Гость
Статьи
Ко мне пришла …

Ко мне пришла гениальная идея

У меня есть сын, которому 13 лет. Он приходит из школы в 15:40 (7 уроков каждый день). Но почему то он много отдыхает. Я хочу записать его на 2 (или 3) часовой кружок.
Как я могу это сделать и нужно ли? Хочу сюрприз сделать

7 ответов
Последний — Перейти

Это хорошая идея) Знать бы еще, что ему интересно.

Гость

Сначала у Него спроси…,хочет ли он. Мало личе ты напридумала! Он после семи уроков ошалевший и уставщий, это ж как рабочий день! Тысама послеаботы по кружкам легко! Подумаешь 8 часовотпахала. Дураблин

Гость

МЫ ВСЕ УМРЕМ! КОШМАР! СКАЗАЛИ ЧТО ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ. СКОРО ОНА ПЕРЕВЕНЕТСЯ ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ И ВСЕ С НЕЕ УПАДУТ

Гость

Найди себе лучше вторую работу, бабка

Гость

Сначала у Него спроси…,хочет ли он. Мало личе ты напридумала! Он после семи уроков ошалевший и уставщий, это ж как рабочий день! Тысама послеаботы по кружкам легко! Подумаешь 8 часовотпахала. Дураблин

У них много энергии, коттрую некуда деть, а сидеть дома, в потолок плевать, как-то не очень. Но смотреть узнать у него нужно, согласен.

Росинка

1-2 раза в неделю по 1-1.5 час, на компьютерные курсы, что то связанное с техникой..энергетикой, обучение медицинскому делу, инженерия, архитектура. Смотря какие таланты, возможно у него есть слух, голос, то в музыкальную школу, талант рисовать, в художественную, курсы повара, даже шить и то тоже можно. В жизни все это пригодиться.

спросите у него, если он хочет - запишите, не хочет - не стоит.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: