очень интересно услышать мнение от старшего поколения 😁чтобы вы себе посоветовали в 14 лет?)
Спортом занематься. Делаю это сейчас. Лучше поздно чем никогда
Хорошо учиться (не в смысле оценок). И не витать в облаках.
Не влюбляться в форумчанок. В реальности им всем за 50
Не получай техническое образование, оно тебе не пригодится, только кучу времени на это убьешь!
в любой сфере и профессии можно стать успешным, поэтому не слушай никого и иди туда, куда хочешь
Особенно, когда сама в жизни не работала и живешь за чужой счет. Не слушай её, авторка. Это местная мотивированная и саморазвитая бездельница. Чтобы добиться успеха нужен талант
чтобы добиться успеха, нужно много работать. талант не обязателен, если эти же навыки ты приобретешь с опытом.
Слушать себя и свои желания. Если будете прислушиваться к себе, сможете понять, что хотите от жизни. Найдете дело, которым хотите заниматься.
Вот станешь нищенкой в 30 и вспомнишь, что я говорил о том, что важен лишь талант и блат. Но будет уже поздно. Ты будешь старой и неликвидной, а я буду в самом расцвете сил и пользоваться спросом у женщин
даже если я не смогу работать по профессии, то в чем проблема, если родители могут переписать на меня какую-то часть своей недвижимости? всё таки частные предприниматели как никак. и то, вуз помогает с трудоустройством выпускников. это же не мухосранск в котором ты живешь, а город миллионник.
даже если я не смогу работать по профессии, то в чем проблема, если родители могут переписать на меня какую-то часть своей недвижимости? всё таки частные предприниматели как никак. и то, вуз помогает с трудоустройством выпускников. это же не мухосранск в котором ты живешь, а город миллионник.
«то в чем проблема, если родители могут переписать на меня какую-то часть своей недвижимости?» я же пишу, талант или блат. Иди своего котика корми, бездельница
Больше читать и думать. Не влюбляться в дураков)). Понимать, что жизнь длиннее любой влюбленности. Стремиться к самостоятельности. Не обижать близких. Искать.
Вот добилась бы ты успеха выйдя из африканского гетто без монеты в кармане, как Билл Гейтс, тогда бы и давала совета. Ты просто лентяйка, которой повезло с родителями. Стыдно затирать про успех в таком положении т.к. живешь на всем готовом
ты будешь такие претензии предъявлять всем, кто из обеспеченной семьи? общалась и дружила со многими людьми, которые поднимали себя сами, поэтому и говорю другим, что даже если весь мир будет против тебя и твоего выбора, не сдавайся. если говорить даже о бюджете семьи, то многие из обычных семей тоже нигде не работают, когда учатся на бакалавре. сидят в общаге и курят ашки на деньги родителей. в отличии от них, я хотя бы не просираю деньги на сигареты, алкоголь и бессмысленные траты денег. поэтому в чем суть претензии?
ты будешь такие претензии предъявлять всем, кто из обеспеченной семьи? общалась и дружила со многими людьми, которые поднимали себя сами, поэтому и говорю другим, что даже если весь мир будет против тебя и твоего выбора, не сдавайся. если говорить даже о бюджете семьи, то многие из обычных семей тоже нигде не работают, когда учатся на бакалавре. сидят в общаге и курят ашки на деньги родителей. в отличии от них, я хотя бы не просираю деньги на сигареты, алкоголь и бессмысленные траты денег. поэтому в чем суть претензии?
Да, да. Успешные люди обычно те ещё фантазёры
не женись!
Не учись для диплома, лишь бы был, а лучше иди работай, меняй круг общения и не убивайся в спортзале, если не готовишься к олимпиаде
Смысл от одной фразы? Вот если бы была возможность сопровождать саму себя на протяжении всей жизни, тогда дааааа))) Я бы была у себя самым лучшим другом)
Девственность храни как великое Сокровище.
Это Огромный капитал.
Отдашь мужу если - будешь счастлива.
РЕМНЯ ВАМ ХОРОШЕГО НАДО ЕСЛИ УВОДИТЕ МУЖА ИЗ СЕМЬИ