Гость
Статьи
Отец начал мне …

Отец начал мне говорить что я только и сплю, наношу тонны краски,..

Здравствуйте всем!
Мне 17 лет, учусь в 11классе. Несколько дней назад произошла такая ситуация с отцом, вечером с 7 до 7вечера я спала, так как устала после школы, и из за этого отец начал мне говорить что я только и сплю, наношу тонны краски, ничего по дому не делаю, думаю только о себе, хотя я старшая в семье, и готовка, уборка, мытьё посуду все на меня. Сказал мне ничего не делай, спи, что бы я потом у них ничего не просила. И мама тоже забрала мою косметику, относится ко мне так будто бы я не ее дочь, а какое то г**вно(извините, но это так)

Теперь сегодня мама спрашивает буду ли я мыть полы, но так как мне сказали ничего не делать, забрали мою косметику и из за моей гордости плюс я считаю тут нет моей вины, я сказала что в смысле, ты буже будешь мыть и мама в ответ сказала что «а что ты кушаешь тогда?» знаете, мне в этот момент так обидно стало и больно, слышать такое от родной матери, я ведь не работница, почему что то кушать или хотя бы что бы ко мне нормально относились я должна что то делать, это же не правильно. Но от работы я не отказываюсь #родители

Катрина
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты- не работница, а мать твоя-работница?
Ей не западло полы мыть, а тебе западло?
Давно рора часть домашних дел нассебя взять!

Гость

Это еще присказка. Сказка будет впереди, когда столкнешь не с папой который поворчит и перестанет, а с работодателем которому по....й на тебя, хоть ты в могилу себя загони.

Гость

Должна же быть с тебя какая-то польза дома, ты живёшь в коллективе и неплохо бы выполнять хоть часть дел.

Автор, такое дома у очень многих. У ваших родителей, видимо, плохие границы, они не в состоянии даже дома у себя наладить нормальный быт и обязанности, чтобы все делалось спокойно и в четко обозначенное время. И с песней )) Сами ненавидят домашнюю работу, поэтому и вам любовь к ней привить не смогли.
Также они совершают грубую ошибку в отношении воспитания дочери. Вам 17, вы устаете на учёбе, вам голову грызут и дома и в школе, все кому не лень. Так из вас не получится манкой, красивой, расслабленной женщины, и пул женихов будет никакой. Так что старайтесь оттудова линять как только начнёте работать, а то выйдет из вас такая же как ваша мама злая загнанная кляча, которая вышла за первого же zadrota лишь бы сбежать из дому. Они не косметику должны отбирать, а наоборот, холить и наряжать вас, чтобы вы достойно замуж вышли за сильного сексуального мужчину, который вытащит весь род из "мытья полов".
В общем, всё как всегда.... "Мы, дочь, терпели, и ты терпи!!" Право отменили, а крепостные остались.

Гость

На панель

Катрина
Гость

Ты- не работница, а мать твоя-работница?
Ей не западло полы мыть, а тебе западло?
Давно рора часть домашних дел нассебя взять!

Живу в городе Москва, Россия

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: