Гость
Статьи
Моя дочь грешница

Моя дочь грешница

Здравствуйте. Моя дочь не считает аборт – грехом. Говорит, что на ранних стадиях – нормально. А я думаю, что это убийство и грех. Как она может так поступить с человеком? Как мне её вразумить? Она со всем из ума выжила, особенно после того как стала слушать кпоп. Всё время про какого-то тэхуна говорит. Уже не знаю, что с ней делать. Что вы думаете по этому поводу?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это твоя миссия на сей земле.
Не допусти, чобы Зло расползалось как плэсень.
Мы верим в тебя, в твою решимость!

Гость

Как кпоп и аборты связаны между собой? И что больший грех, по-вашему?

Гость

Разводка

да грех она сама будет расплачиватся

Гость

Вы верующая?

Гость
Гость

Это твоя миссия на сей земле.
Не допусти, чобы Зло расползалось как плэсень.
Мы верим в тебя, в твою решимость!

А если она буквально поймет вас? На вас ляжет ее грех.

Не надо давить на мораль, зайдите с биологической стороны. Пусть прочитает статистику сколько бесплодия вызванно ранними абортами, потом надо, что бы гинеколог рассказал на сколько истончается матка от периодического выскабливания и когда наступает необратимое бесполдие. Расскажите какие замечательные косметические крема делаются на основе этих эмбрионов.

Гость

Мне кажется что вы забыли две вещи 1) любить своего ребенка и принимать. 2) стать другом своему ребенку. У вас разные интересы, потому что вы из разных возрастных категорий. Аборт это личное дело каждого человека. Если вы не будете воспитывать и на 100% обеспечивать,то не имеете право лезть. Только тот кто платит имеет право лезть в чужую матку. Задумайтесь над тем, чтобы принять свою дочь. Иначе старость у вас будет очень одинокой.

Гость

Акстись, юродивая. Ты по что девку выбора пытаешься лишить? Ой, не бери, ты дура старая грех на душу, не тирань дочь свою блудливую. Не тебе её судить. Предстанет она пред Матрицей и назначат ей за деяния её наказание.

Гость

За грехи детей отвечают родители , это они их такими воспитали .

Рокерша

Жаль твоя мать не сделала аборт и родилась ты, глупая дура, которая считает сгусток клеток (то бишь кончу внутри матки) важнее жизни живой женщины. Не тебе решать как распоряжаться женщине СВОИМ телом.

Гость

Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк выразила соболезнования близким скончавшегося первого руководителя Управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета Российской Федерации генерал-майора юстиции Владимира Маркина.

По словам Волк, Маркин был ярким и незаурядным человеком, который задавал высокие стандарты работы.

"Ушел яркий и незаурядный человек, который в течение десятилетия задавал стандарты работы государственных структур в медиапространстве. И сегодня многие его идеи по-прежнему востребованы и реализуются на практике, берутся на вооружение специалистами в области пиара", - говорится в официальном Twitter МВД.

Гость

Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк выразила соболезнования близким скончавшегося первого руководителя Управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета Российской Федерации генерал-майора юстиции Владимира Маркина.

По словам Волк, Маркин был ярким и незаурядным человеком, который задавал высокие стандарты работы.

"Ушел яркий и незаурядный человек, который в течение десятилетия задавал стандарты работы государственных структур в медиапространстве. И сегодня многие его идеи по-прежнему востребованы и реализуются на практике, берутся на вооружение специалистами в области пиара", - говорится в официальном Twitter МВД.

Прошу прощения, но где вы берёте такую токсичную ***? Не то, что бы интересно, но немного завидно))

Гость
Гость

За грехи детей отвечают родители , это они их такими воспитали .

Не соглашусь. Со многим человек либо уже рождается, либо сталкивается в виду обстоятельств.

Добрый вечер! Ваша дочь беременна?

Гость

Ты что, мамашка, совсем религией трахнутая? Не лезь ко взрослой дочери, она сама разберется, что ей делать! Тебе видно заняться нечем, так ты дочку донимаешь! Отвяжись, постылая, а то не будет тебе счастья в жизни!

Гость
Рокерша

Жаль твоя мать не сделала аборт и родилась ты, глупая дура, которая считает сгусток клеток (то бишь кончу внутри матки) важнее жизни живой женщины. Не тебе решать как распоряжаться женщине СВОИМ телом.

Золотые слова! Лучше и не скажешь! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Купи ей платье dark dress на вайлдберис или сарафан персик и тогда она не будет грешницей

Гость

Че???

Гость
Гость

Че???

ничо

Старый_тролль

Не надо давить на мораль, зайдите с биологической стороны. Пусть прочитает статистику сколько бесплодия вызванно ранними абортами, потом надо, что бы гинеколог рассказал на сколько истончается матка от периодического выскабливания и когда наступает необратимое бесполдие. Расскажите какие замечательные косметические крема делаются на основе этих эмбрионов.

Вероятность остаться бесплодной после аборта меньше, чем умереть или остаться инвалидом после родов, да и сама беременность довольно сильно изнашивает организм

Сходите в церковь

Не лезьте к дочери, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО её выбор и её право, и вы не можете на это повлиять, ведь это берется с формирования человека, это заложено природой. И почему аборт это грех? Сгусток клеток что-то чувствует, по вашему? У него даже разума нет. Что лучше - сделать аборт, чтобы женщина жила себе дальше спокойно, или родить нежеланного ребёнка, и в итоге несчастными останутся и он, и мать? Такие несчастные, кстати, и становятся маньяками. И про к-поп - как он связан с абортом и адекватность человека? Точно говорят - религией трахнутая. В Библии говорится, что мы должны принимать людей и вообщем-то быть миролюбивыми, но вы думаете, что люди несут в себе зло из-за азиатской национальности? Потешная какая) К-поп - та же самая музыка, что и вся остальная, только поётся на другом языке. А "Тэхун" вообще красавчик.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: