Здравствуйте!Я Вова,мне 14 лет.У меня есть подруга которая мне очень нравится,мы с ней объщаемся в вэтсап,но также у меня есть проблема с весом(+10 кг к положеному,хоть я хожу 4 раза в неделю на спорт уже 2 года) и проблема что я думаю,что у меня не очень голос.Эти 2 проблемы мне сильно мешают мне объедаться даже просто как друзья.И вот вопрос.... Возможно ли начать очень хорошо объщаться,если у тебя эти проблемы?И как вы мне посоветуете из решить?(я сижу на диете и пытаюсь по худеть,об этом не пишите) #общение #дети
10 кг веса сверху это вообще не проблема, тем более для общения. если людям с вами интересно, они будут общаться
Иди учи русский язык. Безграмотность больше мешает общению, чем лишний вес🤦🏻♀️
BoBa xixi !! 41 тебе
Привет девчули. Хочу всех обезопасить! Особенно касаетя тех кто гониться за фигурой и хочет похудеть! Будьте осторожны в посещении тренингов разных. Я недавно наткнулась тут на сайте советовали один бесплатный тренинг по похудению, обещали что сброшу не менее 5 кг. https://moi-kursy.ru/?o=5545&w=483801&s=3&l=1&sub1=rugaem без диеты и прочих издевательств. В итоге 4 килограмма ушли, но после выполнения всех их заданий ещё и щетовитка разошлась не на шутку, скорее всего из за нее и ушел вес