Гость
Статьи
Брюки или юбка в школу

Брюки или юбка в школу

Что лучше покупать в качестве школьной одежды для дочки, которая учится в 7 классе - брюки или традиционно юбку в меру короткую плюс капроновые колготки?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

То и это, смотря по погоде.

Гость

Зимой в морозы, конечно, брюки. А когда относительно тепло, юбку.

Гость

У нашей школьницы половина девочек из класса в мешковатой одежде, а другая половина в юбках и капронках. Мы с мужем обеими руками за юбку, потому что девочка должна одеваться так, чтобы чувствовать себя как девочка, а не пацанка.

Гость

Если деньги есть, лучше и то и то. Если нет и вообще экономите, берите только брюки. Юбка не практична, надо будет постоянно докупать целые колготки, юбку не к каждой обуви оденешь, зимой в школьной юбке холодно, придется дополнительно под нее что-то одевать а в здании школы снимать.

Гость

Сейчас в старших классах такие кобылы, что можно запрягать в телегу, одевать уздечку и пусть тянут, тренируются в скором времени тянуть детей и мужика на своем горбу. Так что юбки и колготки не нужны.

Гость
Гость

У нашей школьницы половина девочек из класса в мешковатой одежде, а другая половина в юбках и капронках. Мы с мужем обеими руками за юбку, потому что девочка должна одеваться так, чтобы чувствовать себя как девочка, а не пацанка.

Я тоже против мешковатой одежды. Девочке нужно прививать женственность, аккуратность, нежность, грациозность. Поэтому юбка и капроновые колготки обязательны. Я своей с 9 класса даже чулки покупала и на каблуках учила ходить. Понимаю, что сейчас современная мода превращает девушек в пацанок, но это в основном касается общей массы с весьма стремным будущим. Но моя дочка в жизни хорошо устроилась, уже есть и работа хорошая и муж приличный.

Гость

В нашем регионе погода не радует, я за брюки.

Гость

В брюках удобно бегать, играть в футбол, драться. Девочка в брюках сможет легко все это делать. А вот юбка ограничивает в подобном, да и в капронках нужно аккуратно себя вести чтобы затяжку не сделать. Поэтому девочки в юбках более спокойные и тихие.

Гость
Гость

В брюках удобно бегать, играть в футбол, драться. Девочка в брюках сможет легко все это делать. А вот юбка ограничивает в подобном, да и в капронках нужно аккуратно себя вести чтобы затяжку не сделать. Поэтому девочки в юбках более спокойные и тихие.

Нифига, я ходила в школу еще когда формой было платье. И бегала в нем, и дралась, и по деревьям лазала. От одежды это не зависит, просто такая девочка будет все это приводить в негодность.

Гость
Гость

Сейчас в старших классах такие кобылы, что можно запрягать в телегу, одевать уздечку и пусть тянут, тренируются в скором времени тянуть детей и мужика на своем горбу. Так что юбки и колготки не нужны.

Что?! Да что вы говорите! Не стыдно?!

Гость
Гость

Вы хотите сказать что девочки не должны быть тихими и спокойными, а должны драться?!

Гость

брюки

Гость

Юбка лучше, в школу тем более

Гость
Гость

Зимой в морозы, конечно, брюки. А когда относительно тепло, юбку.

Что хочешь то и одевайся, я земой в юпке ходила щас в штанах

Гость

Смотря какой ты сегодня хочешь быть:если смелой и крутой-брюки, если грациозной и спокойной-юбку