Дочь учится в 9 классе и одевается непонятно как. Если в младших классах она ещё носила платьица и юбочки то сейчас покупает сама себе одежду, похожую на мешок. Я понимаю, что типа мода и все такое, но разве так должна одеваться красивая подрастающая девочка? Мы в старших классах носили в основном юбки, капроновые колготки, каблуки и это было красиво. Но ведь и сейчас многие девушки так одеваются и женственность из моды не вышла. Может кто дать совет как приучить дочь носить юбку, а не мешковатые штаны. #одежда
Она сильная и независимая и клала свой клитор на ваше мнение. Бесполезно уже что-то ей доказывать. Вы для нее отсталый совок
Во впервых 9 класс это начало переходного возраста, так готовьтесь ещё не такие выбросы будут. Во вторых зачем её заставляете?не хочет значит не хочет потом может и захочет. Я например терпеть не могу юбки,ну не нравится мне юбки лучше платье .
Какие вам советы не дали, всё равно не поможет только может углубление ситуации призойти.
Пусть носит что хочет. А вы носите свои колготки
Подозреваю, что дело не только в юбках. Сформулируйте чётко и ясно, что ещё ДОЛЖНА "красивая подрастающая девочка". И обязательно сформулируйте, почему именно она это должна, кому и с каких пор. Видите ли, "я так хочу" - довольно слабая аргументация в разговоре. "Ну, хоти" - подходящий ответ.
Пойти в ***, отвалить от дочери м лечить голову. У вас свой вкус, у нее свой, она не обязана одеваться по вашей указке. Бесят такие мамашки, которые за уже достаточно взрослых детей решают как одеваться и готовы чуть ли не лично своими руками одевать, лишь было так как их тупой душеньке угодно. Куклу себе купите и одевайте ее как вам нравится, а у человека должен быть свой выбор, нравится он вам или нет
Она сильная и независимая и клала свой клитор на ваше мнение. Бесполезно уже что-то ей доказывать. Вы для нее отсталый совок
Она зависима от общественного мнения.
Слепое повторение за модой- явный симптом комплекса неполноценности.
Если же она одевается потому что ей так удобно, это её право. Не у всех женщин смыслом жизни должны быть мужики.
Я парень и "ТП-шки в розовых платьях" вызывают у меня отвращение. А вот девушка в джинсах и с фиолетовыми волосами заставит меня обернуться.
Сейчас большинство девушек вообще не умеют ходить на каблуках, юбки и колготки одевают крайне редко, а чулки никогда даже не примеряли. Мешковатая одежда это конечно удобно, но такая некрасивая мода долго не продержится. Однако сейчас у вас не получится изменить дочь. Вы сами ведь разрешили ей одежду выбирать, так что получите результат.
Я никогда сама не покупала одежду, даже сейчас, имея своего ребенка, стараюсь ходить с мамой в магазин, прислушиваюсь ее мнения. Но основная одежда у меня была всегда джинсы с кроссовками и до сих пор остаются. Если не хочет носить юбки - не будет, как бы не уговаривали.
Как приучить родителей думать, чтобы не страдать такой ерундой, как колготки?
приучите себя не пытаться приучивать дочь.
Женщина вы кажется немного деградируете. Давно ждала такой темы. ПУСТЬ НОСИТ ЧТО ХОЧЕТ! Если девушка не обязана носить юбки и платья. Я вот в 5 классе, но у меня нет ни одного платья, а о каблуках вообще никогда не подумаю. У меня есть короткая юбка и мне хватает. Ботинки это мои туфли. В них удобнее. Пусть дочь одевается как ей вздумается. Что за ГЕНДЕРНЫЕ различия?
За то задницу не отморозит и ноги не переломает. Одни плюсы)))))
Ветер дует и трусы на показ
Отстаньте от дочери
Поговорите с ней, Обсудите. Скажите, что потом она может жалеть будет.Но если не хочет - не надо уговаривать.Можете попробовать подарить юбку в их стиле.Думаю можно найти на вайлдбериес юбки, предложите с ней сходить на пункт выдачи и посмотреть подарок, вот артикулы: 35948819
16002144
39230426
116505708
70194358
79598563
Это в 15-16 лет она обязана каблуки с капроновыми колготками носить, "женственность" свою показывать? 😱
Может не всем подросткам нравиться привлекать старых педов? А что потом общественность скажет, если девочку подростка в такой одежде изн***луют или будут всячески свистеть, шлепать по заднице? "Самадуравиновата, нечего было в таком юном возрасте как шлюпка одеваться"! Так как вы, общество, вообще хотите, чтобы юные девочки одевались, если то тут, то там - расстрел?