы пидарасов вымерли в европе от пандемии, 2 миллиона по оценкам еврокомиссии, эту брешь им нужно заполнять
Сообщение было удалено
Ошибаешься, мы долго живём, а вот ЛГБТешники постоянно выпиливаются.
Сообщение было удалено
Мне 23 и детей у меня нет, ты такая же гадалка, как и человек. Если что, то я имела ввиду, что не очень)
Сообщение было удалено
мы все умрем но пидаррасы умрут первыми
Сообщение было удалено
Да я в целом про форум, женщины любят *** и в каждой теме топят ***-натуралов 😐
Сообщение было удалено
Боюсь здесь ты не найдёшь ответа, и думаю мой уже затерялся тоже :(
рим погиб от пандемий, пусть европа сдохнет от пидаррасов
Сообщение было удалено
где ориентиция? толпу гонят как скот на убой, слишком много жирножопых
Сообщение было удалено
А здесь возникает крайне опасный прецедент: в семье пид0ра30в может появиться нормальный ребёнок и над его психическим здоровьем пид0ра3ы-родители будут проводить агрессивную политику воздействия с целью приятия пид0ра3тических взглядов
Ну не знаю.
Уж прямо так липнут сильно?
Вежливо отстраняйтесь и игнорьте.
Если будут настаивать говорите, что есть любимая "ты ее не знаешь"
Либо станьте непривлекательным для них. Ходите неопрятным, вонючим, вопщем такой брутальный натурал. Ваших поклонниц как ветром сдует.
А вообще почему бы не сказать правду?
Сообщение было удалено
Слухай, а ты не думал, что ты себя таким считаешь под влиянием моды? 🤔 Ну типа в американском медиа эта тема сейчас на слуху, а в 16 порой своего мнения нет. Я за то, что в твоём возрасте я и не знал, что может быть как-то по-другому, чем гетеро, любил следовать моде и косил под звёзд 😁 А щас эту тему с *** распространяют. Ну и смотрим/читаем мы обычно американские продукты, так что может повлияло.
Сообщение было удалено
Батя знает, что ты глиномесом решил стать? Что сказал?
Сообщение было удалено
Как раз с критичностью мышления у меня норм, а вот у тебя с адекватностью мировосприятия - беда.
Оооооо, значит неотесанный необразованный и невоспитанный мужлан меня будет учить? Интересно. Знаешь, мне тут пришла информация что можно дезинфицироваться двуокисью хлора. Попробуй)))
Я бы научил тебя многому, а смысл?
Хлоргексидин может имела ввиду? Хотя вряд ли.
Тебя учить - что небо красить.
А, ещё прикол: несколько лет был начальником учебного центра.
Я бы научил тебя многому, а смысл?
Хлоргексидин может имела ввиду? Хотя вряд ли.
Тебя учить - что небо красить.
А, ещё прикол: несколько лет был начальником учебного центра.
Чему ты меня можешь научить? Как неуважительно никого? Ну только если на своём примере)
Я сказала именно то, что хотела. Ты меня будешь химии учить? Зай, я химик. И мне очень интересно чему ты меня можешь научить.
Чему ты меня можешь научить? Как неуважительно никого? Ну только если на своём примере)
Я сказала именно то, что хотела. Ты меня будешь химии учить? Зай, я химик. И мне очень интересно чему ты меня можешь научить.
Да ничему я тебя не хочу учить, ты скучная и ограниченная.
А.С.Грибоедов, "Горе от ума", монолог Чацкого.
П.С. не называй меня "зая"
Скажи им, что они не в твоём вкусе и, что своими действиями они нарушают твою зону комфорта. Если не поможет, то скажи учителю, что та девочка мешает тебе учится и попроси отсадить её