Мне 15 лет,и кружится голова (вестибулярное головокружение) в положении лёжа на спине
Здравствуйте,мне 15 лет,и почти неделю назад,у меня начались головокружения в положении лёжа.
Началось ночью,я с кровати упала, из-за того что закружилась во сне.
Потом,утром кружилась,но днём т.к ч не ложилась,то забыла про это...зато потом,вечером,легла с котом на кровать и понеслось..потолок с полом смешался, всё кружилось,как после американских горок...я испугалась и упала
И так весь вечер боялась,бабушка вызвала неотложку,врач сказала может быть это из-за проблем с шеей(у меня есть скалеоз,и остеохондроз поясницы),но она то не определит это так сразу...
В остальные дни,так же кружилась когда я лежу на спине.Теперб замечаю,что это прекращается вскоре при лежание на спине,но когда встаю,то начинается опять,и прекращается пока не лягу на спину.
Очень страшно,ходила к врачу,и там от страха началась паническая атака.Жутко боюсь что это рак мозга
Пожалуйста, специалисты которые здесь есть,напишите что-то,а то очень страшно...
Пожалуйста,давайте только без грубости,и так страшно..
не надумывайте самого страшного, там бы были и другие симптомы. а в вашем случае может быть и пониженный гемоглобин, и проблемы с шеей и давление в том числе
не накручивайте себя. Это не рак мозга, это именно нарушение работы вестибулярного аппарата - вам нужно к ЛОРу.
Точно такая же проблемы была у моего брата, тоже внезапно началось, всё как вы описываете - головокружение лежа.
Обследовался, прошел назначенное врачом лечение. Теперь всё норм.
Это может быть особенность организма или признак серьезного заболевания. Идите к врачу.
к ЛОРу на проверку. На вестибулярные пробы и аудиограмму.
Не ЛОР в этом ничего не смыслит.
Вы че с ума сошли? Это серьезно ! Какого х.ера вы вопросв строчите, а не к врачу идете. Вам тут никто не поможет это должно быть очевидно
Скорее всего, это доброкачественное позиционное головокружение. Исправляется врачем-специалистом за 10 мин.