мне 17 лет и у меня маленькая грудь, меня безумно это расстраивает. я вижу что у моих сверстниц грудь намного больше и мне так грустно...
девушки с маленькой грудью, как вы принимали себя? или может стоит вставить импланты? чувствую себя неполноценной
Давай фото,мы оценим и вынесем вердикт твоим сиськам
Не надо ничего вставлять. Лучше маленькая грудь, но своя, а после операции шрамы могут остаться. Сейчас вам лучше поправиться немного, тогда и грудь увеличится, так как состоит в основном из жировой массы. Ну а в перспективе, после того как родите, может еще больше стать.
У маленькой груди тоже есть свои плюсы, а у большой минусы. Вы без лифчика можете спокойно ходить.
Накачайте красивую круглую попу и сверстницы будут завидовать вам
Это все чушь.
На деле мужики смотрят на задницу, даже если грудь 3 размер, натуральная, не обвислая.
Да я и сама смотрю на хорошую задницу, если честно.
Грудь может немного увеличиться,если появится у тебя регулярная половая жизнь.
« Гормон простогландин, который содержится в мужской сперме, при попадании в организм стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. Благодаря эстрогенам у женщин увеличивается объем груди и бедер. Конечно, из нулевого номера пятый не получится, даже если сутками из постели не вылезать, но набрать несколько лишних сантиметров в окружности вполне возможно.»
Не комплексуйте и ничего не вставляйте, не исключаются проблемы после операции. Поверьте, счастье женщины не зависит от размера груди. У меня у самой почти нулевой размер, но замужем второй раз и ребёнок есть, а многие и с шикарным бюстом остаются незамужними и без детей. Операция это серьезное хирургическое вмешательство. Как то в шутку сказала мужу что хочу увеличить грудь, так он ответил что тогда вообще не дотронется до искусственной груди...
Не комплексуй милая...🙏🙏🙏
Мне наоборот очень нравится маленькая грудь..👍👍👍
Народная мудрость.." Всё что влезает в мужскую руку это ГРУДЬ, а если в руку мужчины не влезает,то это ВЫМЯ" 🐮
Есть девчонки с большой красивой грудью,а сексуальности и оргазма в постели НОЛЬ. Лучьше обрати внимание на это фактор и поработай над этим.☝️☝️☝️
Сексуальная ,оргазмическая девушка( всё равно клиторальный это или вагинальный оргазм),это залог успеха с партнёром по жизни.
Блин, как я хочу для себя маленькую грудь. Моя четверка мне так надоела,.
В 16 лет тоже поняла, что груди не видать был 0/0.5, да ещё и форма некрасивая. Постоянно поролон не только для объёма, но ещё чтобы скорректировать форму. "Полюби себя" как легко вы говорите, я поражаюсь...
В 17 лет нашла хирурга на просторах инстаграмма
В 22 успоилась на работу и начала усиленно копить
В 23 цель была достигнута - красивая грудь, которая существует
Полюбила себя!
Анатомические импланты смотрятся очень естественно, едва ли кто-то догадается
Не смотря на отёк, операцию сделала 1,5 месяца, на ощупь мягко
Если действительно хотите что-то в себе изменить - меняйте
Пусть через 6 лет
Живите так, как считаете правильным именно ВЫ
Мне Вас не понять,т.к в моем окружении все максимум с 1.5
Одно время над моей одногруппницей подшучивали из-за 1ого размера, и я ей посоветовала проявить больше самоиронии. В итоге, через месяц хихиканья прекратились и она стала в себе увереннее.
Большинство комплексов мы сами себе придумываем. Другие замечают нашу неуверенность и начинают подмечать "недостаток". В маленькой груди больше плюсов, чем минусов.
а может не с грудью проблемы а с собой? хочешь внимания от таких же неполноценных мальчиков? будет тебе внимание вместе с брюхом, а там и сиськи вырастут как и хотела.
Маленькие сиськи это хорошо. Терпеть не могу большие, они уже 26 висят и лучше тетя их прикрывала во время того самого. Так что радуйтесь, автор..
Забей это нормально, как парень скажу не всем нравятся большие.
Вот точно надо как то заставить себя не комплексовать по этому поводу! Почитай соседние ветки обсуждений, там пишут у кого грудь большая и они комплексуют по этому поводу, у кого то висит, у кого мч говарит, что вымя и подобное и этим обижает!
Предстоящая жизнь покажет, что нет разницы большая или средняя или маленькая, предстоящая жизнь покажет, что все будет зависеть от твоего личного восприятия себя! Говорят же " все не Слава Богу"! Что бы не имелось все не то, поэтому, постарайся просто радоваться тому, что есть! Всегда кто нибудь будет стибать по поводу и без повода!!! Почему писал про будущая жизнь покажет то то и то то...потому, что время пройдет, лет так 10 или 15, и будет обидно, что за зря комплексовала, что на самом деле то это вообще не проблема ни какая была!!!!
Ешь больше капусты и втирай сперму в сиськи, вырастут!
Запомните, на каждый товар есть свой купец!
маленькая грудь выглядит гораздо красивее и аккуратнее!! у меня 2 размер, но хотелось бы 0 :(