Гость
Статьи
Парень не платит и …

Парень не платит и никогда не угощает

Год встречаюсь с МЧ, (мне 15, ему 17 вчера было). Пошла в супермаркет с ним купить булочку. Он отходит к концу кассы и оплачиваю за булку я.(12 грн). Вызываю такси, опять за мой счёт. Просит покормить, сам еды не купил,а я студентка ,денег не много, выкручиваюсь на д/з. Подарки,цветы никогда не дарил. За год отношений подарил 3 шоколадки. И если что, почему я раньше не бросила и тд., потому что не ходила с ним в магазины и последнее время стала ходить с ним и ездить на такси.

Ллл
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будни малолеток.

Да какой же он МЧ? 😊Просто ребёнок, не готовый к отношениям. Простите, а у вас с ним что-то есть?)

Пусть он повзрослеет и возьмёт на себя ответственность, прежде чем встречаться с девушкой. Его поведение-просто стремно за него

Гость

Он еще мальчик. Скорее всего у него нет денег, не умеет зарабатывать исходя из своего возраста и не имеет стремления заработать на подарочки , так как еще не понимает , как нужно строить отношения с девушкой, как добиваться ее . Он думает его должны просто так любить как мама с папой любят , без усилий и стараний со своей стороны , ну вот есть он такой хороший, надо брать. Унизительные отношения , я вам скажу. Ни одной девушке такое не понравится. Мой совет не зацикливаться на 1 человеке и не влюбляться ни в коем случае намеренно , если уж так получилось то вести себя похолодней и недоступно. Не бойтесь быть недоступной и отдавать холодом. То что ваше останется с вами и будет вас добиваться до победного.

Гость

Нашла где спрашивать про молодежные отношения - это форум бабок и рспх, а так же фемок мужененавистниц, пользуясь советами которых гарантировано останешься одинокой, причем со 100% вероятностью, они ничего не смыслят в современных отношениях и все являются не пригодными.

Блин такая маленькая а уже меркантильная, куда мир катится.

Гость

парень в 21 веке не обязан за тебя платить сама за себя плати и угощай парня за свои деньги

Гость

Почему вы всё еще с этим жлобом и халявщиком? Просит покормить? Это с какой стати? Пусть купит продуктов для начала, если жрать хочет.

Гоша

Да они даже не пополам платят, а девушка в одного везде платит, при чём тут меркантильность?)))) В чём проблема разделить счёт на двоих хотя бы, а не сидеть на шее у девушки, которая, вдобавок, младше? Этот лось, которому 17 лет уже работать может вообще-то, но за него 15 летняя платит везде, это смех, если вдуматься.

Поговорите с ним на эту тему лучше лично, а не на форум пишите. Здесь много неадекватов сейчас сидит, во всяком случае пока что ни одного нормального ответа (почти) нет. Лучше не ходите с ним в такие места, где надо платить за услуги, а просто гуляйте, например или в гостях сидите друг у друга. В крайнем случае предложите делить счета пополам, раз его так волнуют деньги.

Гоша

А вам бы чтобы ноги бесплатно раздвигали? Такие как вы-неудачники, не умеющие зарабатывать и ухаживать, создать семью с таким-обречь её на развод.

Гость

Нашла где спрашивать про молодежные отношения - это форум бабок и рспх, а так же фемок мужененавистниц, пользуясь советами которых гарантировано останешься одинокой, причем со 100% вероятностью, они ничего не смыслят в современных отношениях и все являются не пригодными.

Что ты делаешь на форуме бабок? 😅Ну ка брысь отсюда!

Гость

Он вас просто натянуть хочет, без обид 🙌

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: