Гость
Статьи
Как отомстить брату?

Как отомстить брату?

Как мне отмстить своему брату? Мне 17, и меня постоянно бьёт брат, он намного крупнее меня плюс постоянно играет в агрессивные игры, где нужно уничтожать (там очень хорошая жестокая прорисовка) я один …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты только хуже сделаешь. Мстить точно не надо, это для слабых. Попробуй относится к нему спокойно, не ори. Если попробуешь поинтересоваться его играми и даже поиграть с ним, то он скорее всего изменит своё отношение к тебе. У самой брат просто есть.

Он просто говорит отстань

Гость

ДЕВОЧКА, ЭТО НЕХОРОШО ЗАКОНЧИТСЯ. ПОТОМ УВИДИШЬ СВОЮ МАМУ В ТЕЛЕГРАМ КАНАЛЕ. Он психически нездоровый человек, если сейчас не особо это понятно, то потом будет видно, но уже поздно будет. Действуй сейчас. Если *** твоя мать не в состоянии, то ты действуй. Ни смотря на жалость, пошла и подала на него. Потом все пройдет, поймешь, что многого смогла избежать.

Гость

Дать ему лайм и говорить что он прийомный

Андрей

Как как, да просто подсади брата на онанизм, дрочку, чтобы на тебя дрочил. Объясняю как все сделать без палева. Невзначай оставляй где-нибудь на виду свои ношенные 2-3 дня трусики, чтобы они попадались ему на глаза. Одевай не стесняясь при нем капроновые колготки, стой в капронках, лифчике и трусиках перед зеркалом, крути фен,завивай волосы,чтобы привлечь внимания к своим ножкам, оставляй использованные ежедневки и прокладки на трубе в туалете. Ляжь на кровать на живот в короткой юбочке или халатике на живот, типа читаешь книжку или журнал, чтобы было видно немного трусики. Капронки тоже можешь оставлять на виду, одна сторона, чтобы вывернута наружу была, другая внутрь, он их приводить в порядок будет, выворачивать, потом трусы твои стирать будет как раб и гладить. Когда брат заинтересуется тобой как женщиной, а он заинтересуется, потому что у него как я понял нет девушки, он будет нюхать и *** на твои трусики и энергию на агрессию совсем не останется. Он будет *** днем и ночью на твои трусы, растрачивая свою энергию через выброс спермы, если будет *** каждый день, то от его спермы не останется и следа, потом будет выстреливать не сперма а уже практически вытекать вода и оргазм будет слабый и не такой яркий, энергия потрачена и не восстановилась, зависимость будет только усиливаться у него с каждым днем, это говорю я как брат, которого сестра в отместку за ссоры подсадила на онанизм. Лена, если ты меня узнала, прости, что я обижал тебя, а ты так по женски отомстила, сделав из меня раба, с тех пор я фетишист женских ношенных трусов и капроновых колготок. Теперь даже если просто женщина и девушка идёт по улицам в капронках и юбке выше колен это уже для меня фетиш, а соприкосновения ногами на заднем сидении автобуса, так просто счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ***?какой соблазнить брата.?вы реально слабоумная

Гость
Гость

Ты только хуже сделаешь. Мстить точно не надо, это для слабых. Попробуй относится к нему спокойно, не ори. Если попробуешь поинтересоваться его играми и даже поиграть с ним, то он скорее всего изменит своё отношение к тебе. У самой брат просто есть.

с моим не пройдёт(

Гость
Рабочий

После того как ты ему компьютер сломаешь он тебе лицо сломает. Либо в интернат, либо пусть мать находит мужчину, что бы он образумил этого выродка. Хотя скорее всего у этого существа уже будущего нет. Будет дворы мести

Пмомом

Гость
Гость

Спасибо большое!
У меня тоже брат!!!!!
И всегда подставляет меня перед родителями.😭😭😭
Теперь этот совет буду принимать!!!!!!

Спасибо 😉

Гость

ебани его

Гость
Рабочий

После того как ты ему компьютер сломаешь он тебе лицо сломает. Либо в интернат, либо пусть мать находит мужчину, что бы он образумил этого выродка. Хотя скорее всего у этого существа уже будущего нет. Будет дворы мести

Я. Ему сломал клавиатуру он мне руку сломал не советую просто привыкайте

Гость

Когда он будет ещё спать Встань очень рано В 4:00 Открой в вашей комнате шторы *Включи свет ему это будет мешать* (попробую тоже)

Гость
Гость

Это отстой

Гость

устройтесь на работу, знаю это не так легко совмещать с учебой, пусть мама перепишет кв на брата, а вы уезжайте из квартиры, пусть сам платит деньги, их нет? значит пусть сидит без света))
живите с мамой в 2)🩷

Гость

Пошла ***

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: