Гость
Статьи
Мне 21, ему 15

Мне 21, ему 15

Мне 21 год, моему молодому человеку 15 лет.
Очень переживаю, что можем с ним расстаться. Потому что я старше и все в этом роде.
Но каждый раз когда я говорю об этом, он меня успокаивает. И говорит, что любит меня.
Не хочу его терять.

P.s С его мамой очень хорошо общаюсь, но она не знает, что мы в отношениях, но догадываться. Даже намекала нам на это.
Говорила про детей, что мне пора уже заводить, главное, чтоб мужчина ответственный был рядом. Потом еще добавила, мол некоторые и в 16 детей заводят ,ничего страшного в этом нет.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

что в 15, что в 21... автор, по моему мнению, рано для детей

Гость

Фу, педофилка. На зону тебя надо, мр...зь.

минетчица с сз

Больнушка.

Гость

Вам нельзя с ним заниматься сексом пока ему не исполнится 16 лет. Это статья. 134 УК РФ.

Можете как хотите. Но лучше не надо

Гость

Это прикол какой -то ?

Гость

У автора в голове одна вата и чем только такие индивидуумы думают. Но парень хорошо использует тупую дырку по назначению, а потом выбросит когда старше станет

Гость

Почему мама этого ребенка не сдала тебя в полицию?

Гость

Ахаха... Вам статься! За совращение несовершеннолетних!

Гость

Так дыркой думают епте)))

Гость

Педобирка детектед.

Гость
Гость

Ахаха... Вам статься! За совращение несовершеннолетних!

А прозвучало как тост…

Это же педофилия. Вы о себе думаете. Подумайте о нем. У него гормоны.

Гость

Простите, а чем вас мог привлечь 15 летний мальчик?

Гость

Простите, а чем вас мог привлечь 15 летний мальчик?

Потому что взрослые мужики вредные, а некоторые ещё и умные, а нам хочется быть умнее мужиков чтобы ими можно было манипулировать, а если он младше это легко можно делать

Никого не слушайте, если хотите быть вместе будьте.

Гость
Кто-то

Потому что взрослые мужики вредные, а некоторые ещё и умные, а нам хочется быть умнее мужиков чтобы ими можно было манипулировать, а если он младше это легко можно делать

Ну не с 15 -и летним же .это детё же совсем ещё , с детским максимализмом и гормонами и подростковыми прыщами . Каждому своё конечно ..

Смотри аккуратно а то поедешь сидеть.

Гость
Гость

Ну не с 15 -и летним же .это детё же совсем ещё , с детским максимализмом и гормонами и подростковыми прыщами . Каждому своё конечно ..

Вот тоже так думаю… моему брату 16 и я вот даже представлять не хочу его с 21 летней для него всё таки тётей😂 обычно девушки в 21 наоборот хотят взрослых дядь ну или хотя бы парней постарше себя. Мне 22 и у меня в мыслях даже не укладывается, как может понравится мальчик. Хотя любви все возрасты покорны…

Гость

Шатунов же в его 16 нравился взрослым теткам...

Гость
Гость

И у Пугачевой с Галкиным тоже афигеть какая разница в возрасте… но вроде счастливы. Но все равно не понять такую любовь … даже в наши дни

Оборотень Лис

Разница нормальная, но в вашем возрасте это пропасть

Оборотень Лис
Гость

Вот тоже так думаю… моему брату 16 и я вот даже представлять не хочу его с 21 летней для него всё таки тётей😂 обычно девушки в 21 наоборот хотят взрослых дядь ну или хотя бы парней постарше себя. Мне 22 и у меня в мыслях даже не укладывается, как может понравится мальчик. Хотя любви все возрасты покорны…

У меня были в этом возрасте друзья 16-17 лет, было много общих интересов, это не детский возраст уже, а 21-22 года это молодые совсем люди. Для вашего брата девушка 21 года не тетя

Оборотень Лис
Оборотень Лис

У меня были в этом возрасте друзья 16-17 лет, было много общих интересов, это не детский возраст уже, а 21-22 года это молодые совсем люди. Для вашего брата девушка 21 года не тетя

Но в плане отношений и создания семьи если именно, то разница огромная. Он школьник, она студентка, денег у них нет и так далее. Поэтому пропасть

Гость
Гость

И у Пугачевой с Галкиным тоже афигеть какая разница в возрасте… но вроде счастливы. Но все равно не понять такую любовь … даже в наши дни

Да что вы сравниваете , это два взрослых человека ! 15 -летний щегол - это щегол !

Гость
Гость

Ну да , и это было максимально странно .

Гость

В 15 лет поцан думает одним местом , вот и все , какие нахрен ему дети , ему развлекаться да учиться .

Гость
Гость

Ну там уже все же два взрослых и совершеннолетних человека. Хотя разница большая, да. Лишь бы виз все устраивало.

Гость
Гость

Ну да , и это было максимально странно .

Согласна это было очень странно. Я полезла глянуть его фотографии – он хорош, конечно, был. Но видно что пацан. Девочек это понятно. А вот то что и мамы девочек тащились от броски и лифчиками сцену забрасывали – да, это очень странно...

Гость

*броски – Юрочки

А в колонию вообще не хотите попасть? Удивляет, как у баб одно место чешется до такой степени! У него даже возраст согласия не наступил. Он в России с 16 лет! Зато мужиков хаете, что все они педофилы

Полинка

А в колонию вообще не хотите попасть? Удивляет, как у баб одно место чешется до такой степени! У него даже возраст согласия не наступил. Он в России с 16 лет! Зато мужиков хаете, что все они педофилы

А мама мнение свое переменит, и заявление настроит! И вперёд! Отдыхать!

Константин

С У К А*( автор это не про тебя ) !!! Везёт же людям!!!!!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: