Мне 16 лет у меня есть парень, ровесник. Но сейчас часто ссоримся, недопонимания и так далее. Всё двигается к расставанию, да и я понимаю, что наши пути разойдутся. Но всё не могу расстаться. И я сейчас подрабатываю. Встретила там мужчину 34 лет, начальника отдела. Начали общаться и я понимаю, что мы во многом схожи и нам интересно вместе. Симпатия взаимная и часто говорит какая я классная и тд. Я уверена в этом, потому что не раз доказывал это. Всё время выслушивает меня и помогает. Оба хотим от жизни развития и идти только вверх, чего нет у нынешнего. Будь я с этим, никогда бы не задумывалась о материальном положении, развитии, любви и всего всего. Но единственная проблема, это возраст. Он женат, двое детей. И дети единственное, что его держит. Хочет развестись и живёт в другой комнате всё время общается со мной) Для меня разница играет ключевую роль, он не настаивает, говорит что найду себе классного парня и всё будет круто. Он никогда так не влюблялся как в меня. И я не знаю, что мне делать. По идее разница в 18 лет большая и меня осудит общество. Но одновременно, понимаю что живу для себя и понимаю, что это мой человек, как будто знаю его вечность. Сейчас в комментариях будут писать, что мне нужны деньги просто, что он взрослый для меня и что я маленькая и глупая. Но я живу в состоятельной семье и не хочу денег от него никаких. А про возраст согласна, что слишком. Это человек, которого я не выбирала по внешности(он довольно неплохой внешности, но просто раньше это было главным при выборе парня) и мне реально интересно общение с ним. Расписала как могла, очень жду ответов, интересно мнение других девушек, которые может сталкивались с этим. Заранее спасибо)
Насколько тупым должен быть мужчина, чтобы ему было интересно общаться с малолеткой(разумеется саморазвитой и умной не по годам)?
Он не влюбился в Вас он за Ваш счёт тешит свое ЧСВ.С ним встречаться только время терять.
Началось повествование как описание первой подростковой влюблённости, но когда дошёл до слов "...женат, двое детей", картинка поменялась. Взрослый женатый мужик, начальник, охмуряет малолетку, годящуюся ему в дочери, применяя для этого примитивные, оттого действенные приёмы. Милая барышня! Ни в коем случае не хочу грязными лапами тронуть Ваши высокие чувства (без иронии, ей-богу) - но есть несколько жизненных правил, следование которым не позволит смыть свою жизнь в унитаз: 1. Женатый мужчина (+с двумя детьми) - совсем не пара юной девушке. По любым причинам. Почему - станет понятно потом, когда дров уже будет наломано. 2. Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Есть исключения, но в их случае с мужчиной всегда что-то не так. 3. Отличить любовь от влюблённости сложно даже взрослым, опытным людям. Никогда не стоит разбивать семью, и нужно стараться избегать ситуаций, где есть вероятность послужить причиной распада чужой семьи. Буддисты говорят - соблюдая это правило получишь плюс в карму); - нельзя не согласиться. И дело не в осуждении общества (_насрать на общество, Ваша жизнь, Вам её жить), дело в самоуважении.
Дело не в разнице в возрасте, а в самом возрасте. Я сама немного удивлена. В 16 лет дети уже неглупые (большинство), но они все равно ещё дети. Вот я и не понимаю, как к ребёнку можно испытывать такого рода влечение
потому что кто старше тот больше мужчина чем 16-летний сексуально озабоченный дурачок
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .