Есть какие-то мнения на этот счет?
Они клевые и даже не мужерабки
Как к предыдущему и последующему поколениям подростков. В целом с симпатией, но понимаем, что определенные недостатки у них тоже есть.
Будущие тупые рабы власти.
Ничем не хуже нас. Есть идиоты, но есть очень умные и талантливые. Я много знаю хороших ребят и девчат, хотя между собой они все разные, но вцелом положительные и непростые, интересные личности. Я в них верю.
Как и мы были когда-то. На одного толкового — дивизия гоблинов и упырей.
Сколько спилось, сторчалось, село, убилось и самоубилось…
У нас «системная ошибка выживших», ведь мы живём среди тех, у кого какие-то мозги были, да и сами тоже живы, иначе бы не рассуждали. А изначально мы все стартовали с таким же количеством лупней, как и нынешние юнцы. Но те, кто в пятом классе пиво жрал, уже никому ничего не расскажут, ибо панкреатит давно поставил им вторую дату под фоткой…
Смотря о какой стране речь.
Как к говноедам. Зумерков терперть не могу
Они очень мизогинны и неопатриархальны феминизм до сих пор не победил
Люди, как люди. Но как представитель молодежи 90х, которые сейчас дойные коровы за закрытие всех бюджетных программ. Хватит. Я не вижу пользы для себя, чтобы кто—то учился за счёт моих налогов. С пенсией нас наеппали: поэтому за то, чтобы нынешние барахтались сами, как мы. Кто выживет, тот выживет. Естественный отбор. В этом плане он их пока обходит, тепличные цветы.
Ужасно... сидят на лавочках толпами, матюкаются, сосуться, рядом семки валяются, не воспитаные, хамовитые. Не все конечно, но такие дома уроки учать
Ну парни умные, хорошие. А девушки слишком увлекаются любовями.