За что дочь отправила внука ко мне? Дочери 38, внуку 16. Первый муж дочери умер, когда внуку было 2, брак хоть и залетный был, но с любовью.
Вот дочь решила привести в дом отчима, внук к этому, говорит, нормально бы отнёсся, но дочь притащила какого-то щ*нка 23-х летнего. Внук говорил, что против такого, она ему сказала, что заслуживает женского счастья. Внук этого терпеть не может, тем более гены, на 50% дагестанец он у нас. По словам дочери, любовник его побаивался, внук, говорит, глазами сверлил, он умеет, его тренер по борьбе этому учит.
В итоге через какое-то время внук слышал стоны ночью, на следующий день была драка, внук и*бил, или просто побил любовничка, так дочь его за дверь выставила.
Я внука люблю, естественно, пусть у меня живёт, но разве так можно? Ну и что это вообще за мужика она такого привела? Ну смазливый он, а на деле 16-и летний пацан отделал. Внук у меня молодец, с 7 лет вольной борьбой занимался, последние два года на бокс ходит #дети
Ну пусть поживёт немного, там посмо́трите
Мммм А че там внучек то твой симпатичный? Может я его к себе заберу? Мне 32. Люблю молоденьких дагестанцев.
Вот так приходишь знакомиться. А на тебя набрасывается ее сынок. 23 летний парень не виноват. Что 38 летняя женщина захотела с ним переспать. А внук ваш просто ревнивый баран. А дочь ваша правильно сделала, что выставила его за дверь. Вы бы тоже выставили. На её месте.
Мда...
Писал ребенок. Взрослая женщина такие простейшие предложения строит? Очень сомнительно
Вот так приходишь знакомиться. А на тебя набрасывается ее сынок. 23 летний парень не виноват. Что 38 летняя женщина захотела с ним переспать. А внук ваш просто ревнивый баран. А дочь ваша правильно сделала, что выставила его за дверь. Вы бы тоже выставили. На её месте.
У матери в 38 лет хватает мозгов только ахаться с малолеткой, да ещё и на своей территории, но не хватает, чтобы договориться с собственным сыном. А виноват в итоге подросток. Капец, что у людей в головах.
Мне непонятно, зачем она этого парня в дом привела. Ну явно же она за него замуж не собирается, а он на ней - жениться. Сексились бы сколько угодно отдельно от ее семейной жизни. Хотя внук, конечно, уже совсем взрослый, и ,по сути, это не она его выгнала, а он ушел из-за конфликта, который сам и создал. Так-то дети не должны вмешиваться в интимную жизнь родителей, это нонсенс.
Дочь шал ава ,если приводит посторонних мужиков в дом ,где есть несовершеннолетний сын . Сначала устрой жизнь сына ,а потом устраивай свои хотелки . Какое отношение сына будет на старости к матери ,которая из-за хахаля выгнала из дома сына . Жизнь - бумеранг .
М-да..Смешно..Особенно про внука..... Продолжайте печатать эту историю.
Простите за грубость, но баран это вы. А мамаша дура. Как можно сына выставить из дома из-за какого то козла.
Один нормальный в семье, который внук)))
Мама там мыла раму, а бабушка настоящим мужиком считает только такого горилла, который способен заткнуть ее внуку-боксеру рот кулаком))) не способен - не мужик!))
Внук абьюзер и домашний тиран. В полицию надо писать
Такая же история у сестры мужа. Ш@л@.ва. Детям 9 и 6. Пацан и девочка 6 лет. Ей 36. Хахалю 23. Нищеброд. Из жуткой пьющей семьи. Отца посадили, мать пьет беспробудно, брат мошенник в Федеральном розыске. Бы.д ло страшное. 🤦. Он ест - меня аж тошнит от вида этого. Фу... Мерзость. Жил с мамашей в деревне - хоть бы картофелину посадил да кур завел. Стыдоба и нищета. Ахает её зачётно. Этот хахаль пришел к ней жить. Квартира родителей. Она их фактически выжила из нее на дачу. Дети у бабушки на полном содержании. Детей иногда забирает нм выходные. Крупные покупки - обувь, куртки покупает либо бабушка покойного отца, либо мы, иногда она сама. Её папа оплачивает коммуналку в квартире, где она живёт и все на машину. У нее сотни кредитов, брови, ногти, ресницы. А детям ни молочку ни фрукты не покупает. Типа, не едят они... Детей ни в секции не водит, никуда. Старший просится на плавание, мелкая на танцы (очень красивая девочка), но ответа два - нет денег и некому возить. Маманя на машине не может, она занята, а у бабушки на двоих и так сил не хватает... В общем - дно. Зашил бы ей кто ды₽ к√..
Мне непонятно, зачем она этого парня в дом привела. Ну явно же она за него замуж не собирается, а он на ней - жениться. Сексились бы сколько угодно отдельно от ее семейной жизни. Хотя внук, конечно, уже совсем взрослый, и ,по сути, это не она его выгнала, а он ушел из-за конфликта, который сам и создал. Так-то дети не должны вмешиваться в интимную жизнь родителей, это нонсенс.
Сестра моего мужа вышла замуж за него. 🤷 Мне трудно понять зачем ей это...
Такая же история у сестры мужа. Ш@л@.ва. Детям 9 и 6. Пацан и девочка 6 лет. Ей 36. Хахалю 23. Нищеброд. Из жуткой пьющей семьи. Отца посадили, мать пьет беспробудно, брат мошенник в Федеральном розыске. Бы.д ло страшное. 🤦. Он ест - меня аж тошнит от вида этого. Фу... Мерзость. Жил с мамашей в деревне - хоть бы картофелину посадил да кур завел. Стыдоба и нищета. Ахает её зачётно. Этот хахаль пришел к ней жить. Квартира родителей. Она их фактически выжила из нее на дачу. Дети у бабушки на полном содержании. Детей иногда забирает нм выходные. Крупные покупки - обувь, куртки покупает либо бабушка покойного отца, либо мы, иногда она сама. Её папа оплачивает коммуналку в квартире, где она живёт и все на машину. У нее сотни кредитов, брови, ногти, ресницы. А детям ни молочку ни фрукты не покупает. Типа, не едят они... Детей ни в секции не водит, никуда. Старший просится на плавание, мелкая на танцы (очень красивая девочка), но ответа два - нет денег и некому возить. Маманя на машине не может, она занята, а у бабушки на двоих и так сил не хватает... В общем - дно. Зашил бы ей кто ды₽ к√..
Пусть дырка доход приносит. Найдите ей настоящего мужчину. Отец не тот кто зачал!
У матери в 38 лет хватает мозгов только ахаться с малолеткой, да ещё и на своей территории, но не хватает, чтобы договориться с собственным сыном. А виноват в итоге подросток. Капец, что у людей в головах.
Простите, а как надо договариваться с подростками, если он достаточно взрослый чтобы уже вести свою интимную жизнь?
Вообще эту проблему еще Фрейд описал и назвал ее Эдиповым комплексом. Толковый психолог бы помог, но такого найти еще надо..
Такое часто бывает, когда мать растит сына сама, и он становится ей функциональным мужем, но секса то между ними не может быть(хотя… и такое бывает), тогда женщина находит себе партнера, а сын не может вынести конкуренции, и начинает чудить. Чтобы этого не происходило, и сыновья спокойно становились взрослее и сепарировались от матери- нужен отец, который даст понять сынку, что это его женщина, и пусть ищет себе свою!
З-зависть😁
вас видимо давно хорошо не ..ахал, вот и злитесь, что другие себе такое позволяют))
Я вот например тоже таким завидую: человек наслаждается жизнью и плевать хотел на проблемы остальных, жизнь прекрасна, оргазмы регулярны, чем ни сказка😁
З-зависть😁
вас видимо давно хорошо не ..ахал, вот и злитесь, что другие себе такое позволяют))
Я вот например тоже таким завидую: человек наслаждается жизнью и плевать хотел на проблемы остальных, жизнь прекрасна, оргазмы регулярны, чем ни сказка😁
Да ну какая зависть. Детей жалко выкинула как собак.
Дочь шал ава ,если приводит посторонних мужиков в дом ,где есть несовершеннолетний сын . Сначала устрой жизнь сына ,а потом устраивай свои хотелки . Какое отношение сына будет на старости к матери ,которая из-за хахаля выгнала из дома сына . Жизнь - бумеранг .
Ага, надо ждать климакса пока сыночка не женился, а там и о себе подумать можно на старости лет🤣🤣🤣
Внучек уже не маленький, тем более бабка видно что закусилась на дочу что-то, явно недоговоривает)
Я вообще пробоем не вижу, кроме того что хахаль молоденький стесняется поставить сыночка на место.
Ага, надо ждать климакса пока сыночка не женился, а там и о себе подумать можно на старости лет🤣🤣🤣
Внучек уже не маленький, тем более бабка видно что закусилась на дочу что-то, явно недоговоривает)
Я вообще пробоем не вижу, кроме того что хахаль молоденький стесняется поставить сыночка на место.
Вы просто издеваетесь или на самом деле моральный ... Ну кто ж запрещает.Хочется,можется и вперёд.Но тащить грязь в квартиру? Охать за стенкой с сыном.Фу,фу.Избави боже
Подробностей тут не узнать, но бывают такие бабки с дедами, что сами на себя роль воспитателей берут, потому-что лучше всё знают и тд и тп… а дети охотно идут на это, сбагривая им внуков. Так что предлагаю не судить) там явно есть нюансы
Никто там на себя роль воспитателя не брал. Свекровь моя вообще в шоке от происходящего. Вот правда. Она чуть ходит. У нее артрит. Она не может в поликлинику сходить - времени нет. Понимаете? Девке до 36 лет в ж о.П √ дули. И продолжают дуть. У нее была прекрасная семья и прекрасный муж. Он любил ее так, что представить сложно. Дети им трудно дались. Не все и не сразу. А потом... А потом она загуляла. Просто дно. Реально домой таскала мужиков, пока муж был на работе или в больнице. Она мне сама по прошествии времени все это говорила. Потом мужа выперла. Он узнал всё... Там такой шок и ужас был... Он застрелился из табельного оружия. Известный случай очень. Все гремело и все СМИ писали. Не в РФ. Страну говорить не буду. Иначе легко найти будет - дело очень резонансное. Они жили в элитном поселке. В доме ведомственном. Она туда мужиков таскала. Прямо под окнами предприятия. Я лично знаю директора этого предприятия и они соседи!!! Он все это видел. И я все равно не верила... И мужу сказала - это твоя семья и мы должны все простить и поддержать ее. Уже после того когда она расписалась с этим быдляком - она сама мне все рассказала. И рассказала, что он не один у нее был. Был ещё и главный инженер этого предприятия. Его жена ей лицо била🤦... Зависть? Вы серьезно?
З-зависть😁
Зависть? Чему? Меня тошнит от одного его прыщавого еб L@. Мы с мужем давно развелись, но дружим и общаемся. И свекровь у меня с придурью, но мне жаль её искренне - чем могу тем помогаю... У меня прекрасная сексуальная жизнь. И домой я её не тащу. И представить не могу как так можно ахать за стенкой.. У меня взрослый разведённый мужик с прекрасным домом. 🙈 И там никто не слышит мои стоны. И, кстати, мой мужчина, как и я, занимается дайвингом и альпинизмом. Он в прекрасной физической форме (как и я). И мне не нужно для этого с ним расписываться, и делать брови-ресницы. Мне нужно просто наслаждаться тем раем, который даёт мне судьба. А завидовать сестре мужа, которую прёт на балконе ее хахаль в квартире ее отца, на диване, который я ей отдала... Так себе зависть. Раньше было ее жалко. Сейчас просто хочется спасти детей,но не знаю даже как...
По поводу этого случая могу рассказать один пример, чтобы вы поняли насколько резонансное было дело. У меня мать умерла через полгода после смерти мужа золовки. И приехала милиция акт составить. А у нас на кухне стояла фотография в рамке мужа золовки с гитарой. Участковый сел писать акт и узнал его по фото. Спросил - кто он нам. Хотя они по службе не встречались точно, он жил и служил в другом городе. Он сразу сказал - бедный несчастный мужик из-за ш@ L@в ы жизнь погубил... Спросила - откуда знаете? Он мне так и сказал - все знают. Сразу после этой истории были массивные проверки по оружию, по коррупции где он работал. Встречи психолога с личным составом, у которого проблемы (разводы, измены, кредиты и т д). Изменился подход к поиску пропавших. Никаких приемов заявлений на третий день. Если исчез с оружием - выезд на место и прием заявлений сразу. Эта история была очень и очень резонансной. Ехала недавно в такси к друзьям, в дом, где живёт его мать и брат - мне таксист говорит - а вы такого-то знали? Конечно, знала... А вы? А мы вместе служили на предыдущей службе. Я ушёл, а он. Тоже ушёл.... У нее не осталось ни подруг, ни друзей, ни родственников в окружении в хороших отношениях, которые знали ее мужа. Никого нет. Новые друзья, новая жизнь. И все такие же нищеброды и быдляки как её хахаль. Нет никого в окружении нормального человека. Никого из старой компании. После похорон все от нее отвернулись. Все хотят помочь детям, но как это сделать никто не может понять. Я денег свекрови бывшей подкидываю... Кто как может...
В ситуации автора есть один плюс - внук пацан и уже взрослый. А вы представьте, что 9 и 6 лет. И при том - младшая дочка!!! Девочка!!! Растет по факту без мамы!!!! Ее никто не целует в ушко, никто не заплетает косички, никто не наряжает!!! У нее даже красок нет. Потому что бабушка с трудом тащит их пропитание на себе. Я этого даже не знала. Моя дочка вчера попросила Еве купить краски. Это очень и очень тяжело. Вот просто очень тяжело и писать и видеть такое. При этом эта дрЯ nb категорически против того, чтобы мы дарили одежду, вещи, подарки. Типа - я все могу сама. В итоге и сама не гам и другому не дам. А дети нищенствуют...
Стиль письма больше похож на изложение мыслей подростком,чем взрослой дамой. Но все же)Ваша дочь, воспитана вами. Как говорится..что посеешь,то и пожнешь.
Ваш дочь - чернильная ***, а вы - воспитали чернильницу. Позор вам обоим. Лучше бы всей семьей выпилились.
Ненормально приводить в дом любовника при ребенке.
Неужели такие дуры есть ((.
Я в шоке -перерыто ей все финансы и не помогать ,не общаться