Гость
Статьи
Аниме

Аниме

Моей дочке 14 лет, и несколько месяцев назад она начала смотреть аниме! Всё бредит своими, как она говорит "крашами", а ещё хочет выйти за какого-то Дадзая. Я не знаю что делать, мне кажется, она становится зависимой от этих мультиков! Я много раз слышала, что дети теряют рассудок из-за этих корейских мультиков. Мы обращались к батюшке, но не помогло. Помогите пожалуйста!

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

ОТСТАНЬТЕ ОТ РЕБЕНКА

Оставь ребёнка в покое, голову себе полечи и посмотри пару мультиков с дочкой. Я смотрю, контакт у вас с ней нулевой

Гость

Тут разводки про аниме раз в неделю по расписанию? Или это люди такие оригинальные, каждый новый думает, дай-ка я запилю разводочку про аниме?

Я если честно всегда боялась этих мультов
Ещё с детства мне как-то было не по себе
Какая-то девочка, какой-то призрак, помню глянула лет в 8 по телику и тут же переключила на Спанч боба
До сих пор не понимаю что там прикольного

Мышка Малышка

Я если честно всегда боялась этих мультов
Ещё с детства мне как-то было не по себе
Какая-то девочка, какой-то призрак, помню глянула лет в 8 по телику и тут же переключила на Спанч боба
До сих пор не понимаю что там прикольного

Посмотри Унесённые призраками или Тоторо)

Lisa Stafford

Посмотри Унесённые призраками или Тоторо)

Да я боюсь)) отвечаю
Реально прикольные что ли ? Я просто знаю очень много людей кто тащится по аниме
Но не понимаю почему

удачи

Здравствуйте, хотела бы просто сказать, что нет ничего такого в том, что ваша дочь увлекается этой культурой, сейчас аниме стало набирать ещё большую популярность, чем раньше.
Я тоже увлекаюсь этой культурой, мне нравятся многие персонажи оттуда, иногда шучу, что хочу выйти замуж за того или иного персонажа, и да в этом нет ничего такого.
Часто люди находят для себя, что-то комфортное смотря аниме, многие пытаются сбежать из реальности из-за каких-то проблем, большинство делают это неосознанно. А ходить со своей дочкой к батюшке из-за этого странно и ненормально.
Возможно у вашей дочери есть какие-нибудь проблемы, может стоит сначала поговорить с ней? Спросить всё ли у неё хорошо? спокойно это обсудить, а не ходить к батюшке. Возможно вашей дочери это не нравится и она чувствует себя ужасно из-за этого.
Просто поговорите с ней.

удачи
удачи

Здравствуйте, хотела бы просто сказать, что нет ничего такого в том, что ваша дочь увлекается этой культурой, сейчас аниме стало набирать ещё большую популярность, чем раньше.
Я тоже увлекаюсь этой культурой, мне нравятся многие персонажи оттуда, иногда шучу, что хочу выйти замуж за того или иного персонажа, и да в этом нет ничего такого.
Часто люди находят для себя, что-то комфортное смотря аниме, многие пытаются сбежать из реальности из-за каких-то проблем, большинство делают это неосознанно. А ходить со своей дочкой к батюшке из-за этого странно и ненормально.
Возможно у вашей дочери есть какие-нибудь проблемы, может стоит сначала поговорить с ней? Спросить всё ли у неё хорошо? спокойно это обсудить, а не ходить к батюшке. Возможно вашей дочери это не нравится и она чувствует себя ужасно из-за этого.
Просто поговорите с ней.

а и аниме это японская культура, а не корейская

Мышка Малышка

Да я боюсь)) отвечаю
Реально прикольные что ли ? Я просто знаю очень много людей кто тащится по аниме
Но не понимаю почему

Отличные, оба)). Боятся вообще нечего там. Японского режиссёра Хайо Миядзаки... Какая рисовка там... А музыка)).

Гость

Осаму Дадзай?
японский писатель, считается одним из выдающихся писателей-фантастов Японии XX века.
Вы точно ничего не перепутали?
Это классика японской литературы, а не аниме.

Лида

Из-за аниме дети часто то руки режут, то выбрасываются в окно - то и дело про это новости кажут. Если у подростка депрессия, то он непременно это сделает.
Сейчас у многих левочек депряк поэтому что; то айфон родители не купят, то какой-нить мальчик-урод разобьет сердце юной леди.

Так что будьте на чеку, мало ли что.

Лида
Лида

Из-за аниме дети часто то руки режут, то выбрасываются в окно - то и дело про это новости кажут. Если у подростка депрессия, то он непременно это сделает.
Сейчас у многих левочек депряк поэтому что; то айфон родители не купят, то какой-нить мальчик-урод разобьет сердце юной леди.

(депряк) потому что*

Лида

А у девочки возможно шизофрения к сожалению, раз она хочет ввйти замуж за несуществующего-нарисованного персонажа.
Вполне возможно, что мастурбирует на каких-то анимешных гомосексуалистов по ночам. В общем обязательно проверьте.

Гость
Лида

А у девочки возможно шизофрения к сожалению, раз она хочет ввйти замуж за несуществующего-нарисованного персонажа.
Вполне возможно, что мастурбирует на каких-то анимешных гомосексуалистов по ночам. В общем обязательно проверьте.

С каких пор литературный классик - выдуманный персонаж?

Гость
Лида

Ну кстати тут Дадзай в тему.
Только не аниме, а вполне себе настоящий человек, написавший много классических произведений.

Lisa Stafford

Отличные, оба)). Боятся вообще нечего там. Японского режиссёра Хайо Миядзаки... Какая рисовка там... А музыка)).

Ну а смысл хоть есть какой-то ?

Гость
Мышка Малышка

Конечно есть. Особенно в Унесенные призраками и Могила светлячков.
Очень японские фильмы.
Один о противостоянии старых и новых ценностей. В итоге возвращение к своим корням и принятие старых ценностей.
Второй о том что гордость и нежелание следовать социальным нормам убивает. Вместе всегда больше шансов выжить, чем одиночкой умереть из-за гордости.

Мышка Малышка

Конечно есть

Гость

Конечно есть. Особенно в Унесенные призраками и Могила светлячков.
Очень японские фильмы.
Один о противостоянии старых и новых ценностей. В итоге возвращение к своим корням и принятие старых ценностей.
Второй о том что гордость и нежелание следовать социальным нормам убивает. Вместе всегда больше шансов выжить, чем одиночкой умереть из-за гордости.

Могила Светлячков тяжёлый мультик.

Гость
Гость

Осаму Дадзай?
японский писатель, считается одним из выдающихся писателей-фантастов Японии XX века.

Персонаж с его именем есть в аниме "Великий из бродячих псов"

Гость

ХАХАХАХАХАХА ЭТО РОФЛ?

Гость

Че ***. Это мультики только японские. Не будьте суеверной дурой. Поддержите увлечёте ребёнка, вырастет и потеряет интерес. Но психика в таком возрасте очень хрупкая

Nakahara-kun
Гость

Осаму Дадзай?

Это персонаж аниме из аниме "Великий из бродячих псов" в этом аниме у всех персонажей имена писателей типо по прототипу

Лида

Это не из-за аниме. Поймите уже.

Гость

Нужно поддерживать её интерес. Вот моя дочь уже 3 года увлекается аниме и все хорошо, мы даже контакт наладили, а всё что для этого надо было это поддерживать её интересы.

Гость

пусть смотрит что хочет.
аниме это тоже культура, причём огромная. это как фильм или сериал, но только он нарисован в своей рисовке.

из за аниме никто рассудок не терял, бред какой-то.

причём тут батюшка, батюшка даже твоей тупой голове не поможет.

Гость

вообще-то японские.я смотрю аниме нормально мой ребёнок смотрит аниме и мы не умерли

Гость

дочка ваша имба) а вы не верьте первому что слышите даже не проверив

Гость
Лида

ну ну, так сразу самоубийство на аниме списали) а как же семейные проблемы? это кстати лишь одна из очень многих причин для самоубийства. ничего что автор вместо того чтобы поговорить с дочкой повела ее к «батюшке»? когда у меня запор будет я тоже к батюшке пойду

Гость
Лида

АХАХХАХАХАХХАХАЗАХ ЧТОО *** ВЫ ОТКУДА ЭТО ВЗЯЛИ ААААААААААА Я ЗАДЫХАЮСЬ ГОСПОДЬ ХАХАХАХАХАХ ШИЗОФРЕНИЯ *** ВЫ КАК ЭТО ОПРЕДЕЛИЛИ ДАМОЧКА ХАХАХАХ

Гость
Лида

Я сама анимешница. И у меня тоже есть несколько персонажей с которыми я бы хотела встречаться \ жениться. Это не шизофрения. Просто в аниме люди и ведут себя лучше и выглядят отчасти привлекательней. Просто в аниме нет позиции "Не такой - неполноценный" и в каждом аниме хотя бы 1 персонаж переживает рост личности. Так что желание попасть в аниме мир или жениться на персонаже абсолютно нормально.

Гость
Мышка Малышка

Да. Мульты о доброте, переживаниях и жизненных трудностях
Еще есть могила светлячков, но там присутствует тема войны, на любителя

Гость
Гость

Осаму Дадзай?

Вы достоевский кинни?

Гость

скажите ей что пусть посмотрит нормальные аниме нежели бродячих псов, стального алхимика например или наруто, эти аниме по крайней мере нормальные, или же сенко, алхимик проверит знания химии, наруто научит тебя никогда не сдаваться, а сенко покажет как надо помогать другим.

Гость

А ты иногда понимаешь что она подросток и ей нужна свобода а не это православная ***.

Странник

Господи, когда вы уже прекратите прекращать все увлечение в нечто катастрофической, я зависим от телефона и что? Всем хорошо.

Здравствуйте, моя дочь тоже начала смотреть аниме в возрасте 14 лет. Смотрела разные жанры, романтика, жестокость. Красила волосы, отрезала, делала пирсинг, носила странную одежду. Я пыталась смотреть вместе с ней, но не чего не понимала. Было много ругани из-за этого. Но сейчас ей 20 лет. Она закончила колледж с красным дипломом. Накопила денег на обучение мастера по волосам. Сама заключила социальный контракт. Сняла студию, купила оборудование. Живет отдельно, работает, отрастила красивые длинные волосы, одевается женственно и до сих пор смотрит аниме. Так что девушки, женщины, не переживайте это пройдет с возрастом 😊

Гость

Не знаю где вы такое прочитали, но рассудок нельзя потерять из-за аниме.
Да и к тому же аниме это такой же сериал как и остальные только 2D. А зависимость может появиться не только из-за аниме, но и какого-нибудь фильма например "Гарри Поттер" и тд.

Гость

В монастырь её!!! 😡😡

Курай Цусима
Гость

В монастырь её!!! 😡😡

Это не поможет

Гость

Я вам хочу сказать, что вы ошиблись, потому что аниме это японские народные мультипликации которые в основном предназначены для детей. Большая часть аниме предназначена для подростковую и взрослую аудиторию.Изз за этого имеет большую популярность.

Теперь по поводу батюшки вопрос: Н А Ф И Г А ну чем ей он поможет? Хорошо, она своих любимых аниме персонажей называет крашем что в переводе со сленга означает "любимый, объект безмерного обожания" где вы здесь услышали слово с дьявольским корнем? Если вам не нравится это ваши проблемы но водить к батюшке это уже слишком.Если она начала хотеть резать вены, убить себя, то лучше сводить к психологу потому что батюшка ничем не поможет.Или это уже вопрос к вам, как вы воспитываете ребенка.

Надеюсь, я ответил на все ваши вопросы.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: