Я девушка, а влюбляюсь в сильных женщин с доминантной позицией. Хочу чувствовать себя слабой рядом с ней.
Мне 17 и я постоянно влюбляюсь в женщин гораздо старше меня (в районе от 23-37 ) Скажите как это лечить? Я хочу избавится от этого, а парни меня не интересуют совершенно!! Я реально уже не знаю что с этим делать!! Помогите как избавиться от этого, у меня эта фигня лет с 14. И мне стыдно об этом вообще кому либо сказать. #отношения
Никак не лечить
Наслаждайтесь жизнью
Это может быть как нормой (единичные случаи/фетиш),так и не нормой. Вообще, как мне кажется, если вам не нравятся никакие другие варианты и возрасты, то это может быть с чем-то связано
Пока вы подросток, ничего не ясно. Может, поиск себя, может, проблемы в отношениях с женщинами родственницами, а может вы действительно *** с уклоном в пассив. Либо идите к психологу,либо наблюдайте за собой и живите и потом все стан ет на свои места со временем
Влюбляетесь - это как? Ухаживаете за ними, дарите подарки, сближаетесь, делаете им эротический массаж, соблазняете их, занимаетесь с ними в итоге сексом? Если да - вы ***, и это не лечится. Если речь все же про более платонические/дружеские отношения, идите к психологу, будете там разбирать про ваше детство и сложные отношения с матерью, почему вам в 17 лет нужна сильная материнская фигура и забота от нее.
Влюбляетесь - это как? Ухаживаете за ними, дарите подарки, сближаетесь, делаете им эротический массаж, соблазняете их, занимаетесь с ними в итоге сексом? Если да - вы ***, и это не лечится. Если речь все же про более платонические/дружеские отношения, идите к психологу, будете там разбирать про ваше детство и сложные отношения с матерью, почему вам в 17 лет нужна сильная материнская фигура и забота от нее.
Я тихая и закрытая. Вы что, какие ухаживания. Я только мечтаю, как за мной будут ухаживать.
Боюсь, это только мечты
Мои отношения только в голове.
В реале тяжело кого-то найти
"Принцесса Эльза
Когда (10 лет назад) я была школьницей, я близко подружилась с одной учительницей. Мы несколько раз уединялись у нее дома (иногда-в запертом классе) и предавались взаимной мастурбации. Помню, это было нечто..."
Пост от 2019 года
Солнышко, вы поломанный, душевнобольной человек. К тому же с психопатическими наклонностями. Вам среди людей жить нельзя, вы убьете кого-нибудь ненароком.
"Принцесса Эльза
Когда (10 лет назад) я была школьницей, я близко подружилась с одной учительницей. Мы несколько раз уединялись у нее дома (иногда-в запертом классе) и предавались взаимной мастурбации. Помню, это было нечто..."
Пост от 2019 года
Солнышко, вы поломанный, душевнобольной человек. К тому же с психопатическими наклонностями. Вам среди людей жить нельзя, вы убьете кого-нибудь ненароком.
Это же не Эльза, разве нет?
"Принцесса Эльза
Пост от 2019 года
А что не так? Почему вы меня оскорбляете?
Разве я написала что-то страшное, ничего такого. Мастурбируют всё
Или вы гомофобка?
А что не так? Почему вы меня оскорбляете?
Разве я написала что-то страшное, ничего такого. Мастурбируют всё
Или вы гомофобка?
Я не оскорбляю, а констатирую ваш диагноз.
Во вторых, мастурбируют далеко не все, поверьте.
И в третьих, у вас настолько основательно и безвозвратно промыты мозги, что вести с вами беседу нудно и утомительно.
Авторка, всё с вами нормально, успокойтесь. Примите уже себя как есть и живите дальше. Сходите в клуб для женщин, уйдете не одна. Активов достаточно, без внимания не останетесь.
автор, вы моя копия во всём
я тоже такая же
что это значит - не знаю
хочется, да, но в жизни мешает очень, привязываешься ко всем подряд и вообще как ребенок себя ведешь
стараюсь меньше об этом думать
Да, была, только я не страдала как ты. Но не важно, гетеро люди не все плохие, могут и помочь. И им тоже на самом деле не просто. Все находят себе, если ищут, самая лучшая девушка для меня оказалась совсем рядом в виде сестры, а также мы себе нашли невесту. Составить алгоритм действий, а не ныть, на максимально нижнем уровне, исправлять ошибки, включить логику. Сейчас 21 век, полно лесбийских чатов и так далее, просто зашла пообщаться, смотри кто там чатится регулярно. Через пару месяцев выбрала себе ту, которая тебе по нраву, поняла как, что это не разводка какая-то от мужлана какого-то, то и о встрече можно договориться. Если ты обитаешь в eбyчей Москве (Киеве, СПБ и т.д.), то там есть клубы для ***, просто приходишь, пьёшь сок и сидишь, пялишься на одиноких, через некоторое время какая-нибудь подрулит. В общем, придумывай способы, рекомендую подумать о том, как тебе подобная может узнать тебя.
Понимаю тебя солнышко) Я кстати тоже девушка. Только мне нравятся в основном младше меня на год или два. Бывали случаи, когда мне нравилась женщина на 10-12 лет старше. По правде говоря не знала что делать, ибо боялась этой пропасти в заведении разговоров