Гость
Статьи
Моя мама болеет! Как …

Моя мама болеет! Как мне не заразиться?!

Здравствуйте! Меня зовут Марина, мне 14 лет. Моя мама сильно заболела! Температура под 40, целыми днями лежит! Прививки от коронавируса и гриппа мама не делала! Что мне делать?! Как не заразиться от неё?! Мы живём в общежитии, спим на одном диване, пьём из одних кружек и едим из одних тарелок! Мне очень-очень страшно!!! Заранее большое Вам спасибо за ответы!
Марина, 14 лет #здоровье #дети

Марина
18 ответов
Последний — Перейти
Киборг

Никак... 100% заразитесь . Пейте много воды через силу. Я бы попил тромбо ас ТК ковид тромбоз вызывает. И лучше пытаться двигаться хоть чуть чуть ТК лежание на одном месте опять увеличивает образование тромбов.

Гость

Ничего не поделать, только надеяться, что обойдется. Пусть мама выздоравливает!

Гость

Не пейте и не ешьте из одной посуды. Спите - валетом. Проветривайте почаще. Мойте руки. Мамочка, если может, пусть носит маску. Вы можете и не заболеть. Когда у меня болеет ребёнок, я заболеваю только если выпью что-то из его кружки случайно, и если он начихает и накашляет прямо мне в лицо. А так не заболеваю. Надеюсь, Вы не заболеете.

Марина
Гость

Ничего не поделать, только надеяться, что обойдется. Пусть мама выздоравливает!

Спасибо Вам большое!😘 Вы—очень добрая!😊

Марина
Гость

Не пейте и не ешьте из одной посуды. Спите - валетом. Проветривайте почаще. Мойте руки. Мамочка, если может, пусть носит маску. Вы можете и не заболеть. Когда у меня болеет ребёнок, я заболеваю только если выпью что-то из его кружки случайно, и если он начихает и накашляет прямо мне в лицо. А так не заболеваю. Надеюсь, Вы не заболеете.

Спасибо Вам большое!😘 Вы—очень добрая!😊

Марина
Мышка Малышка

Сообщение было удалено

Это ещё почему?!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!!😂👏👍

Марина
Киборг

Никак... 100% заразитесь . Пейте много воды через силу. Я бы попил тромбо ас ТК ковид тромбоз вызывает. И лучше пытаться двигаться хоть чуть чуть ТК лежание на одном месте опять увеличивает образование тромбов.

Да, так и есть! Всё-таки я заразилась! Нам кажется, что это—грипп! А может быть, и коронавирус! Очень страшно!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: