Мне 21 год, моему молодому человеку 15 лет.
Очень переживаю, что можем с ним расстаться. Потому что я старше и все в этом роде.
Но каждый раз когда я говорю об этом, он меня успокаивает. И говорит, что любит меня.
Не хочу его терять.
P.s С его мамой очень хорошо общаюсь, но она не знает, что мы в отношениях, но догадываться. Даже намекала нам на это.
Говорила про детей, что мне пора уже заводить, главное, чтоб мужчина ответственный был рядом. Потом еще добавила, мол некоторые и в 16 детей заводят ,ничего страшного в этом нет.
что в 15, что в 21... автор, по моему мнению, рано для детей
Фу, педофилка. На зону тебя надо, мр...зь.
Больнушка.
Вам нельзя с ним заниматься сексом пока ему не исполнится 16 лет. Это статья. 134 УК РФ.
Можете как хотите. Но лучше не надо
Это прикол какой -то ?
У автора в голове одна вата и чем только такие индивидуумы думают. Но парень хорошо использует тупую дырку по назначению, а потом выбросит когда старше станет
Почему мама этого ребенка не сдала тебя в полицию?
Ахаха... Вам статься! За совращение несовершеннолетних!
Так дыркой думают епте)))
Педобирка детектед.
Это же педофилия. Вы о себе думаете. Подумайте о нем. У него гормоны.
Простите, а чем вас мог привлечь 15 летний мальчик?
Никого не слушайте, если хотите быть вместе будьте.
Потому что взрослые мужики вредные, а некоторые ещё и умные, а нам хочется быть умнее мужиков чтобы ими можно было манипулировать, а если он младше это легко можно делать
Ну не с 15 -и летним же .это детё же совсем ещё , с детским максимализмом и гормонами и подростковыми прыщами . Каждому своё конечно ..
Смотри аккуратно а то поедешь сидеть.
Ну не с 15 -и летним же .это детё же совсем ещё , с детским максимализмом и гормонами и подростковыми прыщами . Каждому своё конечно ..
Вот тоже так думаю… моему брату 16 и я вот даже представлять не хочу его с 21 летней для него всё таки тётей😂 обычно девушки в 21 наоборот хотят взрослых дядь ну или хотя бы парней постарше себя. Мне 22 и у меня в мыслях даже не укладывается, как может понравится мальчик. Хотя любви все возрасты покорны…
Шатунов же в его 16 нравился взрослым теткам...
Разница нормальная, но в вашем возрасте это пропасть
Вот тоже так думаю… моему брату 16 и я вот даже представлять не хочу его с 21 летней для него всё таки тётей😂 обычно девушки в 21 наоборот хотят взрослых дядь ну или хотя бы парней постарше себя. Мне 22 и у меня в мыслях даже не укладывается, как может понравится мальчик. Хотя любви все возрасты покорны…
У меня были в этом возрасте друзья 16-17 лет, было много общих интересов, это не детский возраст уже, а 21-22 года это молодые совсем люди. Для вашего брата девушка 21 года не тетя
У меня были в этом возрасте друзья 16-17 лет, было много общих интересов, это не детский возраст уже, а 21-22 года это молодые совсем люди. Для вашего брата девушка 21 года не тетя
Но в плане отношений и создания семьи если именно, то разница огромная. Он школьник, она студентка, денег у них нет и так далее. Поэтому пропасть
В 15 лет поцан думает одним местом , вот и все , какие нахрен ему дети , ему развлекаться да учиться .
*броски – Юрочки
А в колонию вообще не хотите попасть? Удивляет, как у баб одно место чешется до такой степени! У него даже возраст согласия не наступил. Он в России с 16 лет! Зато мужиков хаете, что все они педофилы
С У К А*( автор это не про тебя ) !!! Везёт же людям!!!!!