Здравствуйте! Мне 14 и моя мама не разрешает заводить мне парня—говорит, что рано. Нужно заводить их в 18-20 лет. Я с ней согласна, но мне очень хочется иметь мальчика! Не для секса, а просто для романтических прогулок—сходить в парк, подержаться за ручку, пофотографироваться вместе, поцеловаться!😀 Что мне делать и скажите, пожалуйста, как Вы считаете—во сколько можно и нужно заводить парня девушке и девушку парню? Заранее большое спасибо!😊
Марина, 14 лет
для погулять и за ручки и в 14 нормально
Деточка, в современном мире даже в 14 лет вряд ли удастся уговорить мальчика держаться лишь за ручки. Поверь старой тете, у которой есть знакомый-гинеколог.
Найти парня чисто для романтики сложно, нужен с эмпатией плюс терпеливый.
Рано. В 16 хотя бы
Тебе нужен парень просто чтобы был? Проблемы с самооценкой?
Если бы парень был то при чем тут твоя мама
Для погулять и за ручки подержаться в 14 нормально. Только чтоб без секса! А то 14-15 летних матерей сейчас полно! Каждый год в России у 9 тысяч несовершеннолетних девочек (до 18 лет) региструется беременность! Это точно не нормально! И никакие презервативы не помогают! Поэтому гулять-то можно, но БЕЗ СЕКСА!!!
Для погулять и за ручки подержаться в 14 нормально. Только чтоб без секса! А то 14-15 летних матерей сейчас полно! Каждый год в России у 9 тысяч несовершеннолетних девочек (до 18 лет) региструется беременность! Это точно не нормально! И никакие презервативы не помогают! Поэтому гулять-то можно, но БЕЗ СЕКСА!!!
Это не ей, а парню объяснять надо. Инициатива то от него исходить будет. Пусть внимательной будет, а то некоторые умельцы молчание как знак согласия понимают.
Да там все по согласию. Просто корчат из себя взрослых, где не надо, вроде к как "все делают, и я буду".
Да, я тоже в это время хотела быть, как все! Только мать не разрешала, била меня! И сейчас ничего не изменилось (я про "быть, как все" имею ввиду!😅 Но мама меня и сейчас непрочь ударить!😂)!
Да, я тоже в это время хотела быть, как все! Только мать не разрешала, била меня! И сейчас ничего не изменилось (я про "быть, как все" имею ввиду!😅 Но мама меня и сейчас непрочь ударить!😂)!
А мне наоборот уши мазолила: "Когда уже девочку себе заведёшь, ты нормальный вообще". Мама, заводят собак, а с людьми знакомятся - отвечал я.
Вот такой вот нахальный я был 😉
Насилие-не выход и бить человека это ненормально. Быть как все не нужно, должна быть своя голова, даже в подростковом возрасте. Делать как все это стадо, а стадо обычно ждет бойня. Я не видела счастливых людей, которые делали "как все", чего бы это не касалось.
Насилие-не выход и бить человека это ненормально. Быть как все не нужно, должна быть своя голова, даже в подростковом возрасте. Делать как все это стадо, а стадо обычно ждет бойня. Я не видела счастливых людей, которые делали "как все", чего бы это не касалось.
Я тоже всегда пыталась объяснить это своей маме—безрезультатно!
А что? Может быть!
У нас одна девочка была—моя одноклассница, она из Дагестана. Дак за ней мама везде постоянно ходила и в школу её за ручку водила до 11 класса! Пацаны ржали, не могли, она плакала, всё им объясняла—мол, у них в Дагестане 14-15 летних девушек крадут и насильно женят, они им в 16-17 лет уже детей рожают... Мальчишки нет, всё равно ус*ралсь! Мне её очень-очень жалко было, она была очень забитая, с ней никто не дружил и она постоянно плакала...
Так что может быть, что и с этой девочкой похожая история приключилась, кто знает...😩
Спасибо большое всем за Ваши ответы!😀 Я всё поняла!😊