Мне 17, а жениху 25. Хотели расписаться, но встал вопрос.
1. Не посадят ли его за отношения с малолеткой (не смотря на возраст согласия)
2. Возможно ли это сделать без согласия родителей несовершеннолетнего (и будут ли органы опеки как то противостоять браку) вариант беременности не рассматриваем.
3. Может ли обстановка в семье как то повлиять на снижение брачного возраста
Эээээ, зай, тебе 17, а ему 25 это не нормально. У вас на этом этапе не должно быть ничего общего. Это эфебофилия. Я бы на твоём месте этого не делала. Возраст согласия - для половой жизни, но не для свадьбы.
Через год сможете беспрепятственно стать мужем и женой. Это так много? Куда торопитесь?
Разница в 8 лет - ок когда одному 27 и 35, но не ок, когда один - подросток, а другой взрослый. Вас в 25 интересно с 17 подростками? Вы хотите с ними любовных отношений?
Я-женщина. Это другой расклад. А когда взрослый парень присматривается к юной девушке как к человеку и потенциальной невесте и готов ждать, когда она созреет как женщина-это нормально. Это, похоже, девушке не терпится стать взрослой.
Я-женщина. Это другой расклад. А когда взрослый парень присматривается к юной девушке как к человеку и потенциальной невесте и готов ждать, когда она созреет как женщина-это нормально. Это, похоже, девушке не терпится стать взрослой.
Нет, это не нормально! Это не присматривание, человеку нравятся подростки и это не нормально. Даже если ей через год будет 18 это всё равно не правильно. С этим мужчиной не всё в порядке. Тем более если она выйдет замуж и он будет ее поколачивать, то ему тогда не помогут
Ок, вы девушка, вам нравятся сейчас парни которые на 8 лет вас младше?
Нет, это не нормально! Это не присматривание, человеку нравятся подростки и это не нормально. Даже если ей через год будет 18 это всё равно не правильно. С этим мужчиной не всё в порядке. Тем более если она выйдет замуж и он будет ее поколачивать, то ему тогда не помогут
Ок, вы девушка, вам нравятся сейчас парни которые на 8 лет вас младше?
Мне 37!))) У меня давно всё сложилось)))
Дело не в сложилось-не сложилось. Если бы ее избраннику было максимум 20, то ок. Но 25 - уже не нормально.
Ну вот вы можете себе представить, что в 37 заглядываетесь на 20-ти летних? Мне 23 и 15 меня не привлекают. У него проблемы с башкой и ему нужно к врачам.
Девочка, в 17 в брак вступить нельзя. Ни с согласием родителей, ни без него
Писала, так как я уже сказала будь ей 27, а ему 35 - ок. Но в 17 и 25 у людей разный уровень развития и опыт и это не нормально что ему нравятся подростки!!!
Ничего подобного. Я в старших классах встречалась с парнем постарше. Никакой разницы не чувствовала. И о политике говорили, и о фильмах, и обо всем остальном
А что так спешите? У вас родители - сволочи распоследние? Хотите не зависеть от деспотов?
Дело не в сложилось-не сложилось. Если бы ее избраннику было максимум 20, то ок. Но 25 - уже не нормально.
Ну вот вы можете себе представить, что в 37 заглядываетесь на 20-ти летних? Мне 23 и 15 меня не привлекают. У него проблемы с башкой и ему нужно к врачам.
Как бы сравнивать 20ти летку с 15ти леткой - такое себе. 20 - совершеннолетний человек, 15 - даже не возраст согласия. В любом случае в 17 лет женятся/выходят замуж только при очень особых обстоятельствах (для обретения независимости от опекунов).
Ничего подобного. Я в старших классах встречалась с парнем постарше. Никакой разницы не чувствовала. И о политике говорили, и о фильмах, и обо всем остальном
Мало ли что кого. Я может тоже со всякими разговаривала про политику, жизнь, историю, прочие темы, но к взрослым меня как-то не тянуло в плане пожениться/прочее. А некоторых тянуло ко мне и это вызывало почему-то у них недоумение, что меня к ним не тянет, хотя ненормальным было их поведение, а не моё. Мне было странно, что у этих людей возникают какие-то "левые" мысли и наклонности по отношению ко мне.
Подросток подростку рознь. Если ему 16-18, он по поведению взрослый, то выглядит привлекательно. Если это 14 летний школяр, то нет
16-17 - это мягко говоря не для вас возраст согласия, а для 16/16, 16/17, 17/17, 17/18, край 19-20 лет с ними. Примерно так. А не для 25 летних и вас. Вот с 18 летними по закону вы можете, если захотите друг друга.
Зачем? Где вы будете жить? На чьи деньги семья будет содержаться? В случае развода ты не получишь ущерб? Тебе учиться не надо, ты сможешь совмещать учёбу и семью? Правильный ли твой выбор? Очень плохая идея.
Мы с мужем начали дружить в мои 14, его 21. Без интима. Просто на улице гуляли вместе. В мои 16 поженились. Живём вместе 26 лет. Построили дом, двух детей родили. В этом году дочь замуж отдали, ей 24, с квартирой помогли ей хорошо. За эти годы муж не изменял, даже повода усомниться не давал. Так что все индивидуально.
Не очень понимаю комментарии про отклонения и эфебофилию. Типа, будь она на год старше, всё бы стало нормально? То есть 17 и 25 болезнь, а 18 и 26 ок?