Гость
Статьи
Как влюбить в себя …

Как влюбить в себя парня?

Здравствуйте, у меня есть проблема. Мне уже несколько лет нравится один парень. Он красивый, высокий, из хорошей семьи, пользуется популярностью у противоположного пола. К сожалению, не уверена состоит он в отношениях или нет.. и даже если состоит, не вижу в этом проблемы. У нас большая разница в возрасте мне 16, а ему 27. Намекаю на симпатию, но он как будто специально не замечает этого. Я действительно его люблю, не могу представить себя с кем-то другим. Не знаю, что делать в этой ситуации, помогите, пожалуйста. #отношения

Саша
6 ответов
Последний — Перейти

Судя по всему он не может представить себя с тобой и скорее всего даже не догадывается от твоей любви к нему. Я не уверена, что можно как-то просто взять и влюбить (ну разве что супер при
вороты), может ему уже кто-то нравится.

Гость

Его оберегает уголовный кодекс.

Гость
Гость

Его оберегает уголовный кодекс.

Возраст согласия 16лет,так что он может пердолит её спокойно

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема