Всем привет, сегодня бы хотел поделиться с Вами таким моментом. Дело в том, что я *** с рождения (пассив, если уж кому вдруг интересно). Мама воспитывала одна, очень любила меня до тех пор, пока не появился отчем. Он и она плохо относятся к геям. С отчемом натянутые отношения, с мамой в принципе тоже...Но я так люблю её, даже не смотря на это. Она ничего и слышать не хочет об этом. Говорит, лучше бы я сделала аборт...Очень обидно слышать это, я даже хотел покончить с собой. И главное сестра матери ко мне нормально относится, она всё знает. Мама выбрасывает вещи, которые ей не нравятся пока я не дома. Лазает по моим полкам с целью найти что-то, иногда роется в моём телефоне. Меня жутко это бесит, я ей много раз говорил не делать этого. Я не хочу с ней ссориться, ведь она очень дорога для меня. Как бы я хотел с ней поговорить о многом...Но не могу. Сьехать пока тоже нет возможности, так как мне 17, на носу сдача ЕГЭ и поступление в вуз. Учусь я на отлично. Что делать? Как наладить с ней отношения? Ведь она придирается до всего...Даже до походки.
вы пробовали пойти к психиатру? В большинстве случаев *** это психически нездоровые, несчастные люди (невротики, с кучей комплексов)
Вы выставляете свою пассивность на передний план, что в ваши 17 вся семья в курсе? Смешно. Вы приводите в дом своих ухажёров? Мальчик, в вашем возрасте не принято выпячивать свою сексуальность, а делать это тайно, пока не встали на ноги. Хотя, нынешние племя будет кем угодно, геями, блогерами... лишь бы привлечь внимание к своей персоне. Эххх
А ты знакомится или общаться с девушками пробовал для начала? Пока зависишь от родителей, не выеживайся. А потом трахайся с кем угодно. Но это позор
Тема бред! Нет пассивных или активных ***. Ржу не могу 🤣
И вообще, я в шоке что на этом форуме все больше и больше пропаганды! Позорище
Пассивы и активы бывают. Если вас не забанили в Гугле, могли бы загуглить. А так активы - являются доминантом, тем кто, в общем-то, и начинает романтические или сексуальные отношения по большей части. Пассив - является никем иным, как принимающим; в половом акте обычно снизу. Если выражаться кратко, то актив - сверху, пассив - снизу.
Бог мой, какие *** на форуме.
Автор, люби кого хочешь, это норма
Если мама не принимает, то не заводи с ней этот вопрос, потом уедешь и со временем мама все осознает и поймёт.
Даже если бы Вы не сообщили про свою ориентацию по стилю письма вас бы вычислили полюбому. Ныть в вашем возрасте некрасиво,с кем бы Вы не занимались сексом.
У меня вопрос: а что чувствует ***, когда видит красивую женскую грудь? 🤔 Реально интересно! Неужели нет желания полапать и облизать?
За каким хреном вы рассказали ей о своей ориентации в 17 лет? Больше с мамой не о чем поговорить было?
Вы у мамы единственный ребенок? Если она с вами действительно плохо обращается, поговорите с ней откровенно - хочет ли она, чтобы вы продолжали оставаться матерью и сыном? Или она предпочитает, чтобы вы при первой появившейся возможности уехали и оборвали все отношения? Если первое - пусть меняет стиль общения, если второе - останется без сына.
Вы так говорите, будто у гетеросексуалов, которые выросли на искусственном вскармливании, должно отсутствовать влечение к женской груди. Все вскармливались молоком, но не все его любят, будучи взрослыми.
Вы так говорите, будто у гетеросексуалов, которые выросли на искусственном вскармливании, должно отсутствовать влечение к женской груди. Все вскармливались молоком, но не все его любят, будучи взрослыми.
Извините, не хочу вас оскорблять или что-то ещё, но вы ***? Или только предполагаете, как они думают?
twitter.com
Вы выставляете свою пассивность на передний план, что в ваши 17 вся семья в курсе? Смешно. Вы приводите в дом своих ухажёров? Мальчик, в вашем возрасте не принято выпячивать свою сексуальность, а делать это тайно, пока не встали на ноги. Хотя, нынешние племя будет кем угодно, геями, блогерами... лишь бы привлечь внимание к своей персоне. Эххх
Ничего я не выставляю на передний план! Сказать одну фразу, и то в скобках - выпячивать на передний план?!
А ты знакомится или общаться с девушками пробовал для начала? Пока зависишь от родителей, не выеживайся. А потом трахайся с кем угодно. Но это позор
То же самое подойти к девушке и сказать: "А ты знакомиться с девушками не пробовала для начала? Может тебе девушки нравятся". От родителей не полностью завишу. Учусь и работаю. Во всех планах кроме жилья обеспечиваю себя сам.
Автор, ты такой интересный пишешь в женский сайт , сам лезешь на рожон! Какие отзывы ты тут ожидал услышать? Сейчас же есть *** -сайты. Общайся там , спрашивай на счёт отношений с родителями и прочее, делись опытом.Неужели тебе изначально не было ясно, что тут нарвёшься на негатив? А на счёт 50% ты загнул конечно!