Мне 17 лет, я учусь на экономиста и я осознала что хочу никогда не работать а жить за счёт мамы и папы. Они зарабатывают достаточно много, мы живём в частном доме и особо ни в чем не нуждаемся. Хочу чтобы они давали мне деньги на салоны красоты, на погулять, и путешествия. Как думаете, это нормальные желания? Я не говорила о них родителям. В будущем думаю стать блоггером
А твои родители тоже этого хотят?
нормальные желания. такие у каждой первой
А что они о тебе будут говорить? Сидит иждивенка дома среды пылевых клещей? Родители любят поговорить об успехах детей и особенно внуков. А ты ноль. Родня о тебе будет только сказки слушать.
это нормальное желание. но подумайте как с помощью блога вы сможете зарабатывать. ищите себя. сейчас для этого самое время
если хорошо сосать будешь, то найдется тебе "папа"
ещё одну дармоедку вырастили.
А ты поговори ,
и не будет неожиданности ,если надумают в 20ть предоставить самостоятельность за свой счёт
или наоборот, планируют тебя выдать замуж за какого-нибудь сынка их состоятельных друзей. Как говорится, из рук в руки.
Да просто поболтай об этом ,
узнаешь много интересного.
желания не запретные, но и саморазвиваться нужно не забывать. продвигаться в каком-то деле. жить за счёт родителей всю жизнь не получится.