В социальных сетях на аватарке голое тело по пояс и грудь закрыта розами, то что подумаете о ней?)
Подумаем, что она Милая.
Под звёздочками что-то вроде "продажная гулящая"...
Подумаю: наверно 3-4 тысячи в час.
Ой да господи, они уже с 14 лет шпёхаются а ты про голое тело 🤣
Отчаянно ищет внимания. В ход идут все средства.
Ладно. Если серьёзно:
Обычно девушки выкладывают свою грудь в соц-сетях только если и не хватает внимания. Они не привлекают мужских взглядов в жизни и потому страдают комплексом неполноценности. Таким образом они хотят получить комплименты от озабоченных подростков и самоутвердиться.
Если к ней проявить немного внимания, такая быстро раздвинет ноги. И будет давать во все дыры, если ты поугрожаешь бросить.
P.S. Поскольку все считают таких "эксгибиционисток" шл**ами, то и пишут только "я бы вдул". Но общаться с ними всерьёз, добиваться их никто не хочет.
Все мужчины подумают: "она легкодоступная и развратная"!
Менее уверенные думают: "наверно её 10 альфачей по очереди трахают, на меня она даже не взглянет". И напишут "спасибо за фото, подpo4ил".
А более самоуверенные напишут: "давай встретимся, трахну хорошенько"
Менее уверенные думают: "наверно её 10 альфачей по очереди трахают, на меня она даже не взглянет". И напишут "спасибо за фото, подpo4ил".
И напишут "спасибо за фото, подpo4ил".
😆 Это как раз твой вариант
Но в итоге и те и другие будут отшиты.
Потому что на самом деле девушки выкладывают грyдь на авaтарку не потому что ищут бесплатного или плaтного секса.
А потому что хотят внимания и любви, ради которого готовы даже грyдь показывать.
Так что если ты хочешь её трaхнуть, не надо пиcать: "плачу 5000 за минет". Лучше навешай ей лапши на уши, типа она интересная, красивая, умная, и типа ты её любишь.
Но в итоге и те и другие будут отшиты.
Потому что на самом деле девушки выкладывают грyдь на авaтарку не потому что ищут бесплатного или плaтного секса.
А потому что хотят внимания и любви, ради которого готовы даже грyдь показывать.
Так что если ты хочешь её трaхнуть, не надо пиcать: "плачу 5000 за минет". Лучше навешай ей лапши на уши, типа она интересная, красивая, умная, и типа ты её любишь.
😂😂😂 неужели такие дурехи ещё есть?
Протитутка с дурным воспитанием. Не пригодна для семьи
лучше если это будут подсолнухи, ибо ими больше что можно прикрыть....
Раз сидит в быgлосетях, то однозначно малолетняя 6ляgь.