Сколько не встречался с девушками, не смог найти очень щедрую. Это касается не только моих одноклассниц, но и девушек старше. Я даже встречался с теми, кто учится в университетах, думал, что те кто старше, будут платить. Но нет. Недавно расстался с девушкой, так как она отказалась купить мне телефон. Хотя он был не дорогой, я не требовал айфон. Телефон был на Андроиде за 28699. Причем продавался он со скидкой в 5000. Сейчас акция уже закончилась. И у меня ни девушки, ни телефона. А ведь она могла бы заплатить. И у меня была бы и девушка, и телефон.
Родители мне пока этот телефон купить не могут, а мне кредит не дают, так как мне 16 лет всего.
И я общался с другими пацанами из своего класса - они тоже говорят, что девушки за них не платят. Только за одного девушка платит. Его любимой 23 года.
Хочу узнать у женщин, почему Вы такие? Вам жалко?
Ведь сейчас женщины работают. Учитель труда сказал, что это раньше мужчины должны были платить, когда женщины не работали и ростили детей. Но ведь у тех, с кем я встречался не было детей. А если они и не работали, им деньги давали родители. Могли бы накопить, как я. И мы бы купили телефон. Я бы и девушке своей давал его на время.
Где найти ту, которая поможет мне купить телефон и будет меня любить, не предаст.
автор, иди поработай себе на телефон, а не пиши разводки. даже читать не интересно
Че?
Я просто выражаю мысли. Мне нечего тут разведывать.
Я почти всегда платит за девушек сам. Одной купил колье за 5000. Копил деньги, а мог бы на телефон добавить. А она нашла другого.
Пока ты зеркалишь женщин, зекам пишут письма, а зечкам нет. Где же меркантильность?
Давайте общаться культурно, *** люди!
Автор ты альфонс!!!!! Мужчины должны содержать семью, детей.А ещё на девушек тратить деньги.А не наоборот женщины не жадные,это ты жить раз требует у баб, подарки и платить за себя.Ужасное подростковое поколение.Я не то что ору с тебя,у меня волосы на голове дыбом от такого.
Как только родишь, так и будешь вякать про покупки телефонов. А пока не научился беременеть и рожать, плати за себя сам. И за нее тоже
Блин, я одна ржала, когда читала повествование автора?
Дык, появились багатые папики!😄