Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к нынешнему поколению подростков?

Есть какие-то мнения на этот счет?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они клевые и даже не мужерабки

Гость

Как к предыдущему и последующему поколениям подростков. В целом с симпатией, но понимаем, что определенные недостатки у них тоже есть.

Гость

Будущие тупые рабы власти.

Гость

Ничем не хуже нас. Есть идиоты, но есть очень умные и талантливые. Я много знаю хороших ребят и девчат, хотя между собой они все разные, но вцелом положительные и непростые, интересные личности. Я в них верю.

Гость

Как и мы были когда-то. На одного толкового — дивизия гоблинов и упырей.
Сколько спилось, сторчалось, село, убилось и самоубилось…
У нас «системная ошибка выживших», ведь мы живём среди тех, у кого какие-то мозги были, да и сами тоже живы, иначе бы не рассуждали. А изначально мы все стартовали с таким же количеством лупней, как и нынешние юнцы. Но те, кто в пятом классе пиво жрал, уже никому ничего не расскажут, ибо панкреатит давно поставил им вторую дату под фоткой…

Смотря о какой стране речь.

Мужло подлое

Как к говноедам. Зумерков терперть не могу

Гость

Они очень мизогинны и неопатриархальны феминизм до сих пор не победил

Гость

Люди, как люди. Но как представитель молодежи 90х, которые сейчас дойные коровы за закрытие всех бюджетных программ. Хватит. Я не вижу пользы для себя, чтобы кто—то учился за счёт моих налогов. С пенсией нас наеппали: поэтому за то, чтобы нынешние барахтались сами, как мы. Кто выживет, тот выживет. Естественный отбор. В этом плане он их пока обходит, тепличные цветы.

Гость

Ужасно... сидят на лавочках толпами, матюкаются, сосуться, рядом семки валяются, не воспитаные, хамовитые. Не все конечно, но такие дома уроки учать

Гость

Ну парни умные, хорошие. А девушки слишком увлекаются любовями.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: