Гость
Статьи
Не хочу ходить в школу

Не хочу ходить в школу

Я не хочу ходить в школу, но мама не разрешает. В школе ничего интересного нет. Что делать если мне не хочется идти в школу?

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Иди на панель. Всё равно туды тебе дорога

плакать

Гость

Просите родителей оформить вас на семейное образование, дома легче заниматься самостоятельно, и не надо в 8 утра тащиться в вонючую школу.

Кореш форумчанок
kioshi

плакать

Привет, лизбуха. Как жизнь?

Гость
Гость

Иди на панель. Всё равно туды тебе дорога

Лучше и не скажешь

Гость

Просите родителей оформить вас на семейное образование, дома легче заниматься самостоятельно, и не надо в 8 утра тащиться в вонючую школу.

Спасибо попробую

Гость

Не ходи, разрешаю

Гость
Гость

Ты ей предлогаешь жить всей семьей на 20 тысяч? ))) Афигенный совет

🇱🇹

Переводить на домашнее обучение, тогда не нужно будет ходить в школу, будешь учиться сама дома в любое время. Сейчас это по закону разрешено.

🇱🇹

Переводить на домашнее обучение, тогда не нужно будет ходить в школу, будешь учиться сама дома в любое время. Сейчас это по закону разрешено.

Ты охренел я парень

🇱🇹
Не хочу в школу

Ты охренел я парень

Да какая разница. Результат тот же.

Гость
Не хочу в школу

Ты охренел я парень

А чего мысли у тебя как у бабы?

Не хочу в школу

Ты охренел я парень

За нецензурную брань я вам даю БАН на 3 дня

Не ходи значит

Гость
Гость

Ты ей предлогаешь жить всей семьей на 20 тысяч? ))) Афигенный совет

На 20 тысяч живут такие безграмотные и тупые как ты. Ты, существо жалкое, наверно школу посещало, но как видим, писать грамотно не научилось.

Гость
Гость

школа нужна не только для образования.
Там учат социализироваться и привыкать работать по графику, чтобы во взрослой жизни ребенок мог ходить на работу
Вот допустим, ребенок будет учится дома (по вашему совету). Много свободного времени появится. Он этому привыкнет. А потом вырастет и пойдет на работу, где нет столько свободного времени. И афигеет с непривычки, сломается (или отпадет желание работать). Есть конечно шанс, что он создаст свой бизнес или найдет работy "где не скучно". Но давайте смотреть правде в глаза. Он вряд ли найдет такую работу

Гость
Гость

На 20 тысяч живут такие безграмотные и тупые как ты. Ты, существо жалкое, наверно школу посещало, но как видим, писать грамотно не научилось.

ахахаха вот это бомбануло )))) ну так чего, выходит тогда на 15 жить всей семье надо быдет ?

Кореш форумчанок

Привет, лизбуха. Как жизнь?

лучше чем у тебя.

Гость
Гость

школа нужна не только для образования.
Там учат социализироваться и привыкать работать по графику, чтобы во взрослой жизни ребенок мог ходить на работу
Вот допустим, ребенок будет учится дома (по вашему совету). Много свободного времени появится. Он этому привыкнет. А потом вырастет и пойдет на работу, где нет столько свободного времени. И афигеет с непривычки, сломается (или отпадет желание работать). Есть конечно шанс, что он создаст свой бизнес или найдет работy "где не скучно". Но давайте смотреть правде в глаза. Он вряд ли найдет такую работу

Это почему же не найдёт? Я вот нашла работу, и не тащусь никуда с утра как большинство, работаю сама на себя. График для рабов! Про социализацию вы загнули, в современных школах дети там учатся только булингу, матерятся, и курят. Мое мнение: хорошая частная школа или семейное образование лучший вариант.

ЕленаФ

Чтобы предложить решение, надо знать причины (ответы будут различаться), что именно тебя в школе не устраивает. Напиши!

ЕленаФ

Решения также могут отличаться, в зависимости от того, в каком ты классе, можешь ли самостоятельно учиться сам без репетиторов (это большие деньги для родителей) - сложные предметы типа математики, физики, химии и т.д.. Какие цели у тебя в жизни после школы, насколько для их достижения важны хорошие оценки в аттестате? Какой уровень образования ты хочешь после школы - универ, колледж, свободную профессию, свой бизнес. Насколько ты успешен и самостоятелен в достижении целей? Переход на домашнее обучение может привести к разным последствиям, и они зависят от тебя и твоих усилий: учеба может стать лучше или совсем плохой. Кроме того, школа важна для социализации, заведения друзей, научиться выполнять требования в общественной и рабочей жизни и т.д.

ЕленаФ

Проблемы с самой учебой (трудно, плохие оценки?) - это одно. Или ты перегружен чем-то, тебе не до учебы (серьезные занятия спортом, музыкальная школа и т.д.) Проблемы с одноклассниками, тебе плохо в этом коллективе, травля - другое. Проблемы с учителями - третье. Расскажи подробнее, что происходит.

идти в школу.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: