мне самому 19лет. Мы почти целый год общались в интернете. Только недавно, спустя кучу времени ее что-то переклинило, может совесть замучила, она решила признаться, что ей 15. Я к ней привязался, но не хочу быть педофилом. Я даже матери о ней говорил и та ей понравилась. Она взрослая по общению и по внешке. Что мне теперь делать? #отношения
пфф.. всего лишь 15
радуйся что мне 13 или 14
Суши сухари.
Ну встречайтесь просто. Секс через год. Не вижу проблем.
Жди 16
Если бы вы жили на Западе, то там был бы возраст полового согласия 14лет, а попытка женщину ограничить в своих действиях и предпочтениях является покушением на свободу человека.
Если бы вы жили в Японии, то там с 13 лет женщина сама решает с кем что и как.
Но т.к. вы живете в Российских Вымиратах то возраст полового согласия 16лет. Это значит что вас посадят!
И даже с 16-18 если не посадят, то всю душу вынут.
В общем и целом, либо бегите за бугор и стройте семью, либо расставайтесь.
Живя в РФ вас посадят по любому анонимному доносу, и даже если ваша пассия и ее родители костьми лягут пытаясь вас оправдать, то вас все равно посадят.
Даже если вы были в бессознательном состоянии и девушка вас изнасиловала, вас все равно посадят.
Даже когда вам будет лет по 40 и случайно всплывет факт того, что на момент начала отношений ей было 15, то вас посадят.
Третьего не дано.
Ждать ее еще 3 года. Может, и разонравится к тому времени
Дать пинка под зад и забыть.
Если бы вы жили на Западе, то там был бы возраст полового согласия 14лет, а попытка женщину ограничить в своих действиях и предпочтениях является покушением на свободу человека.
Если бы вы жили в Японии, то там с 13 лет женщина сама решает с кем что и как.
Но т.к. вы живете в Российских Вымиратах то возраст полового согласия 16лет. Это значит что вас посадят!
И даже с 16-18 если не посадят, то всю душу вынут.
В общем и целом, либо бегите за бугор и стройте семью, либо расставайтесь.
Живя в РФ вас посадят по любому анонимному доносу, и даже если ваша пассия и ее родители костьми лягут пытаясь вас оправдать, то вас все равно посадят.
Даже если вы были в бессознательном состоянии и девушка вас изнасиловала, вас все равно посадят.
Даже когда вам будет лет по 40 и случайно всплывет факт того, что на момент начала отношений ей было 15, то вас посадят.
Третьего не дано.
На самом деле полиция плохо работает, анонимки такие вряд ли кто напишет, так как это просто не видно, да ещё для этого секс нужен, а не просто чтобы встречались.
В следующий раз паспорт смотри что бы не прослыть извращугой😂😂😂
Интернет все стерпит, а вот в реале с такой лучше не встречаться. Наврет с три короба, ей не привыкать судя по тому что даже о аозрамте врет, а теья потом посадят. Ищи честную девушку
Найти ровесницу. А то реально как педофил
Поддерживайте платонические отношения, но не более. Я думаю, вы сами прекрасно понимаете, чем может обернуться нарушение закона в данном случае.
Суши сухари, теперь могут посадить.
Ты должен был проверить ее паспорт перед сексом.
трахни её