Посоветуйте, как быть. Дочке 14 лет, она совсем не стесняется. Когда моется, зовёт папу её помыть. После ванны выходит голая и ходит перед нами. А у неё уже грудь 2.5 размера. Как быть? 1Не слушает, что надо одеваться перед папой.
что за ужасы в голове у того кто пишет такие разводки
Ну и чо?
Я тоже совершенно не стесняюсь папу.
И грудь у меня 4-ка...
Автор а проблема в том что у мужа есть эрекция на голую дочку?
Или проблема в том что у мужа нет эрекции на голую дочку?
Да хожу запросто, а в чем проблема? Ну не специально и постоянно, но не вижу в своей наготе перед папой ничего постыдного. Все обыйденно, естественно.
В ванной могу мыться а он возле умывальника бриться. Болтаем между собой. Шторка открыта, если вам так интересно.
Вам нужны ещё подробности или и этого достаточно?
У вас инфаркт или вы ещё живы?
Чуваак, у меня встал
Да хожу запросто, а в чем проблема? Ну не специально и постоянно, но не вижу в своей наготе перед папой ничего постыдного. Все обыйденно, естественно.
В ванной могу мыться а он возле умывальника бриться. Болтаем между собой. Шторка открыта, если вам так интересно.
Нет инфаркта. Вопрос, а сколько вам лет?
Выпороть ее! И на горох, что ты за мать, такую чучундру вырастить, уму не постижимо
Дома все должны ходить голышом что бы тело отдыхало от одежды и вам надо папробуй
Пусть дома ходит все свои и вам надо ходить пример ей покозать
Роздетая не хожу,в 14 лет папа был у меня первый,стеснятся теперь не кого,просто когда надо я без трусиков в халате становлюсь догистайл и папа везде меня берет,это так класно.