Гость
Статьи
Моя мама и парень!

Моя мама и парень!

Здравствуйте! Мне 14 и моя мама не разрешает заводить мне парня—говорит, что рано. Нужно заводить их в 18-20 лет. Я с ней согласна, но мне очень хочется иметь мальчика! Не для секса, а просто для романтических прогулок—сходить в парк, подержаться за ручку, пофотографироваться вместе, поцеловаться!😀 Что мне делать и скажите, пожалуйста, как Вы считаете—во сколько можно и нужно заводить парня девушке и девушку парню? Заранее большое спасибо!😊
Марина, 14 лет

Марина
19 ответов
Последний — Перейти

для погулять и за ручки и в 14 нормально

Гость

Деточка, в современном мире даже в 14 лет вряд ли удастся уговорить мальчика держаться лишь за ручки. Поверь старой тете, у которой есть знакомый-гинеколог.

Найти парня чисто для романтики сложно, нужен с эмпатией плюс терпеливый.

Гость
Гость

Деточка, в современном мире даже в 14 лет вряд ли удастся уговорить мальчика держаться лишь за ручки. Поверь старой тете, у которой есть знакомый-гинеколог.

ох уж этот современный мир. детей просто надо учить культуре согласия, тогда никого не надо будет уговаривать

Гость

Рано. В 16 хотя бы

Гость

Тебе нужен парень просто чтобы был? Проблемы с самооценкой?
Если бы парень был то при чем тут твоя мама

Гость
Гость

ох уж этот современный мир. детей просто надо учить культуре согласия, тогда никого не надо будет уговаривать

Да там все по согласию. Просто корчат из себя взрослых, где не надо, вроде к как "все делают, и я буду".

Марина

Для погулять и за ручки подержаться в 14 нормально. Только чтоб без секса! А то 14-15 летних матерей сейчас полно! Каждый год в России у 9 тысяч несовершеннолетних девочек (до 18 лет) региструется беременность! Это точно не нормально! И никакие презервативы не помогают! Поэтому гулять-то можно, но БЕЗ СЕКСА!!!

Марина

Для погулять и за ручки подержаться в 14 нормально. Только чтоб без секса! А то 14-15 летних матерей сейчас полно! Каждый год в России у 9 тысяч несовершеннолетних девочек (до 18 лет) региструется беременность! Это точно не нормально! И никакие презервативы не помогают! Поэтому гулять-то можно, но БЕЗ СЕКСА!!!

Это не ей, а парню объяснять надо. Инициатива то от него исходить будет. Пусть внимательной будет, а то некоторые умельцы молчание как знак согласия понимают.

Марина
Гость

Да там все по согласию. Просто корчат из себя взрослых, где не надо, вроде к как "все делают, и я буду".

Да, я тоже в это время хотела быть, как все! Только мать не разрешала, била меня! И сейчас ничего не изменилось (я про "быть, как все" имею ввиду!😅 Но мама меня и сейчас непрочь ударить!😂)!

Марина
Гость

Тебе нужен парень просто чтобы был? Проблемы с самооценкой?
Если бы парень был то при чем тут твоя мама

Не разрешает значит—орёт и бьёт Автора!

Марина
Красный Аквамарин

Это не ей, а парню объяснять надо. Инициатива то от него исходить будет. Пусть внимательной будет, а то некоторые умельцы молчание как знак согласия понимают.

👍👍👍

Марина

Да, я тоже в это время хотела быть, как все! Только мать не разрешала, била меня! И сейчас ничего не изменилось (я про "быть, как все" имею ввиду!😅 Но мама меня и сейчас непрочь ударить!😂)!

А мне наоборот уши мазолила: "Когда уже девочку себе заведёшь, ты нормальный вообще". Мама, заводят собак, а с людьми знакомятся - отвечал я.

Вот такой вот нахальный я был 😉

Марина
Красный Аквамарин

А мне наоборот уши мазолила: "Когда уже девочку себе заведёшь, ты нормальный вообще". Мама, заводят собак, а с людьми знакомятся - отвечал я.

Вот такой вот нахальный я был 😉

😅😅😅😅😅😅😅

Гость
Марина

Насилие-не выход и бить человека это ненормально. Быть как все не нужно, должна быть своя голова, даже в подростковом возрасте. Делать как все это стадо, а стадо обычно ждет бойня. Я не видела счастливых людей, которые делали "как все", чего бы это не касалось.

Марина
Гость

Насилие-не выход и бить человека это ненормально. Быть как все не нужно, должна быть своя голова, даже в подростковом возрасте. Делать как все это стадо, а стадо обычно ждет бойня. Я не видела счастливых людей, которые делали "как все", чего бы это не касалось.

Я тоже всегда пыталась объяснить это своей маме—безрезультатно!

Гость
Марина

Не разрешает значит—орёт и бьёт Автора!

И в школу её провожает и везде за ней ходит?

Марина
Гость

И в школу её провожает и везде за ней ходит?

А что? Может быть!
У нас одна девочка была—моя одноклассница, она из Дагестана. Дак за ней мама везде постоянно ходила и в школу её за ручку водила до 11 класса! Пацаны ржали, не могли, она плакала, всё им объясняла—мол, у них в Дагестане 14-15 летних девушек крадут и насильно женят, они им в 16-17 лет уже детей рожают... Мальчишки нет, всё равно ус*ралсь! Мне её очень-очень жалко было, она была очень забитая, с ней никто не дружил и она постоянно плакала...
Так что может быть, что и с этой девочкой похожая история приключилась, кто знает...😩

Марина

Спасибо большое всем за Ваши ответы!😀 Я всё поняла!😊

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: