Мне 13, сегодня произошел конфликт с матерью (отец в командировке) я оставила или потеряла колготки, а она сказала мне что я *************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** и вообще было бы лучше что бы я с-до-х-ла, как я всех уже за-до-л-ба-ла. И учусь я плохо (получила первую тройку). Что в школу девочкам в штанах вообще нельзя. Типа, у тебя есть юбки, носи их.
Вообще все это сопровождалось матами и угрозами. Я сказала что так и сделаю, для вида закрылась в комнате.
Уже нашла поблизости реку, но думаю, было сказано это просто так или именно с определенной целью?...
Позвони в органы опеки и у тебя будет лучшая жизнь,без матери истерички.😉
Было сказано, потому что мама истеричка, психанула и несла чушь. Так бывает, к сожалению(( Но это точно не повод топиться или еще чего с собой делать! Знаю, сложно, но надо это переждать, не сдавайся, все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Вы нормальная такие советы давать?Представляете сколько волонтёров сорвётся с мест её искать?Какие это огромные траты,когда к поиску подключаются все наземные и воздушные службы?
Сообщение было удалено
А где жить то? В парке? В школьном саду?
Вы нормальная такие советы давать?Представляете сколько волонтёров сорвётся с мест её искать?Какие это огромные траты,когда к поиску подключаются все наземные и воздушные службы?
волонтеры уже жо пы отсидели, пускай жирок растрясут. и за траты не переживай. это не твои деньги, их все равно украдут
Папы нет?
К счастью в городе активно работают волонтерские организации и рисковать бюджетом "добрых дел" я не могу, жалко животных, больных детей
Тогда сиди дома и постарайся понять маму!!!
Не верю, что на ровном месте мама ребенка обзывает.
Да, дети не просили их рожать.
Да, никто не говорил, что дочь в 13 лет будет маму доводить.
Да, мама НЕПРАВА...но она тоже человек.
Иногда люди бывают на взводе по разным причинам и если в этот момент их задеть,они такого наговорят,о чём потом очень будуь жалеть.Если мать не всегда такая,то лучше выбрать подходящий момент и обсудить ваши отношения.
Сидим в разных комната уже около 4 часов, пыталась объясниться, она посылает
Старалась понять. но после обычных фраз типа "зря тебя родила", "надо было аборт делать", "да чтоб ты здохла", "пусть тебя в школе запинают", "давно тебя убить надо" как то не очень хочется разговорить
Не верю что мама просто так на ровном месте взорвалась либо что то случилось и мать не говорит, либо автор как типичный подросток вывела мать до ручки.
Старалась понять. но после обычных фраз типа "зря тебя родила", "надо было аборт делать", "да чтоб ты здохла", "пусть тебя в школе запинают", "давно тебя убить надо" как то не очень хочется разговорить
Нормальный человек такое не скажет,у неё явно какие то внутренние траблы.Не бери в голову.Она хочет побольнее тебя задеть,вот и мелет языком не думая,глупая женщина.
Хватит!
Не нравится жить (начитавшись "умных" фраз) с такой мамой - ищи выход.
К бабушке переезжай жить, папе расскажи, учительнице, в школе есть психолог - пожалуйся....
А еще лучше - перестань сочинять и врать!
Проси папу развестись, в суде проси остаться с отцом. Мать пусть алименты платит.
Береги себя ребёнок, не принимай так близко к сердцу слова сказанные в горячках, мама, конечно не права, но к сожалению не всегда человек может сдержать в себе всё что происходит внутри, самым близким больше всего и достаётся. Мама тебя любит, скорее всего просто что-то произошло у неё или просто накопилось. Не делай на эмоциях того о чём потом будешь сильно жалеть. Подожди пока она остынет, ей самой, скорее всего потом будет очень стыдно за то, что она наговорила.
Только реально топится не надо
Из за колготок? Она конченая твар@.
А как можно потерять колготки, если они на вас надеты?
Звонок в опеку-чемодан-вокзал-детдом.
У вас мать неадекват, такое бывает. То поведение, что вы описали-это ненормально, в каком бы расстроенном состоянии мать не была. Жалуйтесь отцу если у вас хорошие отношения чтобы он заступался за вас. Очень многие матери не любят своих особенно дечерей, это не сегодня появилось, ничего нового. Учитесь, старайтесь, поступайте в вуз и сьезжайте от неадеквата-абьюзера
Такое нельзя говорить ребеночку своему, дочери, девочке... Надеюсь, твоя мама одумается и попросит у тебя прощения. А тебе нужно быть сильной и готовить себя к взрослой, самостоятельной жизни. У тебя все получится.
и ты еще тут до сих пор? а ну, шнелле. одна нога здесь, другая там
Родители часто желают детям смерти, это нормально. Причём часто вполне заслуженно. Кстати, утопиться - не лучший вариант, есть более быстрые и надёжные способы завершить жизнь. Если надумаешь, спрашивай, посоветуем.
Валантёр и пиgopac - это синонимы, так что нехай. А бездельникам из министерства Шойги не помешает лишний раз проветриться.
Похоже мать злая не на тебя, а на свою жизнь, забей. Может отец в командировках изменяет, может мать оскорбил кто то, да мало ли. Оставайся доброй девочкой, помоги тем, кому плохо, сходи в приют для животных, стань нужной.
Ох, автор, как я вас понимаю, моя мама тоже могла сказать что угодно, а порой и сделать. Заявляла, что я ей не нужна, что рожать меня не хотела. Могла выгнать из дома. Долго такое длилось, пока я была от нее зависима. Родители в разводе. Потом выяснилось, что с психикой у нее не все в порядке. Сейчас домой не пускает никого, не узнает, говорит, что муж у нее умер, а детей нет, что бабушка моя, ее родная мама, ей не мать была, много абсурда, возможно деменция, но с 30 лет вряд ли, скорее всего шизофрения. Лечить ее принудительно не могу, двери не открывает, общаться не хочет, больниц боится, говорит, что у нее там почки заберут. Наберитесь терпения, повзрослеете, начинайте самостоятельную жизнь, на расстоянии родственники становятся ближе. Надеюсь у вашей мамы с психикой все в порядке.
Тогда излагаете все папе, без прикрас, как есть. Если отец нормальный мужик, он даже дене не позволит обижать своего ребенка и тем более говорить ему такие вещи.
Если развод - не переживайте, останетесь с отцом. Спокойней будет.
А если отец так себе, то есть де бабушка, дед - кто угодно, кто мог бы вправить мозги истеричке, которая на ребенке отрывается
На худой конец инспектор пдн или толковая учительница в школе. Никто вас с первого конфликта из семьи не заберёт, не бойтесь, в реабилитационных центрах хватает детей, которые реально в адских условиях жили, вас там без экстренной нужды не ждут. А вот поговорить с вашей мамой специалисту , который ей, собственно, на примерах объяснит, что не надо языком мести чего ни попадя, лишним не будет.
И да, что бы мать не сказала - это дурость ее говорит. Умная женщина деликатна, со своими детьми - вдвойне. Не вздумайте принимать это всерьез.
Но все это запоминайте, чтобы,когда станете мамой, не повторить своим детям.
Вы можете вырасти более зрелой, умной, приятной, тактичной и сдержанной, чем ваша мать. Считайте это практическим курсом "как не надо"
Это никак не повлияет на вашу дось если она не дед инсайд.1000-7 ZXC Я ГУЛЬ КРИНЖ РОФЛ (ХРУСТ ПАЛЬЦА), 卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐卐 i hate niggers! 卐