Гость
Статьи
Хочу уйти с колледжа

Хочу уйти с колледжа

я туда пошла после 9класса. Т.е если я не закончу колледж, то у меня будет незаконченное среднее образование. Это позорище. На прошлой неделе у меня была практика и я несколько часов делала то что наш мастер могла сделать за пол часа. Я перфекционист и делала долго. Ко мне пришли какие-то левые пацаны и начали наблюдать. Я сказала "не стойте над душой". Прошел час, они снова пришли и начали ржать типо "эта ещё делает хаха". Я вообще сломала все что сделала и начала заново. Но в глубине души я понимаю, что профессия не для меня, оно мне не даётся. Отпало желание учится. Где можно ещё получить среднее образование? Уходить из колледжа?

Опрос
Уходить?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

На кого учитесь?

Автор

Переведитесь на другую специальность

Гость

кто тя туда ваще взял, ты ж неграмотная - ИЗ коледжа, дураблин

Гость
Гость

Ошибка где? Уходить с работы, тогда да. А если разговор о учебном заведение, то используют "из". Уйти из школы, уйти (отчислиться) из университета, уйти из колледжа. У вас самой/самого в слове " колледж " ошибка, не говоря уже о тя/ваще.

Гость

Можете пойти в вечерню школу. Сдадите ЕГЭ. Найдите недорогой институт, поступите на заочку. Будете потихоньку учиться.

Гость
Гость

Ошибка где? Уходить с работы, тогда да. А если разговор о учебном заведение, то используют "из". Уйти из школы, уйти (отчислиться) из университета, уйти из колледжа. У вас самой/самого в слове " колледж " ошибка, не говоря уже о тя/ваще.

идинахуйсо свими учениями, тя дуру никто не спрашивает

Гость
Гость

идинахуйсо свими учениями, тя дуру никто не спрашивает

И опять куча ошибок в одном предложении. Образования нет, воспитания нет. Со своими родителями
так разговаривайте, герой интернетный. Вы-очередной био-мусор.

Гость

Закончить потом поступать на заочку в любой вуз.

Гость
Гость

в колледж как раз идут троечники, которые боятся ЕГЭ

Гость

Дак уходи, уброщицы тоже нужны.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: