Хочу поделиться саней проблемой.
Я в отношениях с моим мч 3 года (ему 17)
За все три года, мы, расходились с ним один раз и то по моей инициативе.. Я ему изменила. Не были вместе 4 месяца. Он был готов меня простить. Но я тогда этого не хотела (дура, дура)..
Потом мы с ним сошлись.
Он всегда меня уважал, любил, ценил, заботился.
С друзьями, родители его и моими мы знакомы.
Вообшем в отношениях, действительно с ним,нет никакой нерватрепки. (я его первая любовь).
Но одно НО, все-же есть.
Он может подписаться на какую-то девочку и лайкгуть ей несколько фото (такое было, двое до измены моей), комментарии он не пишет никому, кроме меня.
Наши совместные фото есть у него и у меня. Он не стесняется их выкладывать.
А друзьями, родителями его я знакома и он с моими. Всё считают его хорошим парнем, из моего окружения.
Мы гуляем с ним везде, за руку ходим, не прячемся не от кого, все окей.
Вчера я не выдержала, и устроила истерику "мол,зачем ты подписывается на этих девок?"
В ответ он посмеялся и сказал, что он их знает, и что для него ничего такого нет, он же им не пишет, ничего. И показал мне свои переписки. (в заранее он бы не мог их удалить) там все ок было. По сути, может я просто не уверенна в себе? Хотя многие говорят, что я красивая. И я так считаю, тогда почему я так реагирую на его подписки??
Подскажите, парень виноват в чем-то? Или тут катастрофы нет?
ты еще малолетка, а значит еще и глупая совершенно
Вы ещё маленькая и реакции соответствующие
Вы же подписаны не только лишь на девушек в своем аккаунте, верно? Быть подписанным и просто смотреть одно, а переписываться другое. Он же близко и откровенно с ними не общается? Да вы не уверены в себе и ревнуете, хотя он вам лишь друг, а не муж.