Недавно пропали 20 тыс руб с заначки. Спустя время выяснилось что их взяла дочь и накупила себе на них одежды, серебрянный браслет, серьги, кольцо и прогуляла их в кафе с подругами. Ей 15 лет, в …
Ничего я не ошиблась. Прежде чем обсирать собственного ребёнка, что она такая сякая Вдруг стала, а родители святые агнцы ни при чем, надо сначала посмотреть в зеркало родителям с кого ребёнок брал пример и подумать как они всей семьёй докатились до такой жизни. Оценки их волнуют, а в чем дочь ходит нет - просто тьфу. Ходила бы красиво одетая сытая и счастливая этой ситуации не было
Не вдруг стала, а всегда была, просто это выплыло.
Воровать, более того - воровать у семьи, ради cpaных колец и кафешки, а получив ответку за эту мерзость - бежать и жалобиться - это никакой не пример, это человек дрянь, вот и все. В любом социальном слое есть такие люди и не такие, вот и все. Эта - такая.
Ничо такого, кроме того что любого учителя сейчас с лёгкостью заменит репетитор и ютуб. И нечего выебыvаться и пытаться унижать детей, коль ничего из себя не представляют. Чай не знаменитые профессора на трибуне
Флаг в руки, но я не хочу с такими людьми, которые учились по аудиолекциям и ютубу, иметь никаких дел. Мне страшно подумать о том, что я попаду на приём к такому врачу или буду жить в доме, спроектированном такой вот особенной снежинкой. И на работу таких дебиленышей я тоже никогда не приму до тех пор, пока это будет зависеть от меня.
Вы можете хоть всю жизнь на Ютубе просидеть, главное, к людям не приближайтесь, пожалуйста. А то такие, как вы, очень интересные - и лечить, и учить, и все остальное вам должны специально и очень хорошо обученные люди и трогать вас не моги. А вам можно учить только то, что вам интересно на ютубчике, а не то, что необходимо - от чего в будущем в вашей профессии будет зависеть комфорт, а может, даже жизнь других людей, - и вам можно даже воровать (и кто знает, что ещё), если вам так захотелось. Но нет, это не так работает. Что прекрасно демонстрирует данная ветка.
И что-то я не вижу чтобы психологическая обстановка в школах располагала к жажде знаний. Ага. Змеиное кубло. Как всегда 3-4 любимчика отличника на весь класс, а остальные серые мыши, инициатива которых забивается, ибо горлом и выпендрежом брать не умеют, и ещё часть двоечники. Вот счастье то жить в депрессии и подвергаться буллингу каждый день. Это даааа, прямо ни с какой осанкой не сравнить, так прививает любовь к знаниям что капец
Располагает или нет, но надо человеком оставаться и помнить о том, что ты не один в мире.
Мне, как другому человеку, в повседневном взаимодействии совершенно плевать, что и к чему у кого не располагало в детстве. Я и сама выросла в той же стране и училась в той же школе, что и все, и входить в положение такого же человека, как и я, и оправдывать его гнусные поступки не собираюсь. Мне брезгливо взаимодействовать с человеком, который ворует у родителей, который, получая закономерную обратку, начинает мстить, который, в конце концов, ленив и туп, и который считает, что имеет на все это право, просто потому что ему так хочется или там ему в школе не нравится. И никому такая мерзость не сдалась, странно, что вас это удивляет.
Вы и так её наказали, зачем же били потом?
А браслет мог вообще поклонник подарить. Ей уже 15, первые ухажеры появляются.
Я исхожу из того, что написано автором, а не натягиваю сову на глобус, ибо бессмысленно. Если бы кольца кто-то подарил, то думаю, девочка бы об этом сказала, да и про кафе с подругами не с потолка ведь взялось, не правда ли?
Когда человек хочет учиться - он рад любой возможности.
А плохому танцору известно что мешает.
И условия надо создавать смышлёным деткам. Им зачем в коллектив ленивое тело, качающее права? Это им будет мешать.
Опять инфантилизм свой продемонстрировали. «плохих детей» не бывает, есть *** взрослые, которые сначала гребут всех под одну гребёнку, а потом получают автомат калашникова в рожу от казанских и пермских стрелков, ибо об индивидуальном подходе - не, не слышали. Ненавидящие всех и вся тётки устраивающие склоки и натиавливающие одних детей нс других
Флаг в руки, но я не хочу с такими людьми, которые учились по аудиолекциям и ютубу, иметь никаких дел. Мне страшно подумать о том, что я попаду на приём к такому врачу или буду жить в доме, спроектированном такой вот особенной снежинкой. И на работу таких дебиленышей я тоже никогда не приму до тех пор, пока это будет зависеть от меня.
Вы можете хоть всю жизнь на Ютубе просидеть, главное, к людям не приближайтесь, пожалуйста. А то такие, как вы, очень интересные - и лечить, и учить, и все остальное вам должны специально и очень хорошо обученные люди и трогать вас не моги. А вам можно учить только то, что вам интересно на ютубчике, а не то, что необходимо - от чего в будущем в вашей профессии будет зависеть комфорт, а может, даже жизнь других людей, - и вам можно даже воровать (и кто знает, что ещё), если вам так захотелось. Но нет, это не так работает. Что прекрасно демонстрирует данная ветка.
Из какого аула вы вылезло, деревня? Ау, в университетах студенты занимаются практически самостоятельно, 80% работы это их заслуга, а обязанность препода изложить материал и свалить на кафедру пить чаек. Я уже не говорю что с появлением коронавируса все перешли на удаленку, так что можете из трусов выпрыгнуть, но система меняется и самоучки рулят. И лично я лучше возьму на работу человека с реальными знаниями 3х языков например, чем с купленным дипломом, что он ходил протирал штаны
Располагает или нет, но надо человеком оставаться и помнить о том, что ты не один в мире.
Мне, как другому человеку, в повседневном взаимодействии совершенно плевать, что и к чему у кого не располагало в детстве. Я и сама выросла в той же стране и училась в той же школе, что и все, и входить в положение такого же человека, как и я, и оправдывать его гнусные поступки не собираюсь. Мне брезгливо взаимодействовать с человеком, который ворует у родителей, который, получая закономерную обратку, начинает мстить, который, в конце концов, ленив и туп, и который считает, что имеет на все это право, просто потому что ему так хочется или там ему в школе не нравится. И никому такая мерзость не сдалась, странно, что вас это удивляет.
Плюйте дальше. Дальше ещё хуже будет пока до таких баранов как вы не дойдёт, что все люди разные и нужно быть не равнодушной сволочью, а человеком. И прежде чем кого-то обвинять и осуждать, тем более собственного ребёнка! Сначала нужно наладить душевный контакт. Но хотя кому я говорю, все только о своей заднице думают
Я исхожу из того, что написано автором, а не натягиваю сову на глобус, ибо бессмысленно. Если бы кольца кто-то подарил, то думаю, девочка бы об этом сказала, да и про кафе с подругами не с потолка ведь взялось, не правда ли?
Так девочка воровство отрицала. Как она оправдывалась, автор не рассказал. Они просто её наказали, а потом ещё избили.
Из какого аула вы вылезло, деревня? Ау, в университетах студенты занимаются практически самостоятельно, 80% работы это их заслуга, а обязанность препода изложить материал и свалить на кафедру пить чаек. Я уже не говорю что с появлением коронавируса все перешли на удаленку, так что можете из трусов выпрыгнуть, но система меняется и самоучки рулят. И лично я лучше возьму на работу человека с реальными знаниями 3х языков например, чем с купленным дипломом, что он ходил протирал штаны
Вы, сами-то что-то освоили по ютюбу? Или хоть попытались? Нет, потому что иначе бы знали бы - нет там чудаков, которые выкладывают полный курс обучения и знаете почему? Потому что они ведут эти блоги не для вашего удобства, а для своей выгоды. Они зарабатывают на преподавании. А преподают в разных форматах, не ставя себе целью полностью уйти в сеть. Онлайн-обучение для умных - не вариант отказаться от традиционного, а способ дополнить его, оптимизировать для преподавателя - своё время и сам доходы, для студента - своё время и свой процесс. Да, есть очень узкий список специальностей, в которых можно обучаться сплошь онлайн. Это либо очень отвлеченное от практики что-то, вроде философии. Либо те сферы, в которых практика и так в интернете, вроде контекстной рекламы и веб-дизайна. Но вообще-то люди не в интернете живут и большинство специальностей касается навыков, которые касаются офлайн-жизни. Нормальный человек не то что к глазному не пойдёт, который огневые учиться, он даже девочке, которая Ресницы клеит, не доверится, если будет знать, что она стала мастером онлайн
"В приступе ярости наказал дочь ремнем" То есть, ему можно в приступе ярости калечить ребенка физически и морально, а ребенку за себя постоять нельзя? Молодец, что сняла побои и пошла в опеку. Жаль только, что там не будут разбираться с вашей семейкой.
Я так полагаю, диточка будет счастлива, когда ее опека изымет и в интернат отправит, ага.
За что боролась, как говорится...
Вы, сами-то что-то освоили по ютюбу? Или хоть попытались? Нет, потому что иначе бы знали бы - нет там чудаков, которые выкладывают полный курс обучения и знаете почему? Потому что они ведут эти блоги не для вашего удобства, а для своей выгоды. Они зарабатывают на преподавании. А преподают в разных форматах, не ставя себе целью полностью уйти в сеть. Онлайн-обучение для умных - не вариант отказаться от традиционного, а способ дополнить его, оптимизировать для преподавателя - своё время и сам доходы, для студента - своё время и свой процесс. Да, есть очень узкий список специальностей, в которых можно обучаться сплошь онлайн. Это либо очень отвлеченное от практики что-то, вроде философии. Либо те сферы, в которых практика и так в интернете, вроде контекстной рекламы и веб-дизайна. Но вообще-то люди не в интернете живут и большинство специальностей касается навыков, которые касаются офлайн-жизни. Нормальный человек не то что к глазному не пойдёт, который огневые учиться, он даже девочке, которая Ресницы клеит, не доверится, если будет знать, что она стала мастером онлайн
Кто-то путает университетское образование с практическим обучением рабочим специальностям. )
С чего это подросток не способен прогнозировать последствия своих поступков? Подростки не инвалиды и не умственно отсталые. Дочь-то как раз все правильно спрогнозировала, обратившись в опеку, в отличие от папаши, который вообще потерял связь с реальностью и решил, что ему все сойдет с рук.
Интересно, спрогнозировала ли она собственный переезд в интернат, например?
Пороть надо было раньше... А теперь-то что... Пусть опека забирает... Там специалисты - они ее научат!
Сами виноваты, не любите дочь, только оценки вам важны, а не её чувства. Поделом вам! А деньги взяла для привлечения внимания. Когда в семье нет любви, чего удивляться? Скоро ей будет 18 и свалит от вас и правильно сделает.
Ой, напугала, свалит она. Видели мы таких свалильщиков. Вернется через денек))
Ремнем не бить, даже пальцем не трогать. Смартфон конфисковать, выдать кнопочную звонилку. Кафе и развлекалово под запрет, пока не отработает 20к. Хоть листовки расклеивать, хоть картошкой на рынке торговать - покажите ей как нелегко зарабатываются деньги. В 15 лет уже можно по несколько часов работать)
Согласна
Прозападным троллям не угодишь. Вам не нравится, что деточку угостили ремнём за воровство. Это незаконно! - вопите вы. Чтож, я предлагаю вам иное. Совершенно законно обратиться в полицию и посадить деточку в тюрьму для несовершеннолетних. Что ж вы меня заминусили? Вам правда не нравится, ювеналы? Боитесь что деточке тюрьма испортит жизнь куда более чем ремень на заднице?
Не имеет смысла иметь детей, ЕСЛИ ВЛАСТИ ЗАПРЕЩАЮТ ИХ ВОСПИТЫВАТЬ, это верно. Это просто бессмысленно рожать детей и ЛИБЕРАЛЬНОЕ-ТЕРПИМОЕ общество делает из них воров и извращенцев. Тогда разумнее отказаться от родов, или сдать в детдом, как я выше и писала. Зачем поить-кормить 18 лет врага себе на голову? Нет смысла.
Либо мать имеет право наказывать детей, либо пусть их воспитанием и содержанием целиком и полностью занимаются тролли той страны, проплаченные уши которой торчат в этой теме.
Вы абсолютно во всём правы
сверху комментаторы *** 🤣😂 разводка
Какие бы ни были причинно-следственные связи, нормальный человек:
- не станет воровать;
- возьмёт ответственность за свои поступки.
Многие люди сталкиваются с трудностями, но реагируют на них по-разному, и это мало коррелирует с воспитанием и благополучием. Тут просто гнилое нутро, вот и все. Можно только посочувствовать родителям.
какое твм у тебя нутро? У сперматозойда в самом начале чтоле заложено было что он в петнашку у мамы возьмет 20 тыс.? или впринципе пойдет на воровство? Глубже смотри. В истории нет отношений между родителями и дочкой до этого. Т.е непонятно как к краже привело.
поделом вам не будете руки распускать
Все правильно родители сделали, за воровство еще и похлеще можно было. Разнылись тут - детей бить нельзя. Таких можно и нужно, надеюсь такую дочь выгнали нафиг в 18