Гость
Статьи
Одежда и белье для …

Одежда и белье для формирования женственности у дочки

Как относитесь к современной мешковатой одежде, которую мода навязывает девочкам подросткам? Какую одежду и белье покупать для 12 летней дочки, чтобы у нее сформировалась женственность? #подростки #мода

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
привет

женственной можно быть и в мешковатой одежде, а 12летнему ребенку нужно покупать то, что ей самой нравится

Отстаньте от дочки. Че хочет, то и носит. Ребенок - не собственность родителей, а отдельный человек.

λ€⍑ტ

Нацдите середину: современная одежда, но женственная. А так она сама будет выбирать, чтобы не быть белой вороной.

Гость

Зачем?
Она у вас уже родилась женщиной
Что за тупость пытаться навязать свои вкусы, взгляды?

Не секрет, что львиная доля этих женских рюшечек и бантиков направлена на то, чтобы понравиться какому-то ваську в вонючей матне

Ладно у вас психология "монетизировать писю за квадратные метры", но может хоть ваша дочь имеет шансы стать личностью и не смоктать за еду

λ€⍑ტ
Одуванчик полевой

Сообщение было удалено

Она еще подросток, пока не чувствует себбя женщиной. Да и откуда эти стериотипы про женственность и мужественность? В жизни всё намного упрощенно.

Гость

Мешковатые штаны и куртки носят далеко не все. Много вижу девушек в юбках и прозрачных колготках, в леггинсах и коротких курточках. Сходите в нормальный торговый комплекс если деньги есть.

λ€⍑ტ

Она еще подросток, пока не чувствует себбя женщиной. Да и откуда эти стериотипы про женственность и мужественность? В жизни всё намного упрощенно.

Сложно сказать, мне бы хотелось чаще видеть ее в юбках, платьях или более женственных вещах, ее мнение пока иное, я и не настаиваю.

Гость

мировые глобалисты сейчас заинтересованы в том, чтобы женщины одевались в мешки

Гость
Гость

Мешковатые штаны и куртки носят далеко не все. Много вижу девушек в юбках и прозрачных колготках, в леггинсах и коротких курточках. Сходите в нормальный торговый комплекс если деньги есть.

нормальные люди давно все покупают в интернете, а в тц хотят всех на куары перевести

Гость

Насчёт белья есть подростковые комплекты из хлопка. Лифчики там по типу спортивных, а трусики разные, есть довольно закрытые, но есть и стринги подростковые, которые реально нужны под тонкую одежду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В солидном офисе такую одежду требуют, это правда. Но там женщины должны быть ещё и умными не так ли?

Гость

Я школу в 2013 закончила, вроде тоже как современный мир был, так у нас все девушки у кого ноги по настоящему красивые, ходили в мини юбках, причем в настоящих мини где самая минимальная длина, а не чуть выше колена. И под мини юбками трусики были такие, что меньше уже не придумаешь. Лично я сейчас не понимаю смысла ношения штанов-мешков и трусов-шортиков. Потом локти кусать будут что молодость уже тю-тю и даже покрасоваться не успели.

Гость

*** родители горе в семье….

Гость
Гость

Я школу в 2013 закончила, вроде тоже как современный мир был, так у нас все девушки у кого ноги по настоящему красивые, ходили в мини юбках, причем в настоящих мини где самая минимальная длина, а не чуть выше колена. И под мини юбками трусики были такие, что меньше уже не придумаешь. Лично я сейчас не понимаю смысла ношения штанов-мешков и трусов-шортиков. Потом локти кусать будут что молодость уже тю-тю и даже покрасоваться не успели.

Я тоже в супер мини ходила и у меня был стимул фигуру поддерживать, а теперь носят широкие штаны и там все равно какая фигура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все ли равно, кем ее видит этот дроочер? Девочка сама разберется. И какую профессию выбрать, и что носить. Странно, что вы только 2 профессии знаете

Гость
Гость

Сейчас уже холодно. Не надо такое носить

Гость
Гость

нормальные люди давно все покупают в интернете, а в тц хотят всех на куары перевести

Нормальным людям потом приходит вонючая одежда не того размера. А лохам, которые по тц ходят, достается одежда нужного размера и хорошего качества

Гость
Гость

Насчёт белья есть подростковые комплекты из хлопка. Лифчики там по типу спортивных, а трусики разные, есть довольно закрытые, но есть и стринги подростковые, которые реально нужны под тонкую одежду.

Что за тонкая одежда на попе?

Гость
Гость

Нормальным людям потом приходит вонючая одежда не того размера. А лохам, которые по тц ходят, достается одежда нужного размера и хорошего качества

ну это у вас так, а у кого шикарная фигура, тонкая талия, тому подходит многое и всё чистое приходит

Гость
привет

женственной можно быть и в мешковатой одежде, а 12летнему ребенку нужно покупать то, что ей самой нравится

Разве это совместимо?

Гость

Ну по пацански одеваться точно не стоит, а то и вырастет пацанкой. Если у девочки красивая фигурка, то приучайте к красивой женственной одежде и белью.

БабаШура
Гость

Боюсь с размером ошибиться, а то так , да удобно.

Гость
Гость

Ну по пацански одеваться точно не стоит, а то и вырастет пацанкой. Если у девочки красивая фигурка, то приучайте к красивой женственной одежде и белью.

причем тут пацанки? что за стереотипы?? люди носят то, что им нравится , и то, в чем им удобно! мода на ваши обтягивающие вещи и женственность давно прошли! я говорю вам это,ткак подросток, потому что таким и являюсь. новое поколение имеет совсем другие вкусы и мнения, а ваша женственность и мужественность уже давно никому не нужны, и чернз 20 лет тоже нафиг никому не понадобяться.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: