Всем здравствуйте, я Влада мне 16 лет. Моему парню 20, работает официантом. Зарабатывает 30 тысяч, я ему намекнула что было бы не плохо не тратить ничего и откладывать мне на новый телефон, но он сказал что я очень много требую! Мы теперь не общаемся 2 день и я очень боюсь его потерять, подскажите что мне делать
Прогинает вас
Боитесь потерять, значит откажетесь от своих хотелок, потом начнете чпокаться с ним задаром, а следующая стадия прогиба-вы покупаете айфон ему, чтоб он не потерялся
А в твою голову не приходила мысль что человеку с зарплатой 30 к айфон просто не по карману . А влезать в кредиты ради малолетней дуры не станет ни один нормальный парень.
Сообщение было удалено
И к чему это
Бросай его. Тебе такой нищеброд не нужен, как в прочем и ты ему.
Скорее всего разводка. Я не верю ,что бывают такие ублюдошные бабы
", я ему намекнула что было бы не плохо не тратить ничего и откладывать мне на новый телефо" -
xo-xo! с чего это? ты Хто такая шоб он те телефон купил? отвянь от мужика
Ты уверена, что сможешь отработать айфон за свою молодость?
крутоваты подарки в 16 лет от простого парня в простых встречаниях.
Что делать ? Взрослеть и учиться на свои хотелки зарабатывать самой. Какие айфоны в подарок с зарплатой 30 тысяч ? Да и зачем в 16 лет айфон ?
А самой заработать не судьба? Сама виновата что не общаетесь
А сколько вы вместе ? А зачем Вам человек не вашего уровня ? Если Вы выбрали именно этого человека,то воспринимайте его таким каким он является и его заработок .Парень не миллионер ,"золотых гор" не обещает .Айфон стоит как его две зарплаты в месяц Вашего мч ,а не две копейки.
Не устраивает ,ищите тогда другого у которого мешок денег.
полностью согласна, сегодня 14 февраля и я думала что мой идет подарит айфон. НО УВЫ ЭТОТ ИДИОТ НЕ ДОГАДАЛСЯ((((((